Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вайбер, скайп, телеграм ватсап...кто что пользует?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваш основной мессенжер

• Скайп

Голосів: 2 1.8%
  • Вайбер

Голосів: 54 48.6%
  • Телеграм

Голосів: 44 39.6%
  • Ватсап

Голосів: 4 3.6%
  • Другое

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
⛄;68514477 сказав(ла):
в телеграм уже месяц как видозвонки есть
пока правда нет групповых
Во-первых, нет групповых, а во-вторых, всего лишь месяц как есть видеозвонки. А про Skype все заказчики уже несколько лет знают. Сложно и долго будет пересадить всех на Телеграм.

Работает только на одном смартфоне. Если на втором смартфоне заходишь в свой вайбер аккаунт - первый смартфон разлогинивает. Заходишь опять на первом - разлогинивает второй. Нельзя запустить вайбер с одним аккаунтом на двух разных смартфонах. А Телеграм можно - хоть на сотне смартфонов под одним аккаунтом. Более того: можно на одном устройстве в Телеграм иметь несколько аккаунтов с разными номерами. С вайбером такое невозможно.
У меня и на ноуте и смарте работает. Читаю чего там пишут на смарте а отвечаю когда надо, то проще с ноута
Компьютер (или планшет) плюс смартфон - можно. Два смартфона - нельзя. Более того: Если на компьютере вайбер был закрыт, и пришло сообщение на смартфон - после запуска вайбера на компьютере этого сообщения там не будет. Надо чтобы вайбер был постоянно запущен - только тогда он будет принимать сообщения. Более того: некоторые уведомления от магазинов или сервисов вообще никогда не приходят на планшетную или компьютерную версию вайбера, а отображаются только на смартфоне.

У Телеграмма все сообщения синхронизируются со всеми устройствами, в том числе и на нескольких смартфонах одновременно.

Работает только на одном смартфоне. Если на втором смартфоне заходишь в свой вайбер аккаунт - первый смартфон разлогинивает. Заходишь опять на первом - разлогинивает второй. Нельзя запустить вайбер с одним аккаунтом на двух разных смартфонах. А Телеграм можно - хоть на сотне смартфонов под одним аккаунтом. Более того: можно на одном устройстве в Телеграм иметь несколько аккаунтов с разными номерами. С вайбером такое невозможно.

Компьютер (или планшет) плюс смартфон - можно. Два смартфона - нельзя. Более того: Если на компьютере вайбер был закрыт, и пришло сообщение на смартфон - после запуска вайбера на компьютере этого сообщения там не будет. Надо чтобы вайбер был постоянно запущен - только тогда он будет принимать сообщения. Более того: некоторые уведомления от магазинов или сервисов вообще никогда не приходят на планшетную или компьютерную версию вайбера, а отображаются только на смартфоне.

У Телеграмма все сообщения синхронизируются со всеми устройствами, в том числе и на нескольких смартфонах одновременно.

Ты восмикрылый семихуй что ли?

150мб :D
что там)))))))))))
и да, штука интересная
но не видел ни разу норм реализации

кроме miranda im
и то там все урезано по функционалу и телеграма вроде досихпор нету

кстати жаль что телеграм не сделали модульный как миранду :(

Сабж, собственно. У меня стоят все четыре мессенжера. Как это заебует...те у кого телеграм чета остальных считают непродвинутыми лохами, про скайп ваще молчу, типа прошлый век...и тд. По работе приходится юзать все,дико неудобно, особенно если в машине.

Ну так и есть. Вайбер для старшего поколения и клуш, народ помоложе в телеге, в ватсапе вообще не знаю кто сидит.

Я уже старый. Мне за 40.
Мне пишут: заведи Инстаграм, заведи телеграмм.
Вопрос: на хуя?

ситуация 1.

собираюсь к жене на дачу, она пишет "купи хлеб, кофе, яйца, ... " - далее список из 30 пунктов.

если по телефону голосом то что, запоминать это все что ли?

ситуация 2.

собираюсь к жене на дачу, она пишет "купи 2,5 литра краски, вот такая банка". далее фото банки, а по телефону голосом ее что, описывать по приметам?

ну и тд

Я когда-то ходил в Дворец Пионеров на шахматную секцию. Достиг 3-го юношеского разряда.

эээ, я тоже, но насколько я помню юношеских разрядов не было, думаю ты путаешь

⛄;68515513 сказав(ла):
:іржач:

а 2*2 высшая математика :D

та не, я бы хотел чтобы чаты отдельно группы отдельно вкладка
а не списком все и листай

ситуация 1.

собираюсь к жене на дачу, она пишет "купи хлеб, кофе, яйца, ... " - далее список из 30 пунктов.

если по телефону голосом то что, запоминать это все что ли?

ситуация 2.

собираюсь к жене на дачу, она пишет "купи 2,5 литра краски, вот такая банка". далее фото банки, а по телефону голосом ее что, описывать по приметам?

ну и тд
я думал только моя такая особенная , чтоб я не забыл все присылает )))

в ватсапе вообще не знаю кто сидит.
изначально продвинутые юзеры, а сейчас хз.
Но вотсап реально лучше голос чем у вайбера и лучше работает сама прога в смарте (анддроид)

Особенно в метро и прочих транспортах, ага.
Вот в электричках большинство таки пытается позвонить и сказать, но сводится к тому что "Я В ЭЛЕКТРИЧКЕ, ВЫЙДУ ПЕРЕЗВОНЮ! В ЭЛЕКТРИЧКЕ, ГОВОРЮ!!!!!!!11111 ПЛОХО СЛЫШНО!!!!!!1111111 ВЫЙДУ-ПЕРЕЗВОНЮ!!!!!!11111"
И даже если у тебя норм - шумно может быть у собеседника. В современном городе ещё попробуй найди место чтоб нормально позвонить.
у моторолы была класная фича "кристал толк", особенно с 4мя микрофонами (например в турбе). я в метро (тогда катался) мог спокойно разговаривать и главное меня отчетливо слышали , я мог не слышать, а меня не переспрашивали :(
Сейчас у всех обычный шумодав, а у некоторых китайцев и его нужно отключать (глючит, голос плохой)

Для ежедневного общения с семьёй и друзьями\знакомыми - Телега.
Skype, MS Teams - по работе
Viber - на те редкие случаи, когда у человека нету Телеги, а надо связаться...

Фейсбука и ватсапа нету в принципе :)

та не, я бы хотел чтобы чаты отдельно группы отдельно вкладка
сделано!

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

не помню где именно читал про сортировку
но это выглядит так
839bc3ffcc4ad80f.png

.
Если на компьютере вайбер был закрыт, и пришло сообщение на смартфон - после запуска вайбера на компьютере этого сообщения там не будет. Надо чтобы вайбер был постоянно запущен - только тогда он будет принимать сообщения.
.

данунах. никогда такого не было

правда, линуксоидная версия сейчас сломана и лично у меня звонки не работают с компа
ебаная проприетарщина уже бы по тихой грусти может быть и починить удалось бы

эээ, я тоже, но насколько я помню юношеских разрядов не было, думаю ты путаешь
Как получить разряд ребенку
Всего существует 4 шахматных разряда. Базовым является четвертый. Чтобы его получить, достаточно просто записаться в секцию шахмат. Минимальный разряд в этом случае человек получает автоматически.
Дальнейшее продвижения требует совершенствования игры и роста профессионального мастерства. Получение третьего разряда требует от соискателя прохождения экзаменационного испытания у своего тренера. Существует минимальный набор умений, который соответствует этому уровню. Шахматисту нужно уметь ставить мат такими фигурами, как ферзь, слон, ладья. Кандидату задают множество базовых теоретических вопросов. Обязательно нужно уметь объяснить правило оппозиции.

Т.е. третий разряд - это вообще не абы шо.

почему нельзя выбрать несколько вариантов?
По работе вайбер, т.к. почти все заказчики на вайбере.
Почитать, друзья, чаты по интересам - телеграм.

Интересно сколько сейчас живет мессенджер?
Когда-то была популярна аська. Потом скайп. Но кто ими сейчас пользуется?
И все названые Кролем мессенджеры тоже когда-то выйдут из широкого пользования.

Да дохера скайпом пользуются. Он конечно не растет как вайберы всякие, но база юзеровеще очень большая (не в этой стране). По факту вайбер и телеграм - местные явления. Хотя телеграмм и быстро растет.

Впрочем, МС активно убивает скайп продвигая Тимс для корпораций.

Назад
Зверху Знизу