Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ВАГ-ком где таковой есть и квалифицированный электрик?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13512
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
ВАГ-ком где таковой есть и квалифицированный электрик?

САБЖ:
подскажите место, где можно сделать диагностику оным "девайсом".

Проблему незавода своего танчика похоже нашел, но хочу еще продиагностироваться и убедиться, что я прав.
Ехать к официалам не хочу, т.к. там либо все отлично, либо все капец как плохо.
Необходимо объективное мнение.
:rolleyes:

Если есть желание, то могу кабелек вставить и почитать ошибки...

Слушай, тока сегодня открыл ХФ. Кабель, ессно не взял..а дома буду поздно.. если еще будет актуально, то могу попробовать не забыть его завтра..

Шо за тачку надо проверить?

Слушай, тока сегодня открыл ХФ. Кабель, ессно не взял..а дома буду поздно.. если еще будет актуально, то могу попробовать не забыть его завтра..

Шо за тачку надо проверить?

Моя Ибиццо.

может и не надо будет проверять, дали телефон клубного электрика; возможно у него все и сделаем. Если чего - отпишусь :пиво:

окей..

Тёма, и я бы с тобой подъехал ошибки глянуть. Оптом ведь дешевле...

Тёма, и я бы с тобой подъехал ошибки глянуть. Оптом ведь дешевле...

Я на завтра договорился на Октябрьской Революции к автоэлектрику "от Бога" (по отзывам народа) на 10 утра.

Позырю как он работает, какой у него инструмент - если все гуд, то и тебя благословлю к нему. А можем конеш утром вдвоем ломануться, но тут уж сам решай - риск определенный есть

Я на завтра договорился на Октябрьской Революции к автоэлектрику "от Бога" (по отзывам народа) на 10 утра.

Позырю как он работает, какой у него инструмент - если все гуд, то и тебя благословлю к нему. А можем конеш утром вдвоем ломануться, но тут уж сам решай - риск определенный есть
Да у меня вроде всё нормально. Просто думал глянуть, есть ошибки или нет.

просто, чуваки, втыкнуть кабель в ноутбук и в вашу тачку - дело не трудоемкое и не затратное...Я правда давно вагкомом не пользовался. но думаю, он у меня живой, ничего с ним не произошло..в общем, давай, отпиши после електрика шо он тебе сделал:) и содрал ли дополнительно 100гр за эту...как ее..валидация дроссельной заслонки или как там?

Да у меня вроде всё нормально. Просто думал глянуть, есть ошибки или нет.

тюююю! Так тогда с Саней лучше это протестить

просто, чуваки, втыкнуть кабель в ноутбук и в вашу тачку - дело не трудоемкое и не затратное...Я правда давно вагкомом не пользовался. но думаю, он у меня живой, ничего с ним не произошло..в общем, давай, отпиши после електрика шо он тебе сделал:) и содрал ли дополнительно 100гр за эту...как ее..валидация дроссельной заслонки или как там?

У мну проблемка посвыше - после того как выключаю зажигание продолжает работать карлсон. Работать может очень долго - 5-10-15 минут.... Он и сажает акк, из-за чего не могу завестить (началось на той неделе)
Вчера гуглил форумы - проблема скорей всего в блоке управления климатом (как не парадоксально).
Перед тем как его заказывать - хочу убедиться, что это именно он, а там только чтением ошибок дело может не ограничиться.

Поэтому еще и электрик нужен шарящий.

а какое отношению карлсон движка имеет к климату? ты поищи термодатчик - может ему просто пезда. нафига весь блок климата менять:eek:
и прежде чем глушить движок - подожди пока карлсон отключицца, а потом глуши.

йаибу какое он имеет отношение :D
Народ, у которого был такой же трабл, тоже искали/меняли термодатчики, ходили взад/вперед по проводке; а проблема в этом самом блоке.
Он управляет работой обоих кулеров - и на кондей/климат и на обдув движка.

А карлсон у меня сейчас отключается только после рестарта двига - это один из симптомов песты блока управления климатом/кулером.
По телефону электрик тоже высказал такое соображение, но вначале грит надо бы поглядеть.

а если ваще отключить блок управления климатом? карсон заглохнет? не пробовал?
пс
шота твоя подпись не вяжецца с этой темой:)

Не задразнюй :D
Это ж сцуко электрика, я в ней не особо - проверить провода, контакты, кз - это да, а разбираться с блоками мне высшее образование мешает :D
Да и вообще его отключить - я не знаю где он географически находится, а ломать пол торпеды не хочется

Завтра вскрытие покажет
Зы. Кста часа полтора назад опять с пендаля пришлось завести

а какой точный адрес?

Октябрьской Революции 102 А, Сергей

Мдя..давай завтра ремонтируй и не выдумуй шо иномарки ломаютсо:-)

Мдя..давай завтра ремонтируй и не выдумуй шо иномарки ломаютсо:-)

сам очкую - завтра на послеобед в глухомань в область надо рулить, а там особо и толкнуть некому будет - с тетками богатыми надо будет общаться :D

Ну и че?

Как электрик от бога?

А вобще если ошибка, то ЧЕК горит до устранения?

Ну и че?

Как электрик от бога?

А вобще если ошибка, то ЧЕК горит до устранения?

Прикольный чел!

ПроВагоКомил - нашли ошибки в блоке управления вентиялторами обдува. Новый стоит 1300 :eek:
Он мне сразу сказал, что пару часов ожидания и реанимирует этот :rolleyes:

Я укатил в область на другой машине; по приезду вечерком - он меня "обрадовал", что гавкнулся еще и блок управления климатом, который также обеспеичвает работу "карлсона" :eek:

Новый такой - 7-8 килогрн. :eek: :eek: :eek:
Но и этот блок он взялся реанимировать - сегодня в обед можно будет забрать авто вроде как

Цена работ и микросхем - сущие копейки, по сравнению с ценой новых блоков

"Check" почему-то не горел и вообще никаких сообщений о наступление звиздеца в данных блоках БК не выдавал :(

ИспаноЖигулятор одним словом

И немного ОффТопа об "официалах":
Пока вчера ковыряли машину, позвонил двум харьковским офсервисам.
1 сервис: Стоимость блоков Х грн. Ожидать две недели (!)
2 сервис: Стоимость блоков Х грн. Ожидать месяц (!!!)

Я в аКуе от такой скорости доставки!
Звоню в Киев на офдиллера Сеат. Блоки в наличии, можем выслать, цена Х грн.

Реально вопрос - шозанах? Если з/ч есть у офдилера в Киеве, а Харьковские их будут таскать из Испании/Германии???? Месяц ожидания? Мне из Испании предложили их же с разборки по цене в 3 раза дешевле новых и доставка 4-5 дней.

Останнє редагування:
Прокатился и я к этому электрику. Сказать не чего не могу, т.к. только читал ошибки, ошибку нашли, звиздец катушке на 1 цилиндре:(
Диагностика 60грн. что довольно таки халявно:клас:

а какое отношению карлсон движка имеет к климату? т
от сразу видно тазовод :D
климат управляет и вентилятором (даже основным, если нет второго), т.к. при включении компрессора кондиционера он тоже должен включаться и охлаждать конденсор ;)

это ж у тебя один пропеллер наверное, без вариантов :)

Назад
Зверху Знизу