Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валуев

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Trandafil
а чем тебя смущает его интеллект? ты с ним что разговаривал ?
или только по лицу судишь?
отчасти да, чего скрывать - лицо у него уж слишком спортивное, но в большей степени по рисункам боев (тех которые видел)

Вот еще про тренера цитата, абсолютно согласен с автором:
"...И про тренера скажу - прекрасный специалист Габрилян, да и мужик отличный и как педагог на уровне, судя про междураундовым спектаклям «Ну, Коля, ну ёбни ево, а? Дам леденечик, а? Ёбнешь? Нет?!! Тогда в угол и три дня без сладкого!!!», но очень похоже, что Валуеву для дальнейшего прогресса нужно идти к штатовскому тренеру. Который тренерует профессионалов для профессионального бокса. Там его быстро научат не топаться в центре ринга и тем более, не ходить за соперником, а железной рукой загонять в угол и вбивать в землю по плечи..."

Trandafil

не преувеличивай

ну матюкнулся армянский тренер в разгаре с кем не бывает :) ты послушай чего там ихние тренеры орут чтобы привести в чувства "Комон бейби комон !"

я д/ф смотрел с Валуевым, нормально мужик общается, я не ставлю конечно его в один ряд с Володей Кличко (тож профэссор) но и не ***** он совсем.

Короче Валуефф рулит .. ;) Зато вот Железного Майка вроде как опять за что-то закрыли .. скока мона ;)

Парни, Валуев продержится до первого нормального боксера :) вспомните гиганта Примо Карнера того и голова крепкая не спасла.можно заметить что за последние 5-7лет супретяжи диградировали...и это грустно

Ну, голова у него, как у лошади, практически смертельные удары держит. Потом, спортивный дух у него - другой бы успокоился : уже ж чемпион, какого кому ещё доказывать? А он нет, не тормозит, Кличко вон побить хочет. И ещё он добрый, как все большие - технику не оттачивает, чтоб соперников не поубивать :-) :-) :-) :-)
ПЗ По твоему, болеть можно только за боксёров, которые зрелищный бой показать могут. А мне кажется, болеть можно за кого угодно, даже за явных лузеров и неудачников ( к коим Валуева не причислял никогда).
Спасибо. Понял тебя. Прошу прощения если чем-то задел.
Я слышал Валуев хочет побить рекорд Рокки Марчиано – 49 побед, 0 поражений.
В связи с этим вопрос – а что будет в бою с Володей Кличко?
Ведь Володя всю жизнь выходил на ринг и смотрел на соперников сверху вниз, а тут … но пока этот бой не анонсируют, а жаль, вот где «момент истины» (или даже «моменто мори») для обоих бойцов ИМХО. Хватит уже Валую над инвалидами глумиться.
В апреле вроде должен состояться бой Валуева с Русланом Чагаевым. К сожалению, я не видел боев с Русланом.
По поводу тренерской накачки между раундами – интересная тема.
Помните, что говорил тренер Маскаеву в бою с Рахманом, перед 12 раундом.
«за папу! за маму!! за дочерей !!!... ЗА РОДИНУ!!!!!!!!!» Я чуть не прослезился когда Маскай после этих слов вышел и нокаутировал этого Рахат-Лукума. (а может совпало так просто)
А бой Виталия Кличко с Льюисом. Просто классика жанра. Я отчетливо слышал комментарий Володьки в углу:
« …давай Виталя…левой-левой а потом правой его… спокойно работай…он уже тоже подзаебался!», комментировал бой В.И. Гендлин, он еще тогда многозначительную такую паузу сделал, или поперхнулся и микрофон свой выключил.
Вот это по-нашему, не то что:
"...Коля! и ти потом обижяищься, пачему на тибя кричу? если ти его сейчас левой не отпиздищщщщь, я не знаю, что сыделаю!!) АДДДД )))

не будь он таким здоровым, фиг бы он выстоял.
Не будь он таким здоровым - и в бокс не сунулся бы.
Хороший спортсмен высоких достижений пользуется своими физическими и физиологическими качествами на полную катушку. При всей своей неуклюжести и скудности технического арсенала Валуев добился лавров не меньше чем те же братья Кличко

При всей своей неуклюжести и скудности технического арсенала Валуев добился лавров не меньше чем те же братья Кличко

Ребята, не надо смешивать любителей и профи. Профи - это прежде всего ШОУ, а потом уже спорт....

shibumi

да, только Шоу какое то мрачное в основном в оследние годы происходит.

последние зрелищные бескомпромиссные бои наверное был Виталя -Льюис и Рахман - Маскаев

у Валуева пока все бои предсказуемы.

Володя осторожничает, да и соперники все-таки пока тоже не супер. Питер был не плох но Володя его тихо убрал, без шума и шоу.

Ребята, не надо смешивать любителей и профи. Профи - это прежде всего ШОУ, а потом уже спорт....
Причем тут любители?
Ты хочешь сказать, что профессиональный бокс - не может считаться спортом высоких достижений?

Ой, Боже мой *прячется в норку* :-)

ну все Колюня ховайся - Братья снова вместе :)

Назад
Зверху Знизу