Тебя никто не держит!еще можно? в аэропорту меня не завернут воевать?
есть те, кто был сегодня в аэропорту или те, кто владеет информацией?
а зачемВсеобщей мобилизации нет.Никто никого призывать не будет.
Кому ты это пишешь, это ж Олег.мы будем боротся за свою землю
ибо нехуй
Нафига мне ваши основы рабской философии?Лучше жить рабом, чем умереть рабом.
я тебя еще и бесплатно отвезу
скатертью дорога
жаль балалайки нет,а то я тебе на прощание подогнал бы
Лучше жить рабом, чем умереть рабом.
ТС, а куда валить собрался ?
Убогому не понять
в чечню едь, дружбу налаживай. вазелин только возьмив Европу визу делать долго, так что варианты: Турция, Черногория, Азия.
Кто хочет пополнить ряды "небесной сотни" может бежать в военкомат. Будете воевать за Яценюка. Ему не жалко, они сотню на майдане кинули подыхать, чтоб придти к власти, еще пару тысяч пустят в расход, чтобы под Хуйла не прогибаться.
Кто хочет пополнить ряды "небесной сотни" может бежать в военкомат. Будете воевать за Яценюка. Ему не жалко, они сотню на майдане кинули подыхать, чтоб придти к власти, еще пару тысяч пустят в расход, чтобы под Хуйла не прогибаться.
Дорога в россеюшку открыта.Вперед.Валить из страны БФ
Все мы рано или поздно будем на том свете. Но вот имена "Небесной Сотни" будут выписаны золотыми буквами на Крещатике и в истории Украины. А вот имена таких крыс трусливых как ты никто никогда не вспомнит!Кто хочет пополнить ряды "небесной сотни" может бежать в военкомат.
Я тот, кто для вас её составилА ты кто из этой схемки? )))
Все мы рано или поздно будем на том свете. Но вот имена "Небесной Сотни" будут выписаны золотыми буквами на Крещатике и в истории Украины. А вот имена таких крыс трусливых как ты никто никогда не вспомнит!
Ты ебнутый или прикидываешься?Все мы рано или поздно будем на том свете. Но вот имена "Небесной Сотни" будут выписаны золотыми буквами на Крещатике и в истории Украины. А вот имена таких крыс трусливых как ты никто никогда не вспомнит!
все майданутые отписались?
Нет. Я еще. Просто интересно: в Россию?