Вакансии -кидалово

• Автор теми Автор теми Dimusya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Вакансии -кидалово

Уже в пятый раз наталкиваюсь на вакансии, в которых требуются сотрудники различного рода деятельности (менеджер по рекламе, PR менеджер.. и пр. популярные должности). В результате, это оказывается одна и та же команда по сетевому маркетингу, где в ходе обучения тебе промывают мозги.
Я отправил свое резюме с портфолио. И мне в тот же день ответили, что моя кандидатура им подходит.
Меня пригласили на собеседование (м. Архитектора Бекетова. Ул. Маршала Бажанова 14.)
Когда я туда пришел, я увидел еще человек 20-25, которые так же как и я, пришли устраиваться на различные должности.
Кто-то на должность менеджера по подбору персонала, кто-то на должность бухгалтера, кто-то... так же как и я в отдел рекламы.
Нас пригласили в зал с плазмой на стене и кучей стульев (комната небольшая, мест едва всем хватило).
Каждому выдали анкету для заполнения, а потом... по одному человеку приглашали на собеседование разные люди.
Пришла моя очередь... и некая Наталья Бокало (забегая вперед скажу, что ни одного из этих сотрудников я не нашел ни в контакте... ни в одноклассниках) пригласила меня на предворительное собеседование.
Мы зашли в другой зал, где за 7-10 столами сидели такие же сотрудники, как эта Наталья... и проводили собеседование.
Мы сели за стол... и начался разговор.
Насторожили меня 2 вещи. Во-первых... она говорила почти шепотом. Мне даже пришлось наклониться к ней, чтоб хоть что-то разобрать.
Во-вторых, ее не интересовал ни мой опыт, ни образование, ни рекомендательные письма... ничего. Только вопросы об активной жизненой позиции.... мением работать в команде... и пр. бредятина.
В конце диалога, она сказала... чтоб я ей позвонил с 9 до 10 вечера, для того.. чтоб узнать результаты собеседования.
Забыл сказать о сказочных условиях работы)))
1) зарплата 2500 грн. на испытательном сроке
2) сам планирую рабочий день.
Итак... дождавшись 9 вечера я позвонил. И О ЧУДО!!!! Моя анкета прошла и я им понравился.
Вежливым, почти ****уальным голосом, Наталья сказала... что они ждут меня в понедельник, к 11-30 (при себе иметь тетрадку, ручку, 2 фотографии и бэйджик, для изготовления пропуска).
Прошли выходные.... наступил понедельник.
Ровно в 11-30 я приехал в их офис.
Я увидел все тех же 20 человек.
Сразу возникла мысль "неужели все прошли отбор?!".
Нас опять пригласили в зал... все той же плазмой и стульями.
Просидев в духоте 10 минут, появились опять работники компании, которые опять нас о одному вызывали на разговор.
И опять появиась эта Наталья, которая пригласив меня на разговор тет-а-тет... сообщила, что мне нужно пройти 3х дневное бесплатное обучение, для знакомства с компанией и персоналом.
После разговора, она попросила меня вернуться в зал... т.к. сейчас будет выступать лектор.
Уже тогда я был уверен на 99 процентов... что это развод. Но ради интереса решил остатся.
Вернувшись на свое место в зале, где уже было утрамбовано людей больше, чем было при массовом заполнении анкет... я стал ждать их чудо-лектора, попутно втыкая в интересную передачу о планете земля... которую показывали на плазме.
Прождав минут 20, появился какой-то пацан в протертых сбоку брюках)
И началось))))))))
Этот пацан представился как Заплетин Сергей, которого я тоже не нашел ни в какой из соц. сеей.
Начался штурм мозга. Серега просто феерил рассказами об успешности их компании. Смешно шутил.. и даже рассказал один анекдот)))
Из лекции было понятно следующее:
А) называется компания "Tiens group"
Б) Занимается она товарами народного потребления, гостинечным бизнесом, авиаперевозками, туристическим бизнесом, благотворительностью, научными и ай-ти разработками. Вообщем всем подряд)))
В Самым успешным сотрудникам, просто гарантированы дорогие автомобили, отдых на сэйшелах и мальдивах, яхты , самолеты, вертолеты (память телефона заполнена, продолжу в след. сообщении)
Далее, товарисч лектор, начал рассказывать о том, что их компания находится в списке ТОР 500 (ну прямо форбс ггыгы) азтатских компаний, а их директор, чуть ли не самый богатый человек в азии.
Далее ам начали демонстрировать фотографии того, насколько они крутые.
Офис в Малазии, США, России, Швейцарии и т.п. Более 10000 предсавительств по миру.
Нам показали фотографии отдыха их якобы сотрудников на различных курортах. Фотографии, как их директор... или кто-то там, на встрече с компанией майкрософт, которая ..... вы не поверите.. плодотворно с ними сотрудничает, и даже разрабатывает им их оф. обоссайт.

ДАлее пошла та чушь, которую я так долго ждал.
По словам этого парня, существует 8 видов (так называемые 8 звезд) распостранителей их продукции. У каждого из них свой доход, в зависимости от уровня продаж. Далее идут львы. Серебряный, бронзовый, золотой, платиновый, бриллиантовый.
Выслушав все это,я поехал домой.
Погуглив название их компании, я нашел много интересного.
Во-первых, они занимаются распостранением биодобавок. Более того, некоторые из них, вообще запрещены на территории РФ.
Во-вторых, никаких должностей у них нет и быть не может. Об этом говорят их сотрудники на оф. форуме их компании. Также они признают, что часто прибегают к хитростям. Тоесть, приглашают на определенную должность... обманывая (что, кстати, является нарушением закона).
В-третьих, никакая компания майкрософт с ними не сотрудничает. В-четвертых, после прохождения курса обучения вам предлагают сразные формы развода на бабки.
Самый распостраненный - плата за карточку для начисления дохода. Суммы называются разные. От 10 до 100 у.е.
Так же вам могут предложить иные условия входа в их секту. Купить добавки... заплатить за членство... и пр.
Так же... интересно то, что они постоянно меняют название региональных представительств ( Тяньши, иняоцентр.. и пр.)
Ни одного из сотрудников нет ни на одной из соц. сетей. Что вызывает подозрение о реалтности их имен.
На лекции вас уверяют, что все ваши друзья - бедное шобло, на которых можно заработать деньги.
И кстати, описаний их кидалова.. очень много в инете.

П.С.
Вот только что так же нашел объявление о том, что требуются сотрудники блаблабла..
Контакты для трудоустройства:
Моб. 063 361-03-83; 095-483-19-49
Вот разговор по аське..
dimusya23 (19:26:42 7/04/2011)
Здравствуйте, я прочитал объявление о том, что вам требуется сотрудник. Меня очень заинтересовала ваша вакансия.
Хотелось бы узнать, каким образом можно попасть на собеседование... или как проходит отбор? Что нужно от меня, чтоб получить должность?

Эдуард Евгеньевич (19:27:00 7/04/2011)
Здравствуйте, давайте авторизуемся

Эдуард Евгеньевич (19:27:03 7/04/2011)
Вас добавили

Эдуард Евгеньевич (19:27:20 7/04/2011)
Здравствуйте, уважаемый Соискатель.

Открыты вакансии на должности: "Менеджер по работе с Клиентами и Персоналом", предусматривающие бесплатное обучение сроком от двух недель до месяца в зависимости от графика Сотрудника, и продолжением официальной трудовой деятельности в компании на уровне Менеджера того или иного направления.

В процессе 2х недельного обучения зарплата выплачивается еженедельно:
1-ю кв. неделю - от 250 гр-н.
2-ю кв. неделю - от 350 гр-н.
Зарплата является фиксированной, вне зависимости от заказов Клиентов.
- 1 месяц - Менеджер по Клиентам: 1500 - 2000 гр-н в месяц, 4 - 5 часов в день.
- 2 месяц - Менеджер по Персоналу: 2500 - 3000 гр-н в месяц, 4 - 5 часов в день.
- 3 - 5 месяц - Ведущий Менеджер персональной группы - 3000 - 3500 гр-н.
- 6 - 7 месяц - Старший Менеджер персональной группы - 4000 - 5000 гр-н.
Присутствует возможность ускоренного развития по карьерному росту при увеличенных временных затратах.

- Трудоустройство официальное по паспорту.
- Стаж, пенсионные отчисления.
- З/П выплачивается еженедельно.
- Работа в молодом и дружном коллективе.
- Перспектива динамичного профессионального, личностного и карьерного роста.

С целью экономии обоюдного времени и для определения соответствия Вас основным требованиям вакансии, ответьте, пожалуйста, на нижеприведенные вопросы:

1. Ф. И. О.?
2. Сколько Вам лет, образование?
3. Город проживания, район?
4. Присутствует ли городской телефон и Интернет?
5. В какие часы можете работать, на какой срок ищете работу?
6. На каком сайте встретили наше объявление?
7. Какой имеется опыт работы, с какой целью стимулировано желание трудоустройства?

Проанализировав ответы, при соответствии необходимым требованиям вакансии, Вам сразу вышлют детальное описание функций и условий работы. После отправки ответов, постарайтесь надолго не удаляться от Вашего компьютера.

С уважением, менеджер Эдуард.

P.S. Не забудьте, пожалуйста, уведомить о получении сообщения.

dimusya23 (19:29:24 7/04/2011)
как это понимать ? "Присутствует возможность ускоренного развития по карьерному росту при увеличенных временных затратах."

Эдуард Евгеньевич (19:30:21 7/04/2011)
если будете работать больше и качественнее будете быстрее расти.

Эдуард Евгеньевич (19:30:27 7/04/2011)
Уважаемый Соискатель, как Вы догадались, на данный момент Вы проходите специализированную систему отбора кандидатов для успешного и продуктивного сотрудничества. Мы не допускаем бесполезной траты времени как Вашего так и нашего в частности. Пожалуйста поторопитесь, отвечайте на вопросы у Вас есть ещё 5 минут...

dimusya23 (19:31:57 7/04/2011)
прежде чем отвечать и предоставлять вам личную информацию, мне бы хотелось хотя бы понять.. чем занимается ваша компания, и каковы будут мои обязанности

Эдуард Евгеньевич (19:32:44 7/04/2011)
инструкции одни для всех, 4 минуты

dimusya23 (19:33:22 7/04/2011)
что за развод?)))
После чего он меня удалил из списка и поставил в игнор.

Неужто это Димуся-Димусенский?

• Це лайк!
Реакції: 3em
Почитайте в разделе работа, тема- Хочешь найти работу проверь на кидок..- там все описано. И телефоны и фирмы...

ЗЫ- ну как маленькие дети. про это Бажаново уже ленивый тока не писал.

По объявам этого эдуарда евгеньевича и так понятно, что это сетевой развод.

а NSP тоже кидалово ?

Димуся, до чего ты докатился :\

Dimusya, иди лучше проводами на Благбазе торгуй,там кидалова нет:D

Назад
Зверху Знизу