Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В Харьковской области появятся автозаправки Shell. Компанию зовут также инвестировать в газовую отрасль регион

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204515
Адреса: Харків
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Харьковской области появятся автозаправки Shell. Компанию зовут также инвестировать в газовую отрасль регион

Компания Shell планирует установить заправочные станции на основных магистралях, соединяющих Харьков с крупнейшими городами Украины. Кроме того, говорит вице-губернатор Юрий Сапронов, компания готова использовать Харьковскую область не только как рынок сбыта своей продукции, но и вести разведку и разрабатывать здесь залежи сланцевого газа

По его словам, для поиска и разработки новых газовых месторождений у компании Shell есть новейшие технологии и самое современное оборудование.

«Самая сложная проблема, с которой мы столкнемся при разработке – это раздел продукции. Мы будем отстаивать интересы Украины и региона, но, возможно, лучше отдать часть газа, чтобы получить технологии, налоги, рабочие места», - цитирует Сапронова сайт обладминистрации.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

усрацца можно новость, уже лет как 10 на ак.павлова

усрацца можно новость, уже лет как 10 на ак.павлова

Та причём тут ак. павлова. Читайте внимательно - в Харьковской области. В области шелла я не встречал. Всякое дерьмо - на каждом шагу, а нормального бензина дальше Мерефы найти сложно. Почитайте Авизо, там иногда проверяют бенз.
Шелл - бенз лисичанской разбодяги, 95 - бодяжат 92. Однако за счёт того, что их чаще проверяют, бензол, сера и октановое число практически на всех шеллах - в диапазоне нормы.
Вопрос другой - с какого хрена Сапронов протянул щупальца к шеллу? Он вроде бы ГСМами не барыжил

Та причём тут ак. павлова. Читайте внимательно - в Харьковской области. В области шелла я не встречал. Всякое дерьмо - на каждом шагу, а нормального бензина дальше Мерефы найти сложно. Почитайте Авизо, там иногда проверяют бенз.
Шелл - бенз лисичанской разбодяги, 95 - бодяжат 92. Однако за счёт того, что их чаще проверяют, бензол, сера и октановое число практически на всех шеллах - в диапазоне нормы

Юрий Сапронов надежный источник :іржач::іржач::іржач:

О. видал как - думаем одинаково:пиво:

На АЗС "Шелл" бензин всегда мало того, что отвратительного качества, так ещё и по совершенно несуразной цене.

а я не поддержу поддержавшего несогласившего.:) Но только отчасти

а де у нас ближайший НПЗ завод Шелла ?

Останнє редагування:
Теперь наеб...ть (как на Шеле возле Фоззи) будут по всей области... Будьте осторожны они любят заливать в баки бензина больше чем объем самого бака... Проверил не только я...

И мне не нравится ни качество шеловского бензина, ни цена

Почитайте Авизо, там иногда проверяют бенз.
Шелл - бенз лисичанской разбодяги,
Никто ничего нигде не проверял! НЕТ такой организации! Все их публикации виртуальный бред!
Борьба с конкурентами.
Никакого Шеловского бензина нет. В чеки на АЗС "Шела" загляните? Обычный старый "Альянс". Под своей вывеской топливо не мог продать, выпросил ракушку за долю малую!

Назад
Зверху Знизу