Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове учителя и школьники штурмовали школу из-за поборов

• Автор теми Автор теми jwolf84
  • Дата створення Дата створення
это по каким критериям оценивается "плохой..." ?! интересно... можно поподробнее.

а эти все "тройки" полюбому в долях, может и планы у них (как у ГАЙцев!) по сборам стоят
Ну вот я в тройке состою (на самом деле фактически двойка). Никаких долях нет. Собираю по 50 грн в семестр (21 ученик) - на всякие дни учителей, дни рождения, 23 февраля, 8 марта - сладкий стол детям - это сами дети просят, 9 мая - цветы ветеранам, Новый год - подарок классной руководительнице (остальным учителям дети сами по желанию). Есть в классе сирота, живёт с бабушкой - с неё денег не беру. Отдельно идут сборы на школу (охрана, уборщица и т.п) но их не тройка собирает. Кроме того по этим деньгам директор раз в семестр предоставляет отчёт - на что пошли деньги, хочешь - иди и проверяй.

По поводу СШ№2 - я в ней учился кстати. Не знаю как там на самом деле, но за последние три года там действительно поменяли окна на первом этаже и кое-где в классах на втором. До этого там же просто звиздец была а не столярка.
А ещё хочу сказать. что директор не должен становиться завхозом. Главное в школе не ремонт в классах и новое остекление, а педагогический состав, но это ИМХО.

Почему-то в этом конфликте с якобы "поборами" слышно только пятерых учеников и двоих родителей и двоих учителей - не нравится учится в этой школе - так ищите другую, где нет поборов.
Вы сами верите в существование таковых? Система школьного рэкета налажена по восходящей линии. Учителя требуют с родителей, с них требует директор, а с директора снимают в РАЙОНО/ГОРОНО. Нам вполне открыто классный руководитель сказала, что за школьный лагерь с нее требует директор, а последняя не скрывала, что часть этой суммы, вместе с пачками бумаги, файлов и прочего идет наверх.

учителя против директора-это жестко

Вы сами верите в существование таковых? Система школьного рэкета налажена по восходящей линии. Учителя требуют с родителей, с них требует директор, а с директора снимают в РАЙОНО/ГОРОНО. Нам вполне открыто классный руководитель сказала, что за школьный лагерь с нее требует директор, а последняя не скрывала, что часть этой суммы, вместе с пачками бумаги, файлов и прочего идет наверх.

Приведите пример хоть одной школы в г. Харькове, где родители не сдают в фонд школы. Назовите хоть одну такую школу, что бы было с чем сравнивать.:)

Ну вот я в тройке состою (на самом деле фактически двойка). Никаких долях нет. Собираю по 50 грн в семестр (21 ученик) - на всякие дни учителей, дни рождения, 23 февраля, 8 марта - сладкий стол детям - это сами дети просят, 9 мая - цветы ветеранам, Новый год - подарок классной руководительнице (остальным учителям дети сами по желанию). Есть в классе сирота, живёт с бабушкой - с неё денег не беру. Отдельно идут сборы на школу (охрана, уборщица и т.п) но их не тройка собирает. Кроме того по этим деньгам директор раз в семестр предоставляет отчёт - на что пошли деньги, хочешь - иди и проверяй.

По поводу СШ№2 - я в ней учился кстати. Не знаю как там на самом деле, но за последние три года там действительно поменяли окна на первом этаже и кое-где в классах на втором. До этого там же просто звиздец была а не столярка.
А ещё хочу сказать. что директор не должен становиться завхозом. Главное в школе не ремонт в классах и новое остекление, а педагогический состав, но это ИМХО.

Приятно читать!!! Хоть один человек в этом обсуждении думает о детях, о том, что они ходят в школу для того, что бы учится, и самое главное в школе - это педагогический коллектив и уровень знаний!:)

Останнє редагування:
А можно фото деректора в студию, а то в инете фото находит очень не плохой деректрисы.... которая все время в путишествиях, если это она то тогда понятно на что деньги идут...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того по этим деньгам директор раз в семестр предоставляет отчёт - на что пошли деньги, хочешь - иди и проверяй.
у нас директор готова предоставить отчет (с платежками) по деньгам в любое время, если родитель хочет проверить

Назад
Зверху Знизу