Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Змиевском районе в селе Миргородки ведутся ожесточенные бои

Статус: Офлайн
Повідом.: 212421
Адреса: Харків
В Змиевском районе в селе Миргородки ведутся ожесточенные бои

Красная армия сражается с немецкой армией. Прошло два боя. У немцев большие человеческие потери, но большое преимущество, - единственное стратегическое ****** – гранатомет

В День Победы проводится самое большое соревнование по пейнтболу в Харьковской области. Участвуют более 100 человек на территории около десяти гектар.
Сейчас ведутся бои за две стратегические высоты. В «горячей точке» находится и наша съемочная группа.
Пейнтбол (англ. Paintball — шарик с краской) — спортивная игра, суть которой заключается в том, что каждый её участник, вооружённый пневматическим маркером, стреляющим специальными желатиновыми шариками с краской, должен поразить соперников из другой команды.Википедия

Ирина Клименко, Сергей Землянский

Посилання видалено

Супер!Отличная задумка!

дайте как угадаю , у немцев маркеры с нитросом и электронной подачей шариков, но как всегда все решит тактика и крики "За родину!"

Наши поехали сражаться тоже. Завтра поглядим на синяки =))))

Только приехал :) иду щас отмывать краску и считать синяки :) я думаю "Объектив" выложит и массу фотографий и видео в том числе :) было просто супер :)

Только приехал :) иду щас отмывать краску и считать синяки :) я думаю "Объектив" выложит и массу фотографий и видео в том числе :) было просто супер :)

респектт!!! а за фотками и видео не заржавеет!!

а какие другие трофеи есть?

Даааа...... что не говори... а ***** была что надо.... у меня столько эмоций, что мне тяжело описать всё… просто понимаю, что мало просто сказать “это было круто” это было что-то-мега-круто ! Что может заставить взрослого человека залезть в форме в озеро, что б его не заметил враг ? конечно.. жажда победы и адреналин, именно это можно было прочитать в глазах ******ОВ ! :) бо именно за эту команду собственно я и играл :) блин.. я не знаю, я в шоке.. как же это круто ! я и так фанат пейнтбола, но не знал, что буду фанатом на столько :)

таккто выйграл?:іржач:

Трудно сказать.... я знаю одно ! РЕЙХСТАГ не взяли..... да и у Русских никаких шансов на взятие не было... уж очень их тактика подводила.. да и миномёт был в гаших руках !

Трудно сказать.... я знаю одно ! РЕЙХСТАГ не взяли..... да и у Русских никаких шансов на взятие не было... уж очень их тактика подводила.. да и миномёт был в гаших руках !

Человеческие ресурсы исчерпались?
После ентих слов сона с гордостью прикрепить те гллавный ****** форума!!!:іржач: :іржач: :іржач:

А вобще молодцы!!!
Жаль не узнал о затеи раньше тоже б поехал!!!:D :пиво: :D

Человеческие ресурсы исчерпались?
После ентих слов сона с гордостью прикрепить те гллавный ****** форума!!!:іржач: :іржач: :іржач:

А вобще молодцы!!!
Жаль не узнал о затеи раньше тоже б поехал!!!:D :пиво: :D

Ничего-ничего..... на самом деле эта игра была ещё и под девизом "Сезон охоты на друзей открыт" такая масштабная игра будет ещё не скоро, но всё же клуб классный и организаторы стараются сделать не просто пейнтболл, а что б людишкам было интересно :) кстати как пришлют фотки, я сюда или где-нить в другом разделе создам... сейчас пойдут игры, май всё же... даже можно будет устроить форумовку и пострелять ! В Лесопарке есть ещё одн ихнея база.. не просто тент с сеткой и с тремя покрышками, а реальная зона со зданиями, собстенно на этой зоне тренеруется Харьковская милиция, для этог она и была создана ! так что если будет желание... бум стрелять-стреляять ! УРА ТОВАРИЩИИИИ УРА !

Назад
Зверху Знизу