Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Валеология или "Спрашивайте - может помогу!" ;)

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 67
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Валеология или "Спрашивайте - может помогу!" ;)

Я - студент, специальность которого буквально "Здоровье человека" (Валеология). Очень увлечён своей специальностью.
Задавайте вопросы по поводу здоровья, вполне вероятно, что смогу дать ХОРОШУЮ рекомендацию. :)

Останнє редагування:
Можно ли вылечить кариес сыроедением?

Нет. Сыроедение тут врятли поможет. Эффективнее будет чистить зубы пару раз в день, не есть сладкое (чай с сахором тоже не следует). После еды хотя бы рот прополоскать. Отказатсья от курения (если курите).

К стаматологу обратиться я думаю не помешает.

Можно ли вывести из организма вирус герпеса?

Можно ли сыроедением вылечить острый аппендицит?

Подскажите, пожалуйста, как "разработать" печень, чтобы она больше вырабатывала алкогольдегидрагеназы?

В другой теме вы уже читали как. Прочитайте заново.
Дык я потому и спрашиваю, что ничего не понял. Вы там написали, что вывели у себя этого злобного гада. Жажду информации, как.

Уже не как, поздно. Нужно было родиться грузином! (К вопросу о печени) ;)

Дык я потому и спрашиваю, что ничего не понял. Вы там написали, что вывели у себя этого злобного гада. Жажду информации, как.

Если это не срач в теме - пишите в QIP (ICQ).

Есть вопрос по аллергии сезонной. (Тополь, трава) Сейчас уже должна пройти, но на следующий год снова начнется. Какие рекомендации?

Есть вопрос по аллергии сезонной. (Тополь, трава) Сейчас уже должна пройти, но на следующий год снова начнется. Какие рекомендации?

Попробуйте какой-нибудь противоаллергенный фиточай. Если по отдельности, могут помочь: цветки ромашки, сухоцвет, липа, душица, трава череды, фиалки трёхцветной, листья чёрной смородины, берёзы. Мята (если не боитесь употреблять). Собственно почти всё это есть в чае "Противоаллергенный", разработан кафедрой.
Негативно может повлиять та уверенность, что аллергия начнётся опять. Старайтесь меньше о ней думать. Можете почитать Синельникова.
Из более конкретного могу посоветовать дыхательное упражнение:
сделайте 10 глубоких вдохов и выдохов в таком соотношении: 1 - вдох, 4 - задержка , 2 - выдох. Число умножаете на удобное количество секунд. Раза 3 в день желательно. Будте здоровы! :)

какой раздел валеологии вас больше увлекает?

Попробуйте какой-нибудь противоаллергенный фиточай. Если по отдельности, могут помочь: цветки ромашки, сухоцвет, липа, душица, трава череды, фиалки трёхцветной, листья чёрной смородины, берёзы. Мята (если не боитесь употреблять). Собственно почти всё это есть в чае "Противоаллергенный", разработан кафедрой.
Негативно может повлиять та уверенность, что аллергия начнётся опять. Старайтесь меньше о ней думать. Можете почитать Синельникова.
Из более конкретного могу посоветовать дыхательное упражнение:
сделайте 10 глубоких вдохов и выдохов в таком соотношении: 1 - вдох, 4 - задержка , 2 - выдох. Число умножаете на удобное количество секунд. Раза 3 в день желательно. Будте здоровы! :)
Спасибо! Я уже 20 лет думаю - "Может последний раз и больше не будет?" Все это фито может и помогает в какой то степени, но у меня очень сильная реакция, если так можно выразиться. Применяю "Кларитин", капли в нос противоалергенные, и все равно пробивает так, что ни смотреть ни дышать. Думаю что нужно глубже копать, чем фито. На уровне очищения крови от алергенов или еще что-то. Только вот что?

Я - студент, специальность которого буквально "Здоровье человека" (Валеология). Очень увлечён своей специальностью.
Задавайте вопросы по поводу здоровья, вполне вероятно, что смогу дать ХОРОШУЮ рекомендацию. :)

Может, не в тему, простите. В каком это вузе? В универе?

Я - студент........... вполне вероятно, что смогу дать ХОРОШУЮ рекомендацию. :)

Юношескому максимализму не предела :)
С другой стороны часто именно из таких ребят вырастают спецы.

Нет. Сыроедение тут врятли поможет. Эффективнее будет чистить зубы пару раз в день, не есть сладкое (чай с сахором тоже не следует). После еды хотя бы рот прополоскать. Отказатсья от курения (если курите).

К стаматологу обратиться я думаю не помешает.

И немного заняться правописанием необходимо ;)

Спасибо! Я уже 20 лет думаю - "Может последний раз и больше не будет?" Все это фито может и помогает в какой то степени, но у меня очень сильная реакция, если так можно выразиться. Применяю "Кларитин", капли в нос противоалергенные, и все равно пробивает так, что ни смотреть ни дышать. Думаю что нужно глубже копать, чем фито. На уровне очищения крови от алергенов или еще что-то. Только вот что?

Как я уже говорил, почитайте Синельникова. 1ю книгу, "Волюби болезнь свою", возможно слышали, очень популярная. Явно не помешает Адам Джексон "10 секретов здоровья" (это если из литературы).:)

Как Вы думаете, есть ли на этом форуме хоть один человек, использующий для своих нужд вечный двигатель? Если да, то является ли этот человек сыроедом?

Назад
Зверху Знизу