Вам снились когда-нибудь сны с продолжением?

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
со мной небыло... Друг рассказывал - у меня был шок %) !

со мной небыло... Друг рассказывал - у меня был шок %) !

Почему шок? Вы были фигурантом его снов с продолжением? Надеюсь, они были не черно-белыми

Что-то сейчас в институтах по-другому, н-да... Да и трава была зеленее....

Ну, да, со мной такое бывало, и не один раз!

Только мне чаще всего снились "многосерийные" сны каждую ночь - следующая серия. Хотя били и повторяющиеся сны с одним и тем же началом, и разным развитием сюжета.

Излюбленные мои сюжеты были про инопланетян (полное "фэнтези"), о Второй Мировой войне, в стиле "4 танкиста и собака" и т.д.

Однажды сестра рассказала мне, что ей снились "Приключения Электроника", каждую ночь - отдельная серия! Ну, тогда я себе их тоже "приснил" (это о программировании снов), причем я был одним из второстепенных персонажей в этом сериале.

Но самый поразительный случай произошёл со мной и моими друзьями после празднования очередного моего "дня рождения", мы выпили одной "настоечки", с виду - безобидной (черноплодная рябина на коньяке), и всем нам приснился один и тот же "кошмар", кошмарный сон, в котором мы все принимали участие. Хотя, об этом точно я утверждать не буду, ибо не могу поручиться за непредвзятость остальных "участников"!

Что ему такого шокирующего приснилось?
сценарий Горячих голов

Чувак так банально от гомосечной групповушки ты неотмажешься

"– Что сегодня, – спросил я, – морфий или кокаин?

Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом.

– Кокаин, – ответил он. – Семипроцентный. Хотите попробовать?"

©Артур Конан Дойль, "Знак четырёх".

P.S. Вот увидите, прочтёт эту мессагу - начнёт психовать

ну мы все в детстве себя считали робокопами и терминаторами.
раненько ты начал бухать

Чувак так банально от гомосечной групповушки ты неотмажешься

Не думал, что под столь "благородным" ником скрывается такая "редиска"..

Присоединяюсь Jemba-Jemba, поучаствовал бы в "честной" "дуэли" аля "двое на одного".. Хотя, не охота руки о Вас марать.

Оставляю Ваш "сексизм" и гомофобию на Вашей же совести. На сколько мне известно, гомофобией страдают именно латентные "пидоры".

Вы, наверное, не знаете, что друзья, в принципе, могут быть обоих полов. Ну, да ладно, тут речь не об этом.

Не понимаю о ком Вы
...но точно не клон

ну так уж не понимаете
да и не встречал я ни одного клона, который бы признался, что он клон
но аватарка у вас зачетная. если она соответствует автору то есть вам, остаётся только догадываться, какого хрена что вы делаете в такое время на ХФ