Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валютные кредиты можно гасить по курсу 7,99. За чей счет банкет?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Тогда и долларовые депозиты нужно отдавать по курсу 8. Глупо? Глупо. И для кредитов тоже глупо. Дал (взял) в долг в долларах - получи (отдай) в долларах. По-моему, очень просто.

Это вопрос принципиальный, даже если бы в бюджете были деньги на это, давать их не стоило бы. А у нас бюджет дырявый и без того.

а за счет кого, по-Вашему? в НБУ ждут транш, чтобы отдать банкам, которые умным пересчитают..

Да,да,да,и мальчика распяли,и ******ы мы....
Какой НБУ,какой транш,кого,чего....бобер выдыхай,выдыхай.....боже такого потока глупостей давно здесь не читал.Девушка,не смотрите телевизор,это вредно для вашего психического здоровья......
Вот вбили вам в голову глупость а вы как попугай повторяете.
Устал спорить,думайте,пишите,говорите что хотите...........

Весь мир живет в кредит, может не стоит отрицать аксиомы?
В мире спокойно выплачивают кредит при любых обстоятельствах! А у нас кучка умников, пользуясь ситуацией, на чужом горбу прокатиться решила..а если остальные выйдут с протестом? Заплатите мне по гривневому вкладу 300% в таком случае! требования равноценны..

Тогда и долларовые депозиты нужно отдавать по курсу 8. Глупо? Глупо. И для кредитов тоже глупо. Дал (взял) в долг в долларах - получи (отдай) в долларах. По-моему, очень просто.

Это вопрос принципиальный, даже если бы в бюджете были деньги на это, давать их не стоило бы. А у нас бюджет дырявый и без того.

Дьявол кроется в деталях а не в общих фразах.
Еще раз вопрос-при чем тут бюджет??????

Да,да,да,и мальчика распяли,и ******ы мы....
Какой НБУ,какой транш,кого,чего....бобер выдыхай,выдыхай.....боже такого потока глупостей давно здесь не читал.Девушка,не смотрите телевизор,это вредно для вашего психического здоровья......
Вот вбили вам в голову глупость а вы как попугай повторяете.
Устал спорить,думайте,пишите,говорите что хотите...........

Вы больны? Читали сами ЧТО несете? Хитрожопее миллионов быть не получится!

Видимо кто-то из ваших соседей хапнул квартирку а вам вот так обидно стало....

да мне обидно, потому что из-за таких *****асов я вынужден жить в 1к. вместо 3к., я смерился и живу, а *****асы ноют что у них баксов нет, а кого это ****? не *** лезть без мыла в ****!

В мире спокойно выплачивают кредит при любых обстоятельствах! А у нас кучка умников, пользуясь ситуацией, на чужом горбу прокатиться решила..а если остальные выйдут с протестом? Заплатите мне по гривневому вкладу 300% в таком случае! требования равноценны..
Еще раз повторюсь, не найти и потерять - большая разница!

А вы прям у нас безошибочный святой,всегда все на сто лет вперед знаете и в жизни никогда ошибок с момента получения паспорта не совершали.......

я за свои ошибки плачу сам! нет баксов продавай хату и вали обратно в свой мухосранск!

Не притворяйтесь! в ваших группах в фейсбуке и таким решением недовольны! требуют им вообще все списать! Вы даже остановиться вовремя не можете, получив "новое корыто"..

Еще раз повторюсь, не найти и потерять - большая разница!

так..все ясно..значит, сестра не нашла, потеряв последнюю надежду купить..а вы теряете!!! супер-логика!!!:yahoo:

А у нас бюджет дырявый и без того.
+100500

Не притворяйтесь! в ваших группах в фейсбуке и таким решением недовольны! требуют им вообще все списать! Вы даже остановиться вовремя не можете, получив "новое корыто"..

так..все ясно..значит, сестра не нашла, потеряв последнюю надежду купить..а вы теряете!!! супер-логика!!!:yahoo:

+100500
Не передергивайте понятия. На депозит кладут для получения процентов, а по кредиту платят проценты.

Я только подумал тему создать! Давайте тоже будем выходить и пикетировать в Киеве ЦБ, что бы гривну мне выдали по новому курсу

присоединяюсь.. давайте в фейсбуке группу создавать..

Не передергивайте понятия. На депозит кладут для получения процентов, а по кредиту платят проценты.

А вы мысль не допускаете, что люди на жилье себе собирают таким образом?

присоединяюсь.. давайте в фейсбуке группу создавать..

На проценты с 10000 долларов? Сколько же лет собирать придется?

При том, что сами банки будет сложно заставить терпеть убытки и покрывать разницу придётся государству (если решат). А зачем это? Лучше эти деньги потратить на армию, или квартиры инвалидам АТО, или на новую атомную электростанцию или ещё на что-то полезное. Но не на оплату долларовых кредитов неудачливых заёмщиков.

До 08 года была вроде стабильность.Ложили баксы в банки на депозит.Брали в баксах кредит.Все думали что потрясений не будет.
Интересно что тогда вообще никто тут на форуме не вонял на эту тему.А тут вдруг столько спецов сразу родилось....
Вот моя тема января 2008-ого.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=155793

На проценты с 10000 долларов? Сколько же лет собирать придется?
Почему на %? Деньги зарабатывались и откладывались-4асть на долларовый счет..часть-на гривневый.. Не хотели рисковать! Живут-4 м.кв. на человека..а вы в 150 нахаляву и умничаете, чтобы все списали! Хоть бы не злили народ, а то, знаете... плохо все кончится!

ФГВ за эти годы выплатил миллиарды вкладчикам из бюджета.Почему то никто вой не поднимал.
ФГВ еще ни разу не лазил в карман государству. Он существует на отчисления банков. Сейчас собираются дать ему деньги налогоплательщиков. Я считаю, это очень неправильно. Как и сама идея ФГВ на 200 тыс. Одно дело защитить бедных и ****амотных со вкладами до 10 тыс. Другое дело гарантировать 200. Зачем думать и искать надежный банк. Все равно за ошибки заплатят другие.

Какого хрена они брали в доллара если национальная валюта гривна?

Ты не думай что все ****** вокруг,а ты умный.Если брали,значит аргументы более чем весомые были.Мало кто мог в 2007м предположить что ближайшие 8 лет будут в стране такие,что самая больная фантазия не придумает.,2006й,2007й года были достаточно стабильным и успешными у бизнеса итд.Вот и брали.Плюс сладкие условия по валюте,в отличии от гривны тогда по процентам итд.

Почему на %? Деньги зарабатывались и откладывались-4асть на долларовый счет..часть-на гривневый.. Не хотели рисковать! Живут-4 м.кв. на человека..а вы в 150 нахаляву и умничаете, чтобы все списали! Хоть бы не злили народ, а то, знаете... плохо все кончится!
Кто Вам сказал, что в 150м. у меня дом 270 м.кв. А вот на счет "на халяву" -это Вы зря. Или на Ваш взгляд, взять в кредит 15 т. у.е. на руки получить 140 т.грн. В течении полугода погасить 3 т.у.е. плюс проценты и остаться должной 240 т.грн - это халява, тогда извините. Если не хотели рисковать, то тогда не депозит, а банковская ячейка. А по сути не о том речь. Обманутые вкладчики, ограбленные заемщики, кинутые пайщики, нищие пенсионеры - звенья одной цепи. И пока мы все это не поймем, ничего нам не светит. Паны сало сожрали, а холопы за него друг другу морды бьют.

Суть фразы в том, что доллар после цены 5,0 грн. за доллар стал стоить 4,5 грн.
Но никто из заёмщиков не рвался отдавать по курсу, а скупали доллары по существующему более дешёвому курс, практически не платя за кредит.

Не говори о чем не знаешь.Большинство банков при скачках в низ сами меняли условия и платежи под себя.Да и 4.5 был мизер по времени.

Назад
Зверху Знизу