Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вафля и безопасность.

• Автор теми Автор теми Lvorir
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 170
Вафля и безопасность.

...

Останнє редагування:
Не вижу разницы между вариантами 1 и 2 - все одно Триолан. А безопаснее будет там, где вам все нормально настроят - что зависит только от джамшута-исполнителя, но взломать можно кого угодно, так что вспомните анекдот про неуловимого Джо и спите спокойно.

Собственно хочу подключить к себе в частный сектор интернет, есть 2 варианта:
1) Bridgenet через радио сигнал если не путаю
2) Вафля от Триолана
Собственно интересует что будет надежней и безопасней.
Не хочется, чтобы мои данные могли перехватит, или взломать и пользоваться инетом а потом мне отвечать за них.
А да, где будет меньше пинг тоже интересует :)

И то и другое ненадежно. Я бы выбрпал непосредственно трианал. А то один нехороший провайдер на букву Б (не подумайте на бридженет) подключает точно такими же радиолинками к тому же трианальному свичу, но за дешевые понты с якобы гарантированной скоростью и круглосуточной поддержкой берет в 2 раза дороже себе не лапу.

И то и другое ненадежно. Я бы выбрпал непосредственно трианал. А то один нехороший провайдер на букву Б (не подумайте на бридженет) подключает точно такими же радиолинками к тому же трианальному свичу, но за дешевые понты с якобы гарантированной скоростью и круглосуточной поддержкой берет в 2 раза дороже себе не лапу.

в точку сэр

Назад
Зверху Знизу