Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Изюмском районе утонул председатель сельсовета

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
В Изюмском районе утонул председатель сельсовета

Председатель Иванчуковского сельсовета – это Изюмский район – утонул в пруду. По информации пресс-службы милиции, 60-летнего мужчину нашли днем 27 марта жители села – омуте пруда. Провоохранители допускают, что тело пробыло в воде около суток. экспертиза установила, что в почках погибшего вода, но никаких следов насилия нет. Поэтому милиция считает смерть председателя несчастным случаем.

Посилання видалено

...экспертиза установила, что в почках погибшего вода, но никаких следов насилия нет. Поэтому милиция считает смерть председателя несчастным случаем.

Это експертиза приколола или Медиапорт приврал?

Судя по всему медиапортовцы так (почки) перевели с украинского ЛЕГЕНІ :)

Ну чего вы так сразу... как то же влияет пиво на почки и питье в целом. Думаю никто не ошибался, наверное, имелся в виду анализ на алкоголь.

Думаю никто не ошибался, наверное, имелся в виду анализ на алкоголь.

Думаю что тут тоже ошибка.
Как правило или насильственная смерть или алкоголь в крови.
Ну или алькоголь в крови как способ скрыть насильственную смерть.
Человека могли напоить, и в воду кинуть.
Результат- алкогольное опьянение, и неосторожное поведение на воде.

Ведь не сказано что была найдена лодка, на нем была экипировка рыбака, и всякое такое прочее.
Дело было на озере, значит упасть по како-либо причине с моста не мог.
Человек был председателем сельсовета.
Значит человеком сельским.
Значит прекрасно знал когда можно а когда нельзя ступать на лед (если он там еще был).
Тогда как он, трезвый, мог утонуть в марте месяце?

Останнє редагування:
Я не затрагивал криминальную версию этого события, уже где то проскакивали новости о борьбе каких то рыбаков с кем то. Т.е. скорее всего это подстава и его ликвидировали.

Назад
Зверху Знизу