Вам нравиться женский бокс?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Любите ли высмотреть женский бокс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Статус: Офлайн
Повідом.: 247
Вам нравиться женский бокс?

Международный олимпийский комитет решил включить в программу следующих Олимпийских игр, которые пройдут в 2012 году в Лондоне, женский бокс

p.s.голосование тока желательно для женского пола

Посилання видалено

а блин, не увидел предупреждения и проголосовал!

Не, отжимания от противоположного пола мне больше нравятся, а их в олимпийские игры не включат?:)

Бокс, всё таки , мужской вид спорта.
Женщин мне больше нравится лицезреть в художественной гимнастике или в фигурном катании.

Бабы страшны в гневе и ненависти. А еще они совершенно не могут вести технический бой. Сразу пунктик чувств проявляется.
Бокс впринципи не оч. смотрю. А вот Боевые исскуства. Пиндец просто.
:-)

Бабы страшны в гневе и ненависти. А еще они совершенно не могут вести технический бой. Сразу пунктик чувств проявляется.
Бокс впринципи не оч. смотрю. А вот Боевые исскуства. Пиндец просто.
:-)

был на одних соревнованиях по карате. кошмар, девушки бились. так фуфло, конечно, бесконтактное, но иногда удары проходили. и все боевое исскуство заканчивалось, когда одной из каратек попадали в нос, она начинала аццки рыдать и её уводили. :D

Нет. Считаю дерущихся женщин отвратительными, если они при этом не защищают себя или не поставлены в необходимость защищать своих близких.
Вот женская стрельба-совершенно другое дело:святий:

был на одних соревнованиях по карате. кошмар, девушки бились. так фуфло, конечно, бесконтактное, но иногда удары проходили. и все боевое исскуство заканчивалось, когда одной из каратек попадали в нос, она начинала аццки рыдать и её уводили. :D

Странно что они рыдали.
Вот что, что а это в женщине-бойце я редко видела. Я имею ввиду в женщине которая уже выбрала этот путь. Смотрела много соревнований боевых исскуств. Девки бьются до последнего. А сопли распускать могут только за "кулисами".

Даже дети девочки злые ужас просто. Были детские соревнования по киокушину. Долго смеялись над фразой судьи.
"Девочки, блин! Еще один удар в голову и я дисквалифицирую обоих. Это же боевое исскуство а не бокс." :іржач:

А еще нравится борьба в грязи.:клас:
Бокс надо проводить топлесс, как мужчины, правила должны быть одинаковы для всех.

КО подсказывает, что на Олимпиаде проводятся соревнования среди любителей. И по правилам - должна быть майка, шорты и шлем :) Хотя, жаль, конечно.

мне "нравится" последствия: мастопатия, мастит, киста, фиброма груди

вот-вот. поэтому мой тренер, хоть и не по боксу, но был против женщин в единоборствах. на серьезном уровне, в смысле, где ****** высоки. мужики пудовые здоровье теряют, а о девушках и говорить не стоит. но не запрещал.

Странно что они рыдали.
Вот что, что а это в женщине-бойце я редко видела. Я имею ввиду в женщине которая уже выбрала этот путь. Смотрела много соревнований боевых исскуств. Девки бьются до последнего. А сопли распускать могут только за "кулисами".

Даже дети девочки злые ужас просто. Были детские соревнования по киокушину. Долго смеялись над фразой судьи.
"Девочки, блин! Еще один удар в голову и я дисквалифицирую обоих. Это же боевое исскуство а не бокс." :іржач:

о! Кекушин! Кекушин - наше все! То, что я описывал - бесконтактное и унылое, а не Кекушин. там ясно, что народ, в том числе и женский, знает на что идет. там и девушки другие, но вот уже выше писал, что мой тренер был против. несколько удачных ударов в *****, а в Кекушине этого завались, и все. пусть навлеку на себя гнев фиминисток, но скажу: не женское это дело! я видел как за ноги с татами вытаскивают, когда все лицо в крови. *** оно надо женщинам? курсы самообороны - нормально, а серьезно этим заниматься - не женское дело.

вот-вот. поэтому мой тренер, хоть и не по боксу, но был против женщин в единоборствах. на серьезном уровне, в смысле, где ****** высоки. мужики пудовые здоровье теряют, а о девушках и говорить не стоит. но не запрещал.
единоборства разные бывают. борьба, допустим, не такая травматичная.

моя любофь навеки Кирочка Грейси
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

А еще нравится борьба в грязи.:клас:
Бокс надо проводить топлесс, как мужчины, правила должны быть одинаковы для всех.

Есть такой вариянт. Женская борьба, потом победившая страпонит проигравшую.
s006.gif

Посилання видалено

9.webp

Назад
Зверху Знизу