Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В здание городской администрации врезался автомобиль

полтора часа осталось :)

2й слева - Ющенко, 2й справа - Рейган, а остальные кто ?
крайний справа похож на Луи Де Фюнеса

fantomas_louis.jpg

журналисты объектива активно пользуют машину времени

Какое-то странное такси гепа заказал.

У меня одного глюк, или снимок сделан всё-таки днём? Если да, то где это в 10 вечера всё ещё светло?

Во, класс! Ешо один захватчик! Думаю, суд над сим... (слов нет.. дятлом что ли...) будет такой же как и над нами, "захватчиками" ХОГА 6-7 апреля (да-да, я тоже один из них, меня даже тот самый винницкий «Сокол» штурмовал, я даж цельную неделю в тюряге сидел, колбасу жрал, с сокамерниками на прогулке в футбол гонял и три раза в бане был).. ну типа "не тяни кота за хвост". Хотя, этот наверное серьезнее преступление совершил. Сего быстрее засудят.

Господа, третья страница идет,
а я так и не понял,
почему бонба не взорвалась :confused:

А енто, машинко «Рооосссииия! #Хуууууйло!!!» не кричал? Тогда не интересный захват сделала. Без #Хуйла скучно.

уж ты бы лучше помолчал
Ты лично от меня слышал что я кричал подобную хуйню? Не.. Ну и вот, сам знаешь что со своим ртом сделать нужно. Мне вообще надо звание "Герой Украины" за то что я там в то время находился и пытался тамошний народ поразмыслить над тем, шо воно будэ с этим «ХНР». :D А, там ешо к званию медаль должна прилагаться, вот без медали моя не согласен! :D

Назад
Зверху Знизу