Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вайбер - нах

🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Выбираем альтернативу Viber

• Telegram

Голосів: 44 57.1%
  • WhatsApp

Голосів: 8 10.4%
  • Signal

Голосів: 1 1.3%
  • никаких альтернатив, мне очєнь нравится сцуко вуайер

Голосів: 25 32.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
  • 🔴 17:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
как насчет телеги

еще как вариант старый добрый джаббер через например миранду. что удобно номер телефона не требуется

В скайпе уже людей как в ICQ
Все от туда свалили давно...
Я только что понял что у меня даже на телефоне никогда не было приложения для Skype

а с компа чего его удалять? он у меня на компе как стоял, так и стоит. ну, всякий там телеграмм и вибер тоже добавила в комп. А на мобиле - пусть шлют смс-Ы!!!

Вкладення

• screenshot.1171.jpg
    screenshot.1171.jpg
    94.8 КБ · Перегляди: 424
надо брать прімєр с амєріканцєв, гдє большінство сайтов віглядят как із єпохі вєб 1.0, ілі того страшнєє, і всє только по тєлєхвону ілі імєйлу
а также с израиля, где очень много сайтов компаний с нулевым фидбэком вот ты им пишешь, хоть ты какого гражданства - ну, допустим, есть сильные подозрения в сегрегации, - я туда не буду постить ничего - пишет человек тру-амер, - а в ответ тишина :іржач:

Это вместо слов благодарности или в Штатах писать ещё не научились?
я под впн, не открывалась нужная хуйня из-за хуяндекса
от такого и слышу. вендузятники тоже знаете ли типичный портрэт не радует - это как правило пользующийся варезом мышедрочер, содержащий у себя кучу троянов и любовно поглаживающий касперского

Можно добавить опрос. Я тоже за Телеграм, он быстрее и проще конкурентов. Кроме того, его десктоп клиент тоже проще и быстрее. Мой смартфон слабенький, Скайп и Вайбер тупят, Телеграм работает нормально

вайбер вроде замечал в 2G работает
телега - нэт

А где доступно 2G и недоступно 4G в Харькове?

Потом, возможность отправлять сообщения себе в Телеграме существует отродясь, кажется, а в Вайбере появилась недавно (называется Мои заметки, у меня отмечено как Новое)

Я не говорю, что Вайбер нужно выбрасывать, просто так получается, что им приходится пользоваться реже

Вся Европа и Турция на Вацапе.
Про телегу они и не слышали даже.:D

телеграм это слизано с ватцапа.

Как с фейсбука вконтакте

Телеграм конечно лучше вайбера.Там фотки могут все время висеть.А в вайбере все удаляется если человек файл удалил с телефона.

А где доступно 2G и недоступно 4G в Харькове?
в области - полным полно

Потом, возможность отправлять сообщения себе в Телеграме существует отродясь, кажется, а в Вайбере появилась недавно (называется Мои заметки, у меня отмечено как Новое)
я себе сделал группу из двух человек, второго тут же удалил :D
и шлю в телегу в эту группу все - от телеметрии из консольной телеги в отдельной железяке до нужной на сегодня документации

Щас принудительно переключился на 2G - телега без проблем работает.
зер гут
помнится раньше она работала с edge, потом перестала, если теперь все таки работает - это прэкрасно

Назад
Зверху Знизу