Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам на 8е марта муж дарит сертификат в салон эротического массажа

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Если бы на 8е марта Ваш муж отправил бы Вас на эротический массаж, ,то как бы вы предпочли получить

• Я не хочу такого на самом деле. Напоказ бы ... (обрадовалась\расстроилась - не важно), но на самом д

Голосів: 8 38.1%
  • Хотела бы такой подарок, но что бы предварительно со мной обсудили выбор массажиста и пр.

Голосів: 0 0.0%
  • Хотела бы такой подарок сюрпризом (люблю сюрпризы, либо при обсуждении не решусь согласиться на тако

Голосів: 7 33.3%
  • Я мужчина, либо по др. причинам никак не могу проголосовать по теме.

Голосів: 6 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21

AnonymousUser

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вам на 8е марта муж дарит сертификат в салон эротического массажа

Если бы на 8е марта Ваш муж отправил бы Вас на эротический массаж,
P.S. Кто не знает - в салонах это не секс или пр а именно массаж, без соприкосновения слизистых или пр. Делается проф. массажистами, около полутора часов.
,то как бы вы предпочли этот подарок получить?

P.S. Я - М. Никак не решу дарить ли, сразу ли или советоваться о выборе (но высок риск, что если зарание советоваться, то откажется в целом, а реально бы хо) поход на эротический массаж жене (уже много лет вместе, ребенок.. хочется подарить её сабж). Нет смысла спрашивать про её вкусы или пр - пишите своё мнение, как если бы Вам дарили. Плюс и так логично, что сам я норм отношусь к такому её походу, раз хо подарить.

P.P.S. Голосуйте, конечно. Но и интересно узнать Ваше мнение.. Может у кого есть соответствующий опыт..

Очень надеюсь на искренность в своих страхах, желаниях... Если кто-то хо подробно написать что считает более интересным - велкам.

Спасибо!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
прямо не муж а мечта...

1425282725_demy-4.jpg

P.S. Кто не знает - в салонах это не секс или пр а именно массаж, без соприкосновения слизистых или пр. Делается проф. массажистами, около полутора часов.

P.S. Я - М. Никак не решу дарить ли, сразу ли или советоваться о выборе (но высок риск, что если зарание советоваться, то откажется в целом, а реально бы хо) поход на эротический массаж жене (уже много лет вместе, ребенок.. хочется подарить её сабж). Нет смысла спрашивать про её вкусы или пр - пишите своё мнение, как если бы Вам дарили. Плюс и так логично, что сам я норм отношусь к такому её походу, раз хо подарить.

P.P.S. Голосуйте, конечно. Но и интересно узнать Ваше мнение.. Может у кого есть соответствующий опыт..

Очень надеюсь на искренность в своих страхах, желаниях... Если кто-то хо подробно написать что считает более интересным - велкам.

Спасибо!

Все зависит от жены, от ее вкусов и вообще от ее манеры жизни.
Мне лично бы точно было неприятно, так как я не люблю массаж как таковой, тем более когда лапают посторонние, это бы принесло больше дискомфорта нежели удовольствия.
Но в целом, я за сюрпризы, я бы например дико обрадовалась такому подарку покататься на воздушном шаре или на вертолёте или просто "сафари" на багги :)

с удовольствием приняла бы такой подарок-сюрприз
можно и непосредственно в этот день

Муж не подарит на 8 марта эротический массаж. Скорее любовник, если сам не справится...

предпочла бы что-то такое эротическое получить от мужа, а не от незнакомого мужика с бейджем "массажист Славик".
ТС, мандруй на курсы эромассажа и радуй свою жену сам и чаще, чем раз в год.

Пытался найти определение, что такое "эротический массаж". Набрал в поиске.....естественно сами понимаете чего я начитался, а вот определения-нет.

Ну, если мужу жена надоела настолько, что он готов отдать ее в руки (а может и ноги) массажиста...

предпочла бы что-то такое эротическое получить от мужа, а не от незнакомого мужика с бейджем "массажист Славик".
ТС, мандруй на курсы эромассажа и радуй свою жену сам и чаще, чем раз в год.

Совершенно согластна:yahoo:
Муж дарил сертификат на обычный профессиональный массаж (с аккупнтурой и банками)-вот это да, это было приятно! А чтоб чужой дядько меня лапал и еще деньги за это платить- неа не надо, мож когда мне будет лет 60 и я буду голодна по молодому мужскому телу и ласкам, мож тогда и передумаю....

Нормальный массаж это да, делаю регулярно, и например остеопатический конечно у мужчины.
А такое - категорически нет. Есть вещи абсолютно неприемлемые - этот ваш массаж одна из них. Да, мой муж никогда не стал бы такое дарить, он просто умный.

Интересно как справляется с ситуацией эротический массажист? Полтора часа лапать чужую голую женщину без возможности трахнуть... Это садизм.
так может клиентки после такого массажа сами жаждут "пожалеть" массажиста :D

Я бы отрицательно отнеслась. Это же очень интимная вещь. Лучше от мужа такое получить, а не от какого-то мужика непонятного. Лучше сделайте ей подарок - общий массаж тела (спортивный). На 10 дней ))) Очень хорошая вещь.

отрицательно бы отнеслась....этот вид массажа приемлим только от близкого человека (мужа/любовника/бойфренда.....)

Назад
Зверху Знизу