Ну, голова у него, как у лошади, практически смертельные удары держит. Потом, спортивный дух у него - другой бы успокоился : уже ж чемпион, какого кому ещё доказывать? А он нет, не тормозит, Кличко вон побить хочет. И ещё он добрый, как все большие - технику не оттачивает, чтоб соперников не поубивать

ПЗ По твоему, болеть можно только за боксёров, которые зрелищный бой показать могут. А мне кажется, болеть можно за кого угодно, даже за явных лузеров и неудачников ( к коим Валуева не причислял никогда).
Спасибо. Понял тебя. Прошу прощения если чем-то задел.
Я слышал Валуев хочет побить рекорд Рокки Марчиано – 49 побед, 0 поражений.
В связи с этим вопрос – а что будет в бою с Володей Кличко?
Ведь Володя всю жизнь выходил на ринг и смотрел на соперников сверху вниз, а тут … но пока этот бой не анонсируют, а жаль, вот где «момент истины» (или даже «моменто мори») для обоих бойцов ИМХО. Хватит уже Валую над инвалидами глумиться.
В апреле вроде должен состояться бой Валуева с Русланом Чагаевым. К сожалению, я не видел боев с Русланом.
По поводу тренерской накачки между раундами – интересная тема.
Помните, что говорил тренер Маскаеву в бою с Рахманом, перед 12 раундом.
«за папу! за маму!! за дочерей !!!... ЗА РОДИНУ!!!!!!!!!» Я чуть не прослезился когда Маскай после этих слов вышел и нокаутировал этого Рахат-Лукума. (а может совпало так просто)
А бой Виталия Кличко с Льюисом. Просто классика жанра. Я отчетливо слышал комментарий Володьки в углу:
« …давай Виталя…левой-левой а потом правой его… спокойно работай…он уже тоже подзаебался!», комментировал бой В.И. Гендлин, он еще тогда многозначительную такую паузу сделал, или поперхнулся и микрофон свой выключил.
Вот это по-нашему, не то что:
"...Коля! и ти потом обижяищься, пачему на тибя кричу? если ти его сейчас левой не отпиздищщщщь, я не знаю, что сыделаю!!) АДДДД )))