Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валютные кредиты можно гасить по курсу 7,99. За чей счет банкет?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное что сразу привлекает внимание в этой теме-это мгновенная реакция подгавкивателей.
Тоесть людишек,подхватывающих само название темы и извращающей ее суть до не могу.Причем даже не пытающихся вникнуть в сам текст закона,меморандума,протокола о намерениях и так далее.....
Главное гавкнуть,задать тон,а дальше только подгавкивать изредка....

Вот какой ***** вдруг решил что будут из бюджета валютным заемщикам что-то там компенсировать??? Где эти слова в тексте-покажите плиз....
Далее-где в тексте есть о том что кто-то из остальных там вкладчиков,пенсионеров и так далее от этого пострадает????? покажите плиз....
И еще-где написано что вообще кто-то из простых обычных людей что-то там потеряет от этого????
Понятна реакция подгавкивателей-видимо они или сами или родня из банкиров.Ибо пострадают в первую очередь банковские миноритарии-те кому эти банки и принадлежат.Замечу-КОММЕРЧЕСКИЕ банки.Которые также как и все остальные несут все риски от коммерческой деятельности.
Почему же когда кто-то пытается хоть как то защитить людей от банков сразу поднимается вой подгавкивателей?
Хоть вкладчиков взять-сразу находиться стая шакалов,воющая что типа нехуй в банки бабки нести.....
Хоть заемщиков взять-тут же куча злорадной швали,воющая что нехуй брать кредиты.....
Причем так все орут,так негодуют что вот в очередной раз за счет обычных налогоплательщиков хотят кому-то там жизнь облегчить,выдать вклад или там простить часть кредита.
Возникает вопрос-тут что,собрались сплошь одни ангелы во плоти,работающие в белую,платящие все до копейки налоги???
Обычно громче всех кричит "держи вора" кто - правильно,сам вор.Так что советую умом тут не светить и эрудицией не сверкать а сначала подойти к зеркалу и внимательно в него посмотреть....
В этом "государстве" уже не найти человека,которого хоть раз это государство бы не обмануло за все эти годы.Всех по разному,одного раз,другого не раз....но было.До 08 года была вроде стабильность.Ложили баксы в банки на депозит.Брали в баксах кредит.Все думали что потрясений не будет.
Интересно что тогда вообще никто тут на форуме не вонял на эту тему.А тут вдруг столько спецов сразу родилось....

Я вам открою большой секрет - проценты по кредиту не могут быть ниже процентов по депозитам. Нравится вам это или нет - по другому быть не может, потому что по другому - это банкротство. Когда люди будут открывать депозиты по 3% только тогда смогут появиться кредиты под 7%. И не раньше. А вы согласны вложить деньги в депозит под 3%?
И вот тут возвращаемся к вопросу: а за чей счёт банкет? За чей счёт компенсация взявшим кредит в валюте? Ты берешь определенную сумму в у.е., обязан вернуть её и проценты в тех же у.е. Всё, точка. Где ты будешь брать эти у.е. и по какому курсу - твои личные половые трудности.
Сейчас банки и так на краю пропасти. Народ забирает депозиты и меняет гривни на доллары. Ну давайте ещё и банки завалим, навязав им получать кредиты и проценты в валюте по 8. Как думаете, чем это закончится? Банки лопнут (где они возьмут доллар по 8, чтоб вернуть по валютным обязательствам тем же держателям валютных депозитов и другим их кредиторам), а значит народ не получит свои депозиты назад, а экономика окажется ещё в большей ****.

Вот зачем неумные мысли в очередной раз писать и снова как в 09 году смешивать воду и масло.
Достаточно посмотреть балансы банков чтобы увидеть сколько было депозитов и сколько было выдано кредитов.Разница не в 10,не в 100-разница в тысячу раз.
Тоесть к примеру валютных депозитов было на миллион,а валютных кредитов выдано на 100 миллионов.
За чей счет был сей банкет-вы не скажете случайно?????
Только не надо петь о мировой закулисе и деньгах пенсов из матрасов.....
И не надо плакать за бедными и несчастными банками-они такие же участники коммерческой деятельности как и любой ФОП или работник.Проиграли-платите,банкротьтесь,идите на *** если не умеете вести честно дела.А вклады и так государство потом выплачивает из фонда за этих *****астов-банкиров.Вспомните банк Родовод,Надра и так далее....

были зафиксированы случаи насильной выдачи кредита?

Зря сарказмите,уважаемый.Не говоря уже о выдаче по чужому паспорту куча *****ов набралась в кредит телефонов....причем ненасильственно,походя,играючи...все помнят кучу столиков в любом супермаркете электроники и щиты о нулевом кредите.

Наконец-то разумный глас на ветке, а не сплошной мазохизм и злопыхание, нас имеют, а мы крепчаем и т.д. Может форумчане задумаются, что кредиты просто необходимы для развития бизнеса и как следствие развития экономики, а не только для покупки Айфона 6

Зря сарказмите,уважаемый.Не говоря уже о выдаче по чужому паспорту куча *****ов набралась в кредит телефонов....причем ненасильственно,походя,играючи...все помнят кучу столиков в любом супермаркете электроники и щиты о нулевом кредите.

телефоны насильно в кредит давали? :D если нету мозгов в черепной коробке это не означает что кредиты зло

Наконец-то разумный глас на ветке, а не сплошной мазохизм и злопыхание, нас имеют, а мы крепчаем и т.д. Может форумчане задумаются, что кредиты просто необходимы для развития бизнеса и как следствие развития экономики, а не только для покупки Айфона 6

а кто-то говорит что кредиты это плохо?

Да им плевать, лишь бы соседу хуже было.

Вот зачем неумные мысли в очередной раз писать и снова как в 09 году смешивать воду и масло.
Достаточно посмотреть балансы банков чтобы увидеть сколько было депозитов и сколько было выдано кредитов.Разница не в 10,не в 100-разница в тысячу раз.
Тоесть к примеру валютных депозитов было на миллион,а валютных кредитов выдано на 100 миллионов.
За чей счет был сей банкет-вы не скажете случайно?????
Только не надо петь о мировой закулисе и деньгах пенсов из матрасов.....
Неумный поток сознания - это ваш предыдущий пост ниочём. Лиш бы погавкать.
Я же на пальцах объяснил мадам, почему у нас высокие проценты по кредитам и почему процент по кредиту всегда был, есть и будет выше процента по депозиту.
Похоже вам объяснение даже на таком примитивном уровне не осилить.

И не надо плакать за бедными и несчастными банками-они такие же участники коммерческой деятельности как и любой ФОП или работник.Проиграли-платите,банкротьтесь,идите на *** если не умеете вести честно дела.
А я и не плачу за несчастными банками. Я "плачу" за потерянными депозитами вкладчиков, банки которых обанкротились.
Не вижу ничего нечестного, если банк требует возврата кредита в той валюте в которой выдавал.
А вклады и так государство потом выплачивает из фонда за этих *****астов-банкиров.Вспомните банк Родовод,Надра и так далее....
После этих слов вести с вами диалог о банках не имеет смысла. Вы же не видите разницу между выплатой долгов 3-5 банков и 20-30 банков. Никакого фонда гарантирования вкладов не хватит такое выплатить.

Разница между НБУ и Межбанком была всегда и она не так велика как между Межбанком и индикативным курсом, это просто для информации. Все банковские операции подразумевают потери((( Вы ошибаетесь, межбанковский курс не 18.60 а 16.30 на сегодня.

Про разницу - согласен.
Но где гарантия, что конкретный банк рассматривает именно официальный межбанк, а не тот на котором тусуются все?:rolleyes:

телефоны насильно в кредит давали? если нету мозгов в черепной коробке это не означает что кредиты зло

Вот прямой пример упрощения и ********ия первоначальной темы.
Да,насильно давали,раз вам так хочется это услышать.При той агрессивной рекламе и на каждом шагу повторении что весь мир живет в кредит и вам пора-так и было.
Как иначе назвать это?Людям просто втюхивали кредиты на все.Да и сейчас втюхивают.Подите откройте карту в Привате-не сможете.Потому что с пластиком тулят кредитку.Без нее пластик не получите-и не мечтайте.Или через скандаляру на три дня.
Или я не прав?
А пенсионные карты дают бабкам вместе с кредиткой.Как та бабка расчитается сдуру не той картой-так и стала заемщиком.
Это как назвать кроме как *****астией......И нехрен тут банки защищать,пусть банкротятся ***** если кроме как втюхивать кредиты под 160 процентов ничего не научились делать.Развелось их у нас больше чем в Штатах.Пора и сократиться.

Останнє редагування:
Про разницу - согласен.
Но где гарантия, что конкретный банк рассматривает именно официальный межбанк, а не тот на котором тусуются все?:rolleyes:
Межбанк он один и информация о торгах общедоступна.

После этих слов вести с вами диалог о банках не имеет смысла. Вы же не видите разницу между выплатой долгов 3-5 банков и 20-30 банков. Никакого фонда гарантирования вкладов не хватит такое выплатить.

А я с вами диалогов вести не собираюсь.Ваши опусы меня не впечатляют абсолютно.Пишите дальше свои фантазии-я посмеюсь читая.
Ваши сказки могут оттянуть уши только форумным завсегдатаям.
ФГВ за эти годы выплатил миллиарды вкладчикам из бюджета.Почему то никто вой не поднимал.Стоит только озаботиться проблемами заемщиков-сразу ор стоит на весь мир.
Понятно что банкирам терять прибыль не хочется.А придется.

Неумный поток сознания - это ваш предыдущий пост ниочём. Лиш бы погавкать.
Я же на пальцах объяснил мадам, почему у нас высокие проценты по кредитам и почему процент по кредиту всегда был, есть и будет выше процента по депозиту.
Похоже вам объяснение даже на таком примитивном уровне не осилить.

А я и не плачу за несчастными банками. Я "плачу" за потерянными депозитами вкладчиков, банки которых обанкротились.
Не вижу ничего нечестного, если банк требует возврата кредита в той валюте в которой выдавал.

Вам еще осталось мне объяснить, что 2 больше чем 1. Битый час пытаюсь донести свою позицию, а они мне за рыбу гроши. Ну не работают у нас в стране нормальные законы и принципы.

Вам еще осталось мне объяснить, что 2 больше чем 1. Битый час пытаюсь донести свою позицию, а они мне за рыбу гроши. Ну не работают у нас в стране нормальные законы и принципы.

Прямой пример спора ни о чем.
У человека изначально установка-"я умный а вы все тупые,запомните 2+2 равно 4"
А спроси его о чем-кроме общих фраз и оскорблений ничего в ответ.
И так все понимают что кредитный процент выше депозитного.А вот откуда взялась такая уйма валюты на кредиты он так и не ответил.А сумма космическая была выданных кредитов,таких денег в валюте и за 1000 лет население на депозиты не положит.
Зато потом банкиры в оправдание запустили тему что мы мол выдавали народные деньги на кредиты,те что нам принесли на депозит....вранье от первого слова до последнего.

Самое интересное что сразу привлекает внимание в этой теме-это мгновенная реакция подгавкивателей.
Тоесть людишек,подхватывающих само название темы и извращающей ее суть до не могу.Причем даже не пытающихся вникнуть в сам текст закона,меморандума,протокола о намерениях и так далее.....
Главное гавкнуть,задать тон,а дальше только подгавкивать изредка....

Вот какой ***** вдруг решил что будут из бюджета валютным заемщикам что-то там компенсировать??? Где эти слова в тексте-покажите плиз....
Далее-где в тексте есть о том что кто-то из остальных там вкладчиков,пенсионеров и так далее от этого пострадает????? покажите плиз....
И еще-где написано что вообще кто-то из простых обычных людей что-то там потеряет от этого????
Понятна реакция подгавкивателей-видимо они или сами или родня из банкиров.Ибо пострадают в первую очередь банковские миноритарии-те кому эти банки и принадлежат.Замечу-КОММЕРЧЕСКИЕ банки.Которые также как и все остальные несут все риски от коммерческой деятельности.
Почему же когда кто-то пытается хоть как то защитить людей от банков сразу поднимается вой подгавкивателей?
Хоть вкладчиков взять-сразу находиться стая шакалов,воющая что типа нехуй в банки бабки нести.....
Хоть заемщиков взять-тут же куча злорадной швали,воющая что нехуй брать кредиты.....
Причем так все орут,так негодуют что вот в очередной раз за счет обычных налогоплательщиков хотят кому-то там жизнь облегчить,выдать вклад или там простить часть кредита.
Возникает вопрос-тут что,собрались сплошь одни ангелы во плоти,работающие в белую,платящие все до копейки налоги???
Обычно громче всех кричит "держи вора" кто - правильно,сам вор.Так что советую умом тут не светить и эрудицией не сверкать а сначала подойти к зеркалу и внимательно в него посмотреть....
В этом "государстве" уже не найти человека,которого хоть раз это государство бы не обмануло за все эти годы.Всех по разному,одного раз,другого не раз....но было.До 08 года была вроде стабильность.Ложили баксы в банки на депозит.Брали в баксах кредит.Все думали что потрясений не будет.
Интересно что тогда вообще никто тут на форуме не вонял на эту тему.А тут вдруг столько спецов сразу родилось....

уважаемый жить надо по средствам! и если какойто *****аз хапнул квартирку или машину в кредит за баксы это его половые трудности, взял в баксах плати, не можешь, имущество на аукцион и не *** тут ныть про то как его наебали банкиры.

Да,насильно давали,раз вам так хочется это услышать.При той агрессивной рекламе и на каждом шагу повторении что весь мир живет в кредит и вам пора-так и было.

вы когда паспорт получили, будьте добры отвечать за свои действия, а если вы не можете этого делать тогда вам место или в дурдоме или интернате для умственно отсталых.

уважаемый жить надо по средствам! и если какойто *****аз хапнул квартирку или машину в кредит за баксы это его половые трудности, взял в баксах плати, не можешь, имущество на аукцион и не *** тут ныть про то как его наебали банкиры.

вы когда паспорт получили, будьте добры отвечать за свои действия, а если вы не можете этого делать тогда вам место или в дурдоме или интернате для умственно отсталых.

Видимо кто-то из ваших соседей хапнул квартирку а вам вот так обидно стало....
Иначе откуда такая злоба? Вопрос-а как живя по средствам сейчас ту-же квартирку хапнуть?Сколько жизней надо чтобы на зарплату ее купить,а?
И кстати *****азы хапали не квартирку а целые микрорайончики в кредит,а потом прикрываясь депутатскими корочками банки на *** посылали.И ничего,все молчат.А вот обычный чел с квартиркой-*****аз....ну как обычно все в этом государстве.

Прямой пример спора ни о чем.
У человека изначально установка-"я умный а вы все тупые,запомните 2+2 равно 4"
А спроси его о чем-кроме общих фраз и оскорблений ничего в ответ.
И так все понимают что кредитный процент выше депозитного.А вот откуда взялась такая уйма валюты на кредиты он так и не ответил.А сумма космическая была выданных кредитов,таких денег в валюте и за 1000 лет население на депозиты не положит.
Зато потом банкиры в оправдание запустили тему что мы мол выдавали народные деньги на кредиты,те что нам принесли на депозит....вранье от первого слова до последнего.
совершенно согласна, они и олигархат, деребанящий страну оправдают, бедного банкира пожалеют, лишь бы у соседа корова сдохла.

Меня тут уже в трех темах халявщики обложили.. но я тоже возмущена.. Сестре не отдают несчастный депозит в 10т. долларов, который она 15 лет на кв-ру копила.. и тут такая новость ((( Оказывается, надо быть хитрожопым и урвать вовремя..

А вы прям у нас безошибочный святой,всегда все на сто лет вперед знаете и в жизни никогда ошибок с момента получения паспорта не совершали.......

Меня тут уже в трех темах халявщики обложили.. но я тоже возмущена.. Сестре не отдают несчастный депозит в 10т. долларов, который она 15 лет на кв-ру копила.. и тут такая новость ((( Оказывается, надо быть хитрожопым и урвать вовремя..

Вот своллочи,эти заемщики,не отдают сестре деньги......а может все же банкиры?
Чего только сейчас они не выдумают прикрывая свои махинации.А вы все уши развешиваете и думать не хотите.

Осмелюсь заметить,а может надо было сестре получив паспорт мозги включить и не доверять свои деньги проходимцам????

Видимо кто-то из ваших соседей хапнул квартирку а вам вот так обидно стало....
Иначе откуда такая злоба? Вопрос-а как живя по средствам сейчас ту-же квартирку хапнуть?Сколько жизней надо чтобы на зарплату ее купить,а?
И кстати *****азы хапали не квартирку а целые микрорайончики в кредит,а потом прикрываясь депутатскими корочками банки на *** посылали.И ничего,все молчат.А вот обычный чел с квартиркой-*****аз....ну как обычно все в этом государстве.
А вот обычный чел с квартиркой-*****аз....
Но за "обанкротившегося" святаша, отманипулировавшего Автоинвест и прочие активы, проголосовали аж бегом.

Назад
Зверху Знизу