Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вам приходилось кататься на машине с блондинкой которая ездит на красный?

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.

dr.ex

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.

Такой вот вопрос, много ли у нас людей с такой удачей?))0:любов:

А удача в чем заключается: в безнаказанном проезде на красный, или просто вариант догнать блондинку и познакомиться? ))

Удача в данном случае-писать на форуме,а не пИсать в баночку в больничке,сдавая анализы.

Такой вот вопрос, много ли у нас людей с такой удачей?))0:любов:

Ездил однажды...правда она была не блондинка,но стиль езды очень похож.На "копендосе"...такое мадам изображала,что я думал мне придётся штаны менять:rolleyes:...больше нихоцца:D:D:D

Да так вспомнил историю зимнюю когда был в украине, во время вечериних тус и езды от клуба в клуб, была у нас блондинка за рулем!))
Стиль езды-как будто водила истребитель, права как помню купила и это была ее 1я неделя езды)

Да так вспомнил историю зимнюю когда был в украине, во время вечериних тус и езды от клуба в клуб, была у нас блондинка за рулем!))
Стиль езды-как будто водила истребитель, права как помню купила и это была ее 1я неделя езды)

А почему именно сегодня вспомнила бабка как молодой была? :D Уж и март заканчивается

То был январь, да так, скучно тут в германии все правильно все по правилам)))
Хотя знакомый коллеги на работе на прошлой на выходных разбился в Ганновере, взял ферари на прокат и разбился в тот же день, обгоняя как выяснилось машину с телками. Сам в больничку попал и человек сидевший рядом погиб. Вот так, кстати потому и вспомнил историю с блондинкой.

bild.de/BILD/regional/hannover/aktuell/2011/03/19/ferrari-crash/partymacher-in-lebensgefahr.html

То был январь, да так, скучно тут в германии все правильно все по правилам)))
Хотя знакомый коллеги на работе на прошлой на выходных разбился в Ганновере, взял ферари на прокат и разбился в тот же день, обгоняя как выяснилось машину с телками. Сам в больничку попал и человек сидевший рядом погиб. Вот так, кстати потому и вспомнил историю с блондинкой.

bild.de/BILD/regional/hannover/aktuell/2011/03/19/ferrari-crash/partymacher-in-lebensgefahr.html
Потому я про счастье и написал.:(

нам тут своих аварий хватает

Назад
Зверху Знизу