Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В скайпе уже людей как в ICQ
Все от туда свалили давно...
Я только что понял что у меня даже на телефоне никогда не было приложения для Skype
Вся европа на вацапе ) .
но нахер он нужен без десктоп-клиента
а также с израиля, где очень много сайтов компаний с нулевым фидбэком вот ты им пишешь, хоть ты какого гражданства - ну, допустим, есть сильные подозрения в сегрегации, - я туда не буду постить ничего - пишет человек тру-амер, - а в ответ тишинанадо брать прімєр с амєріканцєв, гдє большінство сайтов віглядят как із єпохі вєб 1.0, ілі того страшнєє, і всє только по тєлєхвону ілі імєйлу
ты шо читать не умееш? mac или winДержи!
Чаво?
Держи!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
ты шо читать не умееш? mac или win
Хуинокс!У него linux.
я под впн, не открывалась нужная хуйня из-за хуяндексаЭто вместо слов благодарности или в Штатах писать ещё не научились?
от такого и слышу. вендузятники тоже знаете ли типичный портрэт не радует - это как правило пользующийся варезом мышедрочер, содержащий у себя кучу троянов и любовно поглаживающий касперскогоХуинокс!
вайбер вроде замечал в 2G работаетМой смартфон слабенький, Скайп и Вайбер тупят, Телеграм работает нормально
вайбер вроде замечал в 2G работает
телега - нэт
вайбер вроде замечал в 2G работает
телега - нэт
Поляки поголовно в Вайбере, чехи в Imo.
Вся Европа и Турция на Вацапе.
Про телегу они и не слышали даже.![]()
в области - полным полноА где доступно 2G и недоступно 4G в Харькове?
я себе сделал группу из двух человек, второго тут же удалилПотом, возможность отправлять сообщения себе в Телеграме существует отродясь, кажется, а в Вайбере появилась недавно (называется Мои заметки, у меня отмечено как Новое)
Тоже за телеграм.
Вацап, скайп - муйня.
Вайбер - малофункциональный.
зер гутЩас принудительно переключился на 2G - телега без проблем работает.