Не будет...Все уже задолбались и наверное скоро возня эта закончится..
Многие расстроится. Такой бизнес загубят..))
Эта возня закончится очень не скоро. 400 лет уже эта возня.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не будет...Все уже задолбались и наверное скоро возня эта закончится..
Многие расстроится. Такой бизнес загубят..))

Наверное все видят свое.
Я вижу что запад задолбался от этой склоки. Они теряют деньги на санкциях. А бабло всегда победит. И рано или поздно пошлют они Украину лесом и снимут санкции
Если бы хотели Украину в НАТО и ЕС то дали деньги, ******, помогли бы с реформами итд итп
А сейчас дают три копейки с барского плеча, а вы воюйте...короче лошат Украину.
В общем витайте в облаках, но при жизни путина никто никуда Украину не примет.
Ну или придется где-то уступать. Как вариант будет признание отжима Крыма.

ваши бы слова да аллаху в уши, но не закончится от: - простого прекращения огня в ответ на провокационный огонь, - встречи за столом с пукеным в нормандии, - выплатой пенсий в ордиловские банки, - особого статуса ордил... этим все только начнется...Все уже задолбались и наверное скоро возня эта закончится..
денег вам и пукен отсыпит, только станьте перед ним на колени, как обещано было на стадионе... встреча в нормандском формате будет проходить только на таких условиях...Да вы ******* со своим "денег дали бы"
Ты из окопа, наверно пишешь? ))
Не знаю. Я не смотрю российское ТВПо моему, в вашем посте мы прослушали краткие тезисы всероссийски любимой передачи вечерний вечер с Владимиром салавьевым.
Просто слово в слово.![]()
Так тебе за него стыдно, но он уже не президент, или у тебя когнитивной диссонанс?
Во втором туре был только Порошенко, к которому ты в оппозиции, и Зеленский.

Всё, про что тут пишут на форуме.Что именно он сделал правильно за уже полгода?
всёа что он делает?
Да! [emoji5]
Самое плохое, что слелал Порошенко, это полностью провалил евроинтеграцию и реформы на пару с Ющенко, Турчиновым, Луценко и Яценюком ещё в 2005 году, а тяжёлые последствия их алчности, импотентности и недальновидности наступили в критическом обьёме в 2014 году. И вот если не сделать выводы, что произошло в прошлом, кто разворовал армию, уничтожил обороноспособность, взрастил продажных предателей в силовых структурах, то не будет никакого будущего.и самое плохое, что сделал порошенко - это привел к власти зеленского.
...
когда зелебобики начнут уже говорить о настоящем и будущем, а не о прошлом?![]()
Блин! Мне стыдно за те 73% которые меня окружают!
Всё, про что тут пишут на форуме.
Самое плохое, что слелал Порошенко, это полностью провалил евроинтеграцию и реформы на пару с Ющенко, Турчиновым, Луценко и Яценюком ещё в 2005 году, а тяжёлые последствия их алчности, импотентности и недальновидности наступили в критическом обьёме в 2014 году. И вот если не сделать выводы, что произошло в прошлом, кто разворовал армию, уничтожил обороноспособность, взрастил продажных предателей в силовых структурах, то не будет никакого будущего.
И если Зеленский как и Ющенко почти посадит почти всех бандитов, то у Украины перспективы совсем мрачные и виноваты в этом будут все высшие должностные лица, начиная от команды Кравчука.