Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Израиле вспоминают жертв Холокоста

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
В Израиле вспоминают жертв Холокоста

В Израиле - День поминовения жертв Холокоста. 6 миллионов евреев были убиты ******ами во время Второй мировой войны. Премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху, выступая в мемориале Яд Вашем, заявил, что главная обязанность государства Израиль - не позволить тем, кто отрицает Холокост, вновь его совершить. Накануне президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад использовал выступление на конференции ООН в Женеве для резких антиизраильских заявлений. Высказывания Ахмадинеджада вызвали крайне отрицательную реакцию западных стран. По материалам радио «Свобода».

Посилання видалено

Блин, я вот не пойму, евреи единственные, кого в лагерях гнобили?! Что за тупой PR мирового масштаба?! А я, например, считаю евреев, финансировавших революцию 1917 года, руководивших НКВД и страной в первой половине 20 века виновными в геноциде целого ряда народов. Так что теперь?!?!?!

опять евреи со своим холокостом в калашный ряд.Вопят на весь мир,6 млн их подохло.А то что русских 25 миллионов убито которые защищали и евреев в т.ч.эти евреи не вспоминают,а сейчас они сами устроили холокост против арабского населения,про это никто не говорит,как же ведь все другие народы это гои..

Гораздо интереснее тот факт, что ООН ещ в середине 20 века сначала выступила очень осудительно по поводу созданию еврейского государства, обозвав его чуть ли не захватом территории Палистины, кажется. Не вспомню подробности, но суть примерно такова, как я выше написал. Кому интересно - почитайте учебники истории, там точнее указано.

Обратите внимание на название темы: "В Израиле..."...
То есть, тут уже кагбэ и вспоминать некому, но ****ый Медиапорт считает за честь донести сей беспесды мего-знаменательный факт до общественности ХФ, и это после вчерашней подобной темы, в которой срача было по уши. Значит он еще и сраный провокатор.

Останнє редагування:
Очередная ***овская PR акция мирового масштаба. А кто не согласен - тот ****** и экстремист и подлежит публичному порицанию.

Ребята вы что все отрицаете Холокост???????????????
действительно!
и советский воин(везде,акромя как у нас,уже) - не считается военным преступником, как воин УПА или галичины...делайте выводы...если можете еще,что-то делать,кроме звездочек,по аватаркой...

Ребята вы что все отрицаете Холокост???????????????

Холокост-это миф,рекомендую прочитать и просчитать.Посилання видалено

Посилання видалено

Конференция ООН признала Израиль ******ским государством.

Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А чем Холокост был плох?

наверное тем что его или не было,или холокостили не тех кого надо,надо было банкиров и др.людоедов из мирового правительства,а холокостили сапожников и часовщиков,и то если вообще их холокостили специально,а то я думаю что просто немцы убивали всех подряд,но потом евреи объявили что убивали специально толко их,а остальных так-по ходу дела.Сами подумайте-русских погибло 25 миллионов,а евреев в десятки раз меньше,так какой тут специальный холокост???

Вот забавная штука получается. В ихней торе или где там - все остальные гои, т.е. нелюди и отбросы, а на антисемитов бычатся типа они плохие, не любят бедных евреев, холокост им устроили ... а то, что понятие "гои" было введено намного раньше чем произошел "холокост" ... как говорится и рыбку сьесть и ***** сесть!

Я должен любить евреев за то что они по убеждениям считают меня ****ом?
Потому, что христианская религия гласит "подставь вторую щеку"?

• Це лайк!
Реакції: Vik
"...
Шість мільйонів слів брехні
Які придумали ж...
Про холокост та Zyclon B
А ти спитай де докази?!
Шість мільйонів слів брехні,
Щоб білий завжди жив в ганьбі!
Якщо бажаєш жити в багні,
То вір ***ам, а не мені!
..."
Гурт: Сокира Перуна
Альбом:
Європейська єдність (1999)

Ну да и гетто не было и звёзды Давида не носили и Вашавское восстание приснилось.

Не знаю насчёт Вашавского восстания, я там не был, но то, что немцы были нацелены на исстребление ВСЕХ остальных народов, это, мне кажется, объективная реальность. А то, что кого-то уничтожили бы сразу, а кого-то чуть позднее - детали. К тому же ещё большой вопрос что лучше - ******* быстро или веками быть рабом по типу ****ов в США.

Если честно, бесит одно - мысль, что вот мля никто в войну так не страдал как евреи! То, что другие народы на фронте в грязи под дождём, в жару в пыли, зимой на снегу ели, спали, сражались, теряли руки-ноги, друзей - эт, мля нюансы.

Если честно, бесит одно - мысль, что вот мля никто в войну так не страдал как евреи! То, что другие народы на фронте в грязи под дождём, в жару в пыли, зимой на снегу ели, спали, сражались, теряли руки-ноги, друзей - эт, мля нюансы.

22 июня 41-го года.
Встречаются два соседа, Мойша (М) и Иван (И). Мойша начинает причитать:
М: - Ой-вей, горе-то какое! Какое горе!
И: - Мойша, ты чего, куда бежишь?
М: - Да, Ваня, война ж пришла! Бегу вещи собирать, семью в Ашхабад везти надо!
И: - Да, горе, и не говори.
М: - Ой, Ваня, да какое там у тебя горе-то? Винтовку в руки - и на фронт!

Блин, я вот не пойму, евреи единственные, кого в лагерях гнобили?! Что за тупой PR мирового масштаба?! А я, например, считаю евреев, финансировавших революцию 1917 года, руководивших НКВД и страной в первой половине 20 века виновными в геноциде целого ряда народов. Так что теперь?!?!?!

Как это, что теперь??!! А теперь, - вперёд к врачу... Расскажи ему об этом...

опять евреи со своим холокостом в калашный ряд.Вопят на весь мир,6 млн их подохло.А то что русских 25 миллионов убито которые защищали и евреев в т.ч.эти евреи не вспоминают,а сейчас они сами устроили холокост против арабского населения,про это никто не говорит,как же ведь все другие народы это гои..

Полнейшая чушь!
Обосновую:
1. Не подохло, а погибло. (не стоит так явно проявлять свои комплексы и степень зависти к крепкой и сплочёной нации - Как говорил Черчиль: "У нас нет антисемитизма потому что мы не считаем себя глупее евреев.")

2. Русские защищали не евреев, а свои территории, а если на то пошло, то и евреи точно так же защищали русских и в отличие от последних гораздо более патриотичны (достаточно вспомнить тот факт что весь совесткий патриотический фольклёр написан евреями).

3. Сравнивать 6 миллионов битых евреев и 25 миллионов советских граждан - нельзя, потому как оби они при совершенно разных обстоятельствах. (для сравнения тебе - люди погибшие под колёсами Полтавца - 6 человек, а в автобусе в Египте 25 человек - о ком будут говорить больше?). 6 миллионов - это планомерно истребляемые люди, в захваченных городах, к примеру, если ты из харькова, спроси у предков что их родители делали в 40-х в Харькове, они тебе вполне вероятно могут сказать что как обычно работали в городе, а в этот момент рядом отлавливали евреев и уничтожали их (Дробицкий яр). Т.е. грубо говоря предки русского человека относясь к категории мирных жителей, претерпевая огромные лишения, всё таки имели шанс на виживание, да и выживали, а вот евреи абсолютно все были обречены на смерть, а некоторые "добрые люди" даже помагали им туда отправиться, - достаточно было подойти к немцу, показать на кого-нибудь и сказать - "он еврей!" и шенсы этого человека на выживание оставались невелики.

4.Ну а последнее твоё утверждение просто демонстрирует полное непонимание вопроса. Во-первых, холокост - это систематическое преследование и истребление немецкими ******ами миллионов жертв нацизма - почти трети еврейского народа и многочисленных представителей других меньшинств, которые подвергались дискриминации, зверствам и жестоким убийствам. Т.е. по определению политику Израиля по отношения к арабам назвать холокостом никак нельзя. Дальше, рекомендую ознакомиться с историей Израильско-палестинских отношений (1948-2009 год), чтобы не говорить такую чушь, может тебе также известно что на арабской территории Израиля нет никаких производств и инфраструктуры, просто потому что ВСЕ деньги которые Израиль выделяет на СОДЕРЖАНИЕ палестины тратятся на вооружение и тероризирование остального Израиля, рекомендую ознакомиться с экономическими показателями и вообще с цифрами, которые характеризуют положение дел в Палестине (за те деньги которые Израиль даёт палестине можно было спокойно постороить на палестинской территории отличное развитое государство, которое могло бы спокойно отделится от Израиля - как и было запланировано при Ицхаке Рабине, за что он собственно и был убит, так как палестинцев не устраивает мир - он им просто не нужен - им нужна постоянная война, посему идёт постоянный терор страны на протяжении 50 лет - у меня есть книга - называется - "Ни года без терористического акта- 50 лет Израилю" - попробовал бы ты пожить в стране где каждый год обязательно есть взрывы на остановках, дискотеках и барах. А когда в прошлом году Израиль объявил что прекращает финансировать палестину - так арабы завопили что им нечего жрать и что у них начался голод!!! Зато у них дохера ракет и полное отсутствие производства). Поэтому прежде чем делать какие то выводы попробуй сначало разобраться в вопросе сам.

5. Да и кстати чем тебя так обижает слово "гои"??? какие то ассоциации??

наверное тем что его или не было,или холокостили не тех кого надо,надо было банкиров и др.людоедов из мирового правительства,а холокостили сапожников и часовщиков,и то если вообще их холокостили специально,а то я думаю что просто немцы убивали всех подряд,но потом евреи объявили что убивали специально толко их,а остальных так-по ходу дела.Сами подумайте-русских погибло 25 миллионов,а евреев в десятки раз меньше,так какой тут специальный холокост???

повеселил своей версией, проблема лишь в том что это всё было недавно... и ещё живы люди пережившие это....

Вот забавная штука получается. В ихней торе или где там - все остальные гои, т.е. нелюди и отбросы, а на антисемитов бычатся типа они плохие, не любят бедных евреев, холокост им устроили ... а то, что понятие "гои" было введено намного раньше чем произошел "холокост" ... как говорится и рыбку сьесть и ***** сесть!

Я должен любить евреев за то что они по убеждениям считают меня ****ом?
Потому, что христианская религия гласит "подставь вторую щеку"?

ЧТо куришь?
Гои.
Гой переводится с иврита как «народ» (мн. число «гойим», «народы»). В Библии этот термин никогда не применяется по отношению к одному человеку. Нередко относится к еврейскому народу (гой гадоль, ивр. גוי גדול‎ — «великий народ»; Нав.3:17) и др.), однако чаще это слово указывает на иные народы (например, Быт.10:1).

В настоящее время слово «гой» — вошедшее во многие языки (в частности, в русский и английский) обозначение нееврея, употребляемое иногда с оттенком презрения.

Ближайшие аналоги — японское «гайдзин» (не-японец), цыганское «гаджо» (не-цыган), тюркское «гяур» (не-тюрок), русское «нерусь», христианское язычник, мусульманское «кафир».

Т.е. проже говоря в соответствии с торой ГОЙ - это человек который НЕ исповедует иудаизм - и всё! Это религиозные предрассудки средневековья. Можно ещё вспомнить крестовые походы, неправоверных, инквизиции, еретиков (это тоже хрестианство).... и поспорить какая религия более жестокая и надменная..

Ну поводу ****а - это не евреи тебя считаю таковым, аты сам себя считаешь таким, и обвинил в этом евреев - всё очень просто. И евреям совершенно ***** - любишь ты их или нет, ты о своей нации подумай - полюби её наконец - только через сердце, а не через ****, а евреи о себе сами позаботятся. Вон щирий украинец 5-й год любит свой народ... как может...через одно место, в тот момент как у нас каждый пытается друг друга объебать в очередной раз, там успешно строят и развивают страну в военных условиях, посмотри на экономические показатели Израиля и подумай почему так...

Можешь продолжать орать про евреев, гоев и антисемитов, а поезд поехал дальше...

Это ты по фильмам узнал Список Шиндлера и Пианист,или ты сам там был и все видел?
Немцы уничтожали всех подряд,все народы,французов ****ов итальянцев чехов поляков русских венгров датчан евреев,цыган, новрежцев и тд.И только евреи горлопанят что именно их и уничтожали,а остальных наций для них и не существует вовсе.При том когда все нации воевали,евреи занимались барыжничеством,меняли еду на золото,у нас на улице дед живет,так он это все сам видел и рассказывал много интересного об этом народце.

Мне лично в Израиле рассказывал ЭТО и многое другое, о чём в фильмах не говорится, человек переживший это.

цифры уничтоженного мирного населения других наций в студию....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу