Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Харькове упавший на девушку прохожий раздавил ее насмерть

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47697
Адреса: Харків
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

4.10.2018 16:27
Вечером 20 сентября в Харькове на улице Пушкинской, недалеко от института микробиологии и иммунологии им. Мечникова шедший по улице полный мужчина споткнулся и упал на идущую впереди 30-летнюю харьковчанку.

По словам родственников погибшей, девушка, которую звали Наталья, шла с работы, когда на нее сзади упал мужчина полного телосложения.

После этого девушка позвонила сестре и сообщила о случившемся, однако через несколько минут пострадавшая скончалась в машине скорой помощи.

Как сообщается, причиной смерти девушки стал разрыв аорты грудного отдела.

Мужчину, ставшего виновником смерти девушки, устанавливают.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, факт события внесен в ЕРДР по ч.1 ст. 115 УК Украины.

Родственники погибшей Натальи на месте происшествия оставили цветы с запиской, в которой указан телефон для связи, попросив откликнуться свидетелей случившегося.

*

Заглавие новости просто жесть! :відстій:

Даже представить не могу, с какой силой нужно ебануться сзади, чтобы разорвать аорту молодому ростущему организму. :незнаю:

Даже представить не могу
gccaa5.jpg

полнота убивает

что не так? грамотно написано, вот что не так, наверное, для АТН это редкость.

"Раздавил насмерть" и "умерла в скорой от разрыва арты" - это, как бы, не одно и то же:ганьба:.
Если бы новость была подана на державній мові, то це б виглядало так: розчавив насмерть. Але ж вона ще й зателефонувала сестрі, приїхала швидка допомога. Треба було написати, що "внаслідок забиття при раптовому падінні кремезного чоловіка ззаду на дівчину, остання померла від розриву аорти". Імхо.

что-то тут не так..

:eek: да уж... вот значит судьба.. нелепо как то.

В 30 лет растущий организм?
На прошлой неделе смотрю стендап. Выступающий говорит что-то вроде: "это как спать со взрослой женщиной". Выступающему 32. Думаю, мало ли оговорился или имел ввиду себя в болле юном возрасте. А нет, эффект Баадера-Майнхофа тут как тут: услышал впервый раз, в тот же день услышал и во второй и в третий. Говорят "взрослая женщина", "взрослый мужик". Говорят чтобы подчеркнуть возрастную разницу между собой и кем-то старше. Говорят люди 30-33 лет.
Все, это сдвиг парадигмы. Не быть взрослым в 30 стало по умолчанию нормальным. Настолько нормально, что даже не замечается, не рефлексируется.
- Знакомый папа, живущий в Швеции, рассказывает: до 25 лет - это подростки, не только работать, но и учиться не могут, а я и не гоню. Когда стукнуло моему третьему сыну 25, посадил его (как раньше и двух старших) перед собой и говорю: пора думать, чем деньги будешь зарабатывать, сынок. А по глазам вижу, что он уже способен думать. Через пару лет, глядишь, научится и решения принимать. Старшие сыновья уже устроились, только с детьми не торопятся. Чтобы дождаться внуков, нужно жить вечно. chura24 (с)

В 30 лет растущий организм?

Чего-то не хочется пошлить.
Но, разве ты в 30 лет себя старухой чувствовала? Небось, еблась направо и налево.
А для меня сейчас это почти проявление геронтофилии. :D

с какой силой нужно ебануться сзади, чтобы разорвать аорту молодому ростущему организму.
Старался, небось? А 30 лет - какой там молодой растущий организм? Аневризма у бабы была. Вот и лопнула.

что не так? грамотно написано, вот что не так, наверное, для АТН это редкость.

ага
4.10.2018 16:27
После этого девушка позвонила сестре и сообщила о случившемся...

Вот так уголовные дела, как при Ежове, и создаются. Шел, споткнулся, упал. Извинился, ушел.
А вот не так! Совершил террористический акт в отношении девушки возрастом аж в 30 лет, комсомолки, активистки, члена (как это по отношению к бабе?) профсоюза, потом скрылся с места преступления.
Разыскать, и срок ему!

давно меня затолкали в битком набитом транспорте и прижали к женщине со сломаной рукой в гипсе. а я даже не видел и ничего не мог сделать. она закричала от боли.
Просто эта и предыдущая темы - детектор долбоёбов, гордящихся своими 90+ кило.
В набитом транспорте ребро сломать - как два пальца, если сам не лосяка. Вообще без падений и ДТП.
Но долбоёбам ржачно.

По улицам ходить и в трамвае ездить страшно. Вдруг я какого-то члена профсоюза плечом задену, а он от инсульта сдохнет. Пришьют 7 лет за преднамеренное убийство.

Назад
Зверху Знизу