Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковской области двое браконьеров марлей наловили рыбы на 60 тысяч гривен

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
5.06.2018 17:26
В Харьковской области двое браконьеров марлей наловили рыбы на 60 тысяч гривен...
... нарушители ловили рыбу при помощи волока из марли

Какая марля? алле,гараж! это гардины! :увага:

Я так понимаю, браки опять выбили всего малька?! Ну совсем охренели, такую мелочь ловить... 28 кг?! Куда столько. ;-(

Я ловлю уклейку за утро по полведра, на опарыша, прикормка - макуха с глиной. Мелкую - котам, среднюю - жарить, крупную - тушить в томатном соусе (кто застал настоящую кильку в томате, вкус уклейки в соусе, тот же). Раньше и солил, и сушил, и да же типа сельди делал, но сейчас, в связи со всеми этими отравлениями рыбой, боюсь есть такую уклеечку

Ты ж для себя ловишь, а эти *****ы чисто продать.

Нужно было памперсами ловить... Тогда бы все было законно.

голодные *****ы *** (с)

Вообще мне не совсем понятен способ лова. Паук из марли что ли? Ну геморрой на всю голову
Мы ловили живца небольшим пауком, сделанным за 10 минут из палки, толстой проволоки и марли. Ловили примерно пару десятков штук и кидали удочки с живцом на окуня. Но чтобы в таких масштабах, как в новости - даже близко нет.

Да нет, не понял вообще про марлю

Я и пацаном то марлей не ловил. :D

Вообще мне не совсем понятен способ лова. Паук из марли что ли? Ну геморрой на всю голову :D

Прочитал еще раз для уточнения

Волоком. Епта это что типа бредня чтоли? Мазахисты вообще какие то :D

В детстве ловил марлей или чаще марлевой шторой-занавеской, которую с дверей на базе отдыха тырили.Метра два получается оптимально, больше особо не потянешь как бредень.
Недолговечна и можно только на чистом, мелочь попадалась в том числе судачки, щучки с палец, даже сомики (вот их наверное и посчитали, хотя на фото только себель(?))
Иногда линь или карась хороший вскочет, главное после удара поднять быстро.
Но что хорошо для детей, для взрослых дядей как то стремно.

вот и фотки появились

b9ebbh.webp

cf0gcc.webp

Сушенную уклейку продают в Салтове по 1,5-2 грн за штуку ;)
Опс. *****ы уклейку на нересте гребли. А деньги были так близко. "Вот оно богатство", подумалось двум местным жителям.:зуби:

Назад
Зверху Знизу