Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам стыдно за президента?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

вам стыдно за зеленского?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Не будет...Все уже задолбались и наверное скоро возня эта закончится..
Многие расстроится. Такой бизнес загубят..))

Эта возня закончится очень не скоро. 400 лет уже эта возня. :D

Наверное все видят свое.
Я вижу что запад задолбался от этой склоки. Они теряют деньги на санкциях. А бабло всегда победит. И рано или поздно пошлют они Украину лесом и снимут санкции

Если бы хотели Украину в НАТО и ЕС то дали деньги, ******, помогли бы с реформами итд итп
А сейчас дают три копейки с барского плеча, а вы воюйте...короче лошат Украину.

В общем витайте в облаках, но при жизни путина никто никуда Украину не примет.
Ну или придется где-то уступать. Как вариант будет признание отжима Крыма.

Да вы ******* со своим "денег дали бы":рл:

Все уже задолбались и наверное скоро возня эта закончится..
ваши бы слова да аллаху в уши, но не закончится от: - простого прекращения огня в ответ на провокационный огонь, - встречи за столом с пукеным в нормандии, - выплатой пенсий в ордиловские банки, - особого статуса ордил... этим все только начнется...

- дубль -

- дубль -

Тем временем "Топаз" следует с "Госпрома" на "Универ" и далее на... "Исторический музей".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Надо просто перестать стрелять!"©

- дубль -

Да вы ******* со своим "денег дали бы"
денег вам и пукен отсыпит, только станьте перед ним на колени, как обещано было на стадионе... встреча в нормандском формате будет проходить только на таких условиях...

Вкладення

• aa4bb223ce658bc7250ff8f225297962.webp
    aa4bb223ce658bc7250ff8f225297962.webp
    20 КБ · Перегляди: 102
По моему, в вашем посте мы прослушали краткие тезисы всероссийски любимой передачи вечерний вечер с Владимиром салавьевым.
Просто слово в слово. :D
Не знаю. Я не смотрю российское ТВ

Просто когда был майдан была вера, что Янека уберут и Украина в ЕС. А потом почалося...
И сейчас только ****** не видят, что запад кинул Украину. Ото безвиз дали и давайте желающие сюда работать. А с Путиным из за Украины никто не свяжется

Я хоть не знаток там всяких подробностей, но это видно любому. В этом году поехали работать такие уже домоседы, что я в шоке...

Так тебе за него стыдно, но он уже не президент, или у тебя когнитивной диссонанс?
:D
Во втором туре был только Порошенко, к которому ты в оппозиции, и Зеленский.

нет. не стыдно. я просто мог объективно оценить то хорошее и то плохое, что сделал порошенко. и самое плохое, что сделал порошенко - это привел к власти зеленского.

по сабжу - я понять не могу, почему в теме - стыдно ли вам за зеленского - зелебобики пишут про порошенко?

когда зелебобики начнут уже говорить о настоящем и будущем, а не о прошлом? :незнаю:

ні, він робить ровно те саме що і казали :незнаю:

ну а то що більшість виришила що їм хочется в стойло на расєю, ну да, хибно вважав що у нас меньше альтернативно думаючих людей :рл:

и самое плохое, что сделал порошенко - это привел к власти зеленского.
...
когда зелебобики начнут уже говорить о настоящем и будущем, а не о прошлом? :незнаю:
Самое плохое, что слелал Порошенко, это полностью провалил евроинтеграцию и реформы на пару с Ющенко, Турчиновым, Луценко и Яценюком ещё в 2005 году, а тяжёлые последствия их алчности, импотентности и недальновидности наступили в критическом обьёме в 2014 году. И вот если не сделать выводы, что произошло в прошлом, кто разворовал армию, уничтожил обороноспособность, взрастил продажных предателей в силовых структурах, то не будет никакого будущего.
И если Зеленский как и Ющенко почти посадит почти всех бандитов, то у Украины перспективы совсем мрачные и виноваты в этом будут все высшие должностные лица, начиная от команды Кравчука.

Всё, про что тут пишут на форуме.

На форуме пишут, что нихрена не делает хорошего. Пока что выезжает на "попэрэдныках", на их наработках. То, что втюхивает, как "хорошее", по факту свидетельствует о полной некомпетентности и полном пофигизме, что будет с Украиной.
А еще пишут, что у него выходные есть, а в будни он спешит к детям. Это при том, что должность президента имеет особенности 24/7. Писем и обращений своего народа не читает, бо ему некогда: надо лично все кварталовские шутки вычитать.
Пишут, что не уважает свой народ, но благоговеет перед большими дядями и очень хочет у них научиться быть крутым. Что ради своих амбиций готов продать Родину.
И еще много чего пишут. Что из этого хорошее?

P.S. Также пишут, что при таком уровне наполеоновского синдрома очень опасно оставаться у руля. И, к сожалению, это не его личная проблема, раз он президент. Это к делам имеет отношение. Увы.

Самое плохое, что слелал Порошенко, это полностью провалил евроинтеграцию и реформы на пару с Ющенко, Турчиновым, Луценко и Яценюком ещё в 2005 году, а тяжёлые последствия их алчности, импотентности и недальновидности наступили в критическом обьёме в 2014 году. И вот если не сделать выводы, что произошло в прошлом, кто разворовал армию, уничтожил обороноспособность, взрастил продажных предателей в силовых структурах, то не будет никакого будущего.
И если Зеленский как и Ющенко почти посадит почти всех бандитов, то у Украины перспективы совсем мрачные и виноваты в этом будут все высшие должностные лица, начиная от команды Кравчука.

А чо, логично. Если в том что произошло в 2014 виноват Ющенко, то когда Зеленский так же обосрётся как Янукович конечно же виноват будет Порошенко.

Не ***...это все что нужно знать о теперешнем президенте Украины.

Назад
Зверху Знизу