Попрошу на вы. Вам же не трудно?
Мне не трудно, но забавляет и я не хочу. На твое хамство буду отвечать тем же )
Кстати! Вчера ты сама обращалась ко мне на ты, как и я к тебе. И ничего. А сегодня - нате, мы разгневаны
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях - это не подвиге? И никаким образом к подвигу не относится? А если подумать? Прямой наводкой в лоб тоже не айс. Сдается мне, что вы боитесь этого слова.
Нет, по-моему не о подвиге. Это о нежелании жить в определенных условиях.
Спасибо вам за пример конструктивной беседы в Главном. Можно подумать, вы привели хотя бы парочку примеров подвига... или искрометной мысли.
Не за что.

Джемма, ты хоть читаешь то, что я пишу или ты так ослеплена гневом, что не можешь этого сделать?
Я со вчерашнего дня пишу, что подвиг, в большинстве случаев, вынужденная мера, а ты хочешь примеры. Про боязнь - бред. Я должен бояться поступка, совершенного кем-то, лет -дцать назад? Ты в своем уме? Ладно, вот тебе пример массового: в годы войны (Вторая Мировая) многие у себя дома прятали от фашистов партизан/раненых солдат/евреев.
Такой пример тебя устроит? Это то, что я считаю НЕ бессмысленным подвигом и не вынужденным.
Правильно, оно у меня есть. Вы хотите, чтобы у меня было ваше мнение? Тогда покажите пример, что мое мнение "станет у вас".
Я, вероятно, выразился слишком витиевато и это сложно для твоего понимания. Скажу проще: ты считаешь, что только твое мнение имеет право на существование, как верное.
За всю тему ты ни разу ни привела сама примеры. Когда я вступил с тобой в беседу, ты стала обставлять все, как троллинг. А я писал то, что думаю. И никто не виноват, если ты не в силах понять что-то.
Отвечать на любую цитату - "а слабо своими словами?" - это известный прием тролля.
Прошу цитаты. Где конкретно, в каких постах, я
на любую твою реплику, отвечал этой фразой.
Но у троллей принято выбивать почву из-под ног у оппонента, заявляя: не то! Своими словами! А слабо?
Но лучше "на слабо" брать своих племянников, для них вы, надеюсь, непререкаемый авторитет.
Джемма, у тебя ПМС или ты так привлекаешь к себе внимание?

Причем племянники, которых и О которых ты ничего не знаешь?
- заявил Расар, назвав даму на ты. Вот и мне не понравилось.
Послушай, дама... с камелиями, не гони, а... На "ты" тут 90%. К тебе, как я вижу, и другие так же обращаются. Что же ты не падаешь в обморок?
Кстати, о народной мудрости.
Умные люди! Знали, что требуется.
Мне интересна живая мужская реакция на самоотверженные поступки.
Тебе интересно, когда поддерживают твое мнение и одаривают тебя вниманием, которое ты искусственно подогреваешь.
Вы ждете подвига именно от меня?
Ну что ты! Я жду пример того, что является подвигом на твой взгляд. Просыпаться без будильника - не в счет.