Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вайбер, скайп, телеграм ватсап...кто что пользует?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваш основной мессенжер

• Скайп

Голосів: 2 1.8%
  • Вайбер

Голосів: 54 48.6%
  • Телеграм

Голосів: 44 39.6%
  • Ватсап

Голосів: 4 3.6%
  • Другое

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не думаю что 20 летние пассажиры метро сплошь менеджеры по международным связям.
они отвечают на то, что насыпалось, когда были на улице. Молодцы, никому не мешают. Это куда лучше, чем когда какая-то пизда станет на дороге и дрочит пальцем в свой кредитный айфон. Бесят, блять.

Ну и да, это относится всё к быдло с Вибером. Те, у кого Телеграм - пользуются им исключительно по делу и в укромном месте, чтобы не раздражать окружающих

они отвечают на то, что насыпалось, когда были на улице. Молодцы, никому не мешают. Это куда лучше, чем когда какая-то пизда станет на дороге и дрочит пальцем в свой кредитный айфон. Бесят, блять.

Ну и да, это относится всё к быдло с Вибером. Те, у кого Телеграм - пользуются им исключительно по делу и в укромном месте, чтобы не раздражать окружающих
Я уже старый. Мне за 40.
Мне пишут: заведи Инстаграм, заведи телеграмм.
Вопрос: на хуя?

Я уже старый. Мне за 40.
Мне пишут: заведи Инстаграм, заведи телеграмм.
Вопрос: на хуя?

а кому до 20-ти, те не понимают, что это за черный сайт такой странный, где мы тут важнейшие темы обсуждаем и вообще для чего компьютер нужен

эх.. а раньше во дворах в шахматы играли и водку пили... даже деды деградировали уже
Возле метро Госпром дедушки в шахматы играли.
В 2006 году я подошёл к дедушкам и предложил сыграть.
Сыграть без интереса.
Дедушка вывел на атаку две фигуры: ферзь и слон.
Двумя этими фигурами раздолбал мою оборону и позже поставил мне мат.
Люблю людей кто в шахматы умеет играть.

Возле метро Госпром дедушки в шахматы играли.
конкретно на самой станции, на входе, играют и до сих пор.

Но там чуть больше, чем просто играют, там клуб у них какой-то.

А так - во дворах - обычное дело ж раньше было - домино для совсем алкашей, шахматы для интеллигенции. Но, выпить под интеллектуальные баталии все любили, конечно же)

конкретно на самой станции, на входе, играют и до сих пор.

Но там чуть больше, чем просто играют, там клуб у них какой-то.

А так - во дворах - обычное дело ж раньше было - домино для совсем алкашей, шахматы для интеллигенции. Но, выпить под интеллектуальные баталии все любили, конечно же)
Вот ты такой умный весь, да?
А ты поиграй с дедушкой в шахматы.
Подойди к дедушке и предложи партию.
Себя проверишь и дедушку порадуешь.

Интересно сколько сейчас живет мессенджер?
Когда-то была популярна аська. Потом скайп. Но кто ими сейчас пользуется?
И все названые Кролем мессенджеры тоже когда-то выйдут из широкого пользования.

Вот ты такой умный весь, да?
А ты поиграй с дедушкой в шахматы.

я бы и бабушке проиграл и внучке ее тоже. Уважаю эту игру и играющих в нее, но сам знаю только как фигуры ходят и всё

я бы и бабушке проиграл и внучке ее тоже. Уважаю эту игру и играющих в нее, но сам знаю только как фигуры ходят и всё
Шахматам более 1000 лет.
Зря ты это написал.
Ты прокололся.
В шахматах ты ничего не понимаешь. Ты не знаешь что такое пат.
Ты не знаешь что значит "вилка".

а кому до 20-ти, те не понимают, что это за черный сайт такой странный, где мы тут важнейшие темы обсуждаем и вообще для чего компьютер нужен
На Черном сайте мы, Харьков форум.

Я когда-то ходил в Дворец Пионеров на шахматную секцию. Достиг 3-го юношеского разряда. Но после смерти СССР не занимался. Иногда играл. Как-то мало было желающих. Последние 10 лет не играл не разу. Ну играл на покетбуке. Но это явно был не Дип Блю, и даже на самом сильном уровне я выигрывал без проблем.
А так сейчас во дворе кроме литрбола ни во что мужики не играют.

Еду в метро
...
можно же позвонить и сказать
Особенно в метро и прочих транспортах, ага.:іржач:
Вот в электричках большинство таки пытается позвонить и сказать, но сводится к тому что "Я В ЭЛЕКТРИЧКЕ, ВЫЙДУ ПЕРЕЗВОНЮ! В ЭЛЕКТРИЧКЕ, ГОВОРЮ!!!!!!!11111 ПЛОХО СЛЫШНО!!!!!!1111111 ВЫЙДУ-ПЕРЕЗВОНЮ!!!!!!11111"
И даже если у тебя норм - шумно может быть у собеседника. В современном городе ещё попробуй найди место чтоб нормально позвонить.

Особенно в метро и прочих транспортах, ага.:іржач:
Вот в электричках большинство таки пытается позвонить и сказать, но сводится к тому что "Я В ЭЛЕКТРИЧКЕ, ВЫЙДУ ПЕРЕЗВОНЮ! В ЭЛЕКТРИЧКЕ, ГОВОРЮ!!!!!!!11111 ПЛОХО СЛЫШНО!!!!!!1111111 ВЫЙДУ-ПЕРЕЗВОНЮ!!!!!!11111"
И даже если у тебя норм - шумно может быть у собеседника. В современном городе ещё попробуй найди место чтоб нормально позвонить.
Ты прав.
Любви хотят и печатают. Кто может им это запретить?

Шахматам более 1000 лет.
Зря ты это написал.
Ты прокололся.
В шахматах ты ничего не понимаешь. Ты не знаешь что такое пат.
Ты не знаешь что значит "вилка".

я шо - выдаю себя за гроссмейстера? Если ты перечитаешь сообщение, то там написано, что я в них ничего не понимаю. Ну - бывает, и чо?)

В Украине по дефолту Вайбер- самый популярный мессенджер, хотя иногда задалбывает своими задрочками типа невозможности отправить с компа картинки размером более 1 мб, при этом с телефона такое отправляется без проблем. Ватсап в целом вроде получше, но задрачивает то, что нужно сохранять номер в контактах телефона, чтобы с ним общаться. Скайп убит Микрософтом, вообще не пользовался несколько лет. Телеграм - какая-то жуткая неудобная херня, ещё и под колпаком ФСБ

В Украине по дефолту Вайбер- самый популярный мессенджер, хотя иногда задалбывает своими задрочками типа невозможности отправить с компа картинки размером более 1 мб, при этом с телефона такое отправляется без проблем. Ватсап в целом вроде получше, но задрачивает то, что нужно сохранять номер в контактах телефона, чтобы с ним общаться. Скайп убит Микрософтом, вообще не пользовался несколько лет. Телеграм - какая-то жуткая неудобная херня, ещё и под колпаком ФСБ

Та ну, вайбер же для даунов...

По работе приходится юзать все,дико неудобно, особенно если в машине.
ставил какой-то агрегатор но не этот
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

хз
пока не вштырило

Назад
Зверху Знизу