Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В жизни каждого мужчины...

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21455
В жизни каждого мужчины...

Вот нам мужчинам, наши женщины, часто предъявляют претензии...

то хер не стоит.
то быстро ******.
то мало зарабатываешь.
то семью на ноги поднять не можешь.
то полочку припиздячить куда надо не хочешь.
и еще куча разных не хочешь/не можешь/не желаешь/не продвигаешь/не задвигаешь и т.д...

а давайте посмотрим с другой стороны на этот вопрос:

Вкладення

• bivshaya.webp
    bivshaya.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 932
бревно:)
а зачем ты таких выбираешь?

Коме первых двух пунктов претензии справедливы. А по поводу первых двух, то если хер не стоит или слишком быстро ****** -какая разница бревно она или не бревно?

ну а кто вам виноват... вонючек выбираете,а потом на лево ходите сердца разбиваете...
Хотя *** когда ничего не получаешьот мужика,то именно бревном и становишься... я таковой постепенно становлюсь и сама это замечаю,но в этом вина исключительно моего любовника,даже темперамент мой умудрился сломать как подлец последний поступал со мной и поступает...((((((

Малая, хватит!!
пощади))))

ну а кто вам виноват... вонючек выбираете,а потом на лево ходите сердца разбиваете...
Хотя *** когда ничего не получаешьот мужика,то именно бревном и становишься... я таковой постепенно становлюсь и сама это замечаю,но в этом вина исключительно моего любовника,даже темперамент мой умудрился сломать как подлец последний поступал со мной и поступает...((((((
Я не в обиду тебе, но наизусть уже знаю историю про твоего подлеца. Это ж ****ец какой-то. Полюби уже наконец себя, на *** его шли.

то хер не стоит.
то быстро ******.
то мало зарабатываешь.
и еще куча разных не хочешь/не можешь/не желаешь/не продвигаешь/не задвигаешь и т.д...
I нашо вона з таким живе?

давайте лучше обсудим результаты выборов во Франции и победу Эмманюэля Макрона . С чем его и поздравляю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смени партнера :ги:

давайте лучше обсудим результаты выборов во Франции и победу Эмманюэля Макрона . С чем его и поздравляю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это же не окончательные выборы. рано пока поздравлять.

Где вы это загадочный исчезающмй тип женщин -бревен находите?У кого не спрошу,все искусстницы ****а:-)

Вот нам мужчинам, наши женщины, часто предъявляют претензии...

то хер не стоит.
то быстро ******.
то мало зарабатываешь.

3gcejg.webp

Счастливой дороги в ад!!!!:D

Назад
Зверху Знизу