Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валкера Лама 400Д - ПРОДАНО. Могу проконсультировать тех, кто еще захочет купить ****огичный

Статус: Офлайн
Повідом.: 25589
Валкера Лама 400Д - ПРОДАНО. Могу проконсультировать тех, кто еще захочет купить ****огичный

Внимание. В связи с тем, что таки РЕШИЛСЯ на Т-рекс 450 Про ;), по случаю продам свою Валкера Лама 400Д. ПОЧТИ самый большой соосник из ныне существующих.
attachment.php

Состояние - идеальное. Общий налет - 10 минут.
Продажа - в связи с предполагаемым апгрейдом. Цена - 2000 гривен БЕЗ ТОРГА (как стоит Биг Лама е-скаевская в Харькове - значительно более дешевый и слабый аппарат).

В комплекте ДВА аккумулятора (стандартная комплектация - 1 шт)

В придачу по мере прихода из Китая АБСОЛЮТНО бесплатно:

1. 2 шт - ловер блейд коннекторы
2. холдеры лопастей верхний и нижний
3. какой то держак
4. задняя балка
5. комплект (или 2 уже не помню сколько заказывал) шестеренок
6. 2 комплекта лопастей "экстрим"
7. 2 комплекта "родных" лопастей
8. флайбар с держателем
9. подшипник верхнего вала
10. ЭКСТРИМОВСКИЙ!!! внутренний вал!
11. второй аккумулятор 3С 1500 ма/ч 20С

Все указанное в списке - уже оплачено, большая часть - выслана, приход в течение до 1.5 месяцев, выделенное жирным - на руках уже.

Короче еще плюс запчастей - баксов на 100 (один запасной аккум - 30 долларов).

Народ, спешите, пока не передумал. Предложение действительно максимум 10 дней, потом просто куплю тот аппарат, а этот оставлю себе вторым, вернее четвертым если считать Белта и Соло Про ;)

Мой полет на Валкера Лама 400Д.

StkmG5k8vTk

Предложения в личку.

Останнє редагування:
Увлекающийся вы человек. Да ещё и так легко с деньгами расстаётесь. Такое сочетание редкость в наше время.

Как говорят, спеши-торопись, предложение действительно чудесное, для тех кто задумался о большом сооснике, чтоб полетать на улице, ведь Лето впереди !

Эт точно. Вообщем предложение актуально ДО этого воскресенья. Если нет - я передумал ;) Буду увеличивать парк соосников ;)

Короче... передумал. Жаба задавила ;) Так шо тему закрываю.
Следите за прессой, через пару дней будет ооочень интересный соосник практически в четверть цены от этого

Да, решил опять открыть. Продавать не продается, но может кто-то заинтересуется такой же себе купить - дам советы и рекомендации, чего еще добрать надоть и где покупать.
Сегодня опять на нем летать пойду, вот и о свежих впечатлениях отпишусь.

Увлекающийся вы человек. Да ещё и так легко с деньгами расстаётесь. Такое сочетание редкость в наше время.
Хм. А нахрена они еще нужны эти цветные бумажки, которые называются деньгами, как не тратить их на что-то интересное? Вот собиратель оных из меня хреновый, копить плохо получается. Я им тут же применение нахожу ;)

Хм. А нахрена они еще нужны эти цветные бумажки, которые называются деньгами, как не тратить их на что-то интересное? Вот собиратель оных из меня хреновый, копить плохо получается. Я им тут же применение нахожу ;)
А я об них только и думаю сейчас. Несезон, все зимние запасы уже растратил :( Благодаря вашим постам заразился. Как разбогатею, приобрету комнатный вертолетик обязательно :yahoo:

Угу. И хорошо думайте с чего начинать. С Соло - намного легче, но это для "педанта" хорошо, который любит филигранность, им он и через пол-года не надоедает, они отрабатывают точную посадку, "заваривание" чая, посадки в закрытую книжную полку любым боком, и.т.д. Если такая точность интересна - вещьч для вас. Соло Про - АБСОЛЮТНО не точный аппарат, намного тяжелее начать с него, зато экстрима с ним - полны штаны ;)

Уже определился. Соло. Люблю филигранность, точность и определенность. А когда подзаработаю "цветных бумажек", дополнительно обращусь к вам за мнением. Ведь точка зрения со временем может измениться.

Батенька Александр, чую к маю вы нас всех ошарашите темой вроде : Ааа вот и он.. раппторр ;)

Неееее... бензинового у меня точно не будет ... (никогда не говори никогда, но по крайней мере - пока я живу в этой квартире), разве что - сперва особняк, потом раптор ;)
Я думаю 450-й класс - самое то, с одной стороны вроде и не совсем ужо мелколет, а с другой - хорошо в двушке стандартной уживается по размерам.

Неееее... бензинового у меня точно не будет ...
А в чем недостаток бензиновых моделей перед аккумуляторными??? Ну кроме собственно наличия бензина и специфического запаха. Продолжительность полета, мощность по идее должны быть гораздо больше, чем у аккумуляторных моделей.
Я уже мечтаю о том, что когда мне Игл Соло надоест, приобрету 400D, буду выходить на улицу, летать перед домом. Ещё такую дуру можно с балкона запускать. По ночам :D

Именно в СПЕЦИФИЧЕСКОМ запахе, а также необходимости хранить запасы топлива, и.т.д., меня супруга из дому нахрен выгонит ;)

Значит не продаете? А взял-бы для полетов на улице! У меня уже есть Белт СП В 2, но я до него еще не дорос!

В личку, и поговорим. Есть определенные мысли.

А насколько уверенный прием радиосигнала? Может ли получиться так, что при полете на улице будет какая-либо радио-помеха, или вертолет залетит за стену/столб/дерево, сигнал пропадет и вертолет рухнет? Дакая дальность приема сигнала на открытой местности?

Намного большая, чем это реально необходимо. Теоретически до километра, но реально управлять на таком расстоянии невозможно, просто не увидите вертолет. Помех на аппе 2.4 ГГц не бывает, вот со старыми 35 МГц, 40, 75 - там бывали варианты.

И все таки, если будут желающие - буду продавать, хотя и ОЧЕНЬ жалко :(
Просто долго мурыжился, но РЕШИЛСЯ брать Т-рекса 450 Про. Вот так вот.

Торговаться особо не буду, вертолет НОВЫЙ, а со стоимостью запчастей он легко заваливает за 350 долларов ПО СЕБЕСТОИМОСТИ С ДОСТАВКОЙ, так что 250 - считаю вполне объективной ценой. Если не продастся - буду летать маловетренными летними днями для легкого релакса.
В настоящее время летать на нем пока не буду даже в зале, есть классика для этого, поэтому общее полетное время составляет 40 минут - 4 вылетанных аккумулятора, т.е. - новье.
Так что ежели кого заинтересует БОЛЬШОЙ соосный вертолет для спокойного релакса на природе/даче/и.т.д., НЕ ТРЕБУЮЩИЙ первоначального обучения в симуляторе (в отличие от классики) - пишите.

Чуть позже, когда приедет мой Т-рекс, также буду продавать Белт-СР с кучей з/ч и 2-мя аккумами, где-то гривен за 1200. Но это уже в следующем месяце. Ежели кто-то решится осваивать классику - пишите, делайте предордер что-ли, тогда еще и скидочку предоставим, за предзаказ ;)

PS Ну Белт похоже уже продан ;) ;) ;)

PPS Кстати, по информации с самой Валкеры - ихние лидеры продаж в Европе это Lama400D и CB180D/Q т.к. идеальные вертолеты для новичков и это правда. Поэтому УСИЛЕННО рекомендую.

Останнє редагування:
Эх. Не при деньгах мы нынче. Только-только сезон начался. Уж очень хочется, чтобы темка пожила ..... месяца 3 :yahoo:. Не сочтите за оскорбление ;)

А какое же тут оскорбление? Просто месяца через 3, ежели не продастся, не знаю, не пропадет ли желание продавать. Может выйду с ним на природу и ТАКОЙ релакс получу... ;)
ЗЫ Кстати, начали первые запчасти приходить из заказанных. Сегодня приехало 2 комплекта лопастей (не экстрим, обычных).

предсказания nixon357 сбываются...
Ну кэк бы не совсем, Т-рекс, это все же не Рапппторрр ;)

Прям сегодня и взял. Продано.

Теперь лишь могу проконсультировать в этой теме тех, кто будет его покупать напрямую из-за бугра, поэтому тему не закрываю.

Назад
Зверху Знизу