Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вайбер

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 79
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вайбер

Добрый день!
Имеется комп,смартфон и планшет.
На всех стоит вайбер.
Профиль,номер телефона на всех один.
Нужно на компе и смарте оставить,а на планшете удалить и сделать другой профиль и другой номер телефона.
Как сделать правильно?
Планшет и смарт андроиды.Планшет есть сим-карты.

Можно ли на планшете тупо удалить вайбер и установить по новой?При установке уже создать другой аккаунт и указать другую эл.почту и другой номер телефона.
На компе и смарте ничего плохого не случится с вайбером?

Спасибо.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно даже сделать так, что телефонный номер в смартфоне будет один, а аккаунт вайбера - на другой номер привязан.

Можно даже сделать так, что телефонный номер в смартфоне будет один, а аккаунт вайбера - на другой номер привязан.
Просто меняешь симку, а вайберу указываешь сохранить себе старый номер, когда он спросит что делать с новым номером.

Кстати, а почему вайбер не шифрует свои базы данных? Я у себя на компе в папке вайбера нашёл файлы баз данных, где открытым текстом были написаны телефонные номера людей, с котороыми я общался, а также некоторые текстовые сообщения.

Кстати, а почему вайбер не шифрует свои базы данных? Я у себя на компе в папке вайбера нашёл файлы баз данных, где открытым текстом были написаны телефонные номера людей, с котороыми я общался, а также некоторые текстовые сообщения.

Но это же твой вайбер и на твоем компе.

Назад
Зверху Знизу