Статус: Офлайн
Повідом.: 2739
Повідом.: 2739
так он же еврей. Это все обьясняет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так он же еврей. Это все обьясняет
я к тому что в УПА были разные национальности которые боролись против общего врага ******ов и красной *******тической заразы ссср комуняк
Отож, что в педивикии, но сдаёться, мне, что врёт она исходя из того, что я написал потом.Ну как минимум в педивикии
Ты уже определись как то против кого и кто ты, а то в одном посте кругом бандеры клятые - прихвостни хвашистов, а в другом нелюбовь к евреям, что есть ксенофобия, как минимум.та шо вы говорите! кто б сомневался.
тягныбок-фротман, фарион тоже из них.![]()
Валерия Ильинишна мну почти в самом начале "захватчиком пассажиром и насильником" объявила. Значит всё не так уж плохо, стремаются до сих пор сучки демщизовские, как огня боятся объединения братских народов. Значит пока шансы есть![]()
Канешна боячтсяВалерия Ильинишна мну почти в самом начале "захватчиком пассажиром и насильником" объявила. Значит всё не так уж плохо, стремаются до сих пор сучки демщизовские, как огня боятся объединения братских народов. Значит пока шансы есть![]()
Канешна боячтся, особенно учитывая то, что сами эти братские народы в большинстве своём желания такового не изъявляют, даже русские, если сугубо народ брать, а не генеральную политику партии.
Большой секрет открою: *******ы, вроде некоторых, которые горят большим желанием объединяться от настоящих русских националистов, а не ******ские пародии на них, таких бы люлей отгребли, за все эти потуги к объединению, что моментально бы забыли как "мама" по русски говорится, потому как другие культуры, славянские по крайней мере, уважают, и нормальные украинские националисты их и их мнение уважают тоже.
Зачем кого то гнать? Вы сами со временем выведетесь. Примеры нужны и из разряда "каким быть не нужно".Эк однако проняло, любо дорого посмотреть. Какие вы все НАСТОЯЩИЕ
Так возьмите жеж наконец в руки батога и гоните всех остальных куда нибудь, пока лесник не пришел![]()
совко дрочерам это не понять
Знаешь мой дед еврей по национальности
Какой кошмар.Не получится:
думаю, новодворская - это коварный и успешный проект кровавой гэбни по выработке у граждан РФ стойкого отвращения к демократии и общечеловеческим ценностям
Та ясный хер,Зая. Вот если бы она сказала обратное ты бы ей очко лизал.Какая ж она мерзкая.
Как ты работаешь?Ну не может она так успешно работать на Россию просто от природы.
Не прикидывайся- твое поведение на ХФ говорит об обратном.Но даже будь она чекисткой и патриоткой России под прикрытием, не вдул бы. Мое чувство прекрасного вянет от этого рыбьего жира. Фу.
А с учетом того, что это звание было дано гражданину другой страны (что есть незаконно), правильно сделали, что отменили. Нужно же быть последовательным.
А как же Берест? Гражданин другой страны, понимаешь... Или, раз - не *****ас?
Родился 9 марта 1921 года в селе Горяйстовка Ахтырского района Сумской области Украинской ССР. Украинец. Гражданство очевидно.