Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове учителя и школьники штурмовали школу из-за поборов

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та просто не платить. Я за все годы учебы дочери, не дал в школу ни копейки. После первого предложения дать денег, написал заявление в милицию о вымогательстве. Больше за 10 лет в моем присутствии вопрос о деньгах не озвучивался ни разу. Убирать и красить ходил несколько раз сам. Ну и понятно если какие то экскурсии.
вот так и надо!!! браво!!!

И отвечает за деньги, сданные родителями в фонд школы - казначей школы и глава попечительского совета, ну никак не директор школы.
ого!!! "казначей..." :) прям как держатель общака выходит :-)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну так откройте счёт в банке..дайте реквизиты..будем платить..
Мы так платим .Фрунз. район.

плохой класс-это самый "ушатаный",без ремонта и с древней мебелью.
Дочка перешла в 5 класс.
Нам дали "убитый" кабинет,но школа выделила деньги из фонда на ремонт.)

извините я вот что не пойму:уже не первый год в школах привычно родители "все и вся" чинят и латают. ну как минимум лет 10 на вскидку.

вопрос: ОТКУДА тогда еще берутся "убитые" классы??? неужели после того как дети заканчивают школу родители так же доблестно разбирают все то что вкладывали в ремонт??? и все начинается по новой??
честно, даже странно как-то...

вопрос: ОТКУДА тогда еще берутся "убитые" классы??? неужели после того как дети заканчивают школу родители так же доблестно разбирают все то что вкладывали в ремонт??? и все начинается по новой??
честно, даже странно как-то...
Не так,наверное,выразилась.
К этому кабинету давно не был прикреплен класс.
Металлопластиковые окна поставлены.
Меняют линолеум,делают стяжку стен,
подсобку обшивают гипсокартоном,
что-то еще по мелочи.Доску новую.
Парты,наверное,мы уже сами поменяем.

какой кошмаар :(

Кошмар ожидает госпожу Рудюк Н.А., которая является инициатором всего этого спектакля о якобы "поборах" в школе №2, когда закончится проверка уголовного производства о избиении ребенка. Кошмар - это даже мягко сказано. Двухметровый учитель, больше 100 кг веса ударила ребенка, при этом объяснив "что не расчитала силы, когда его толкала". Сколько денег она заплатила, что-бы уголовное производство закрыли, уже известно, и ответить госпоже Рудюк Н.А. все же прийдется, какие бы трюки она не придумывала. А мастерица госпожа Рудюк еще та!!! Не удивлюсь, если у нее, в самый интересный момент будет очередной гипертонический криз. Её ломом хрен добьеш, а не криз....:)

е так,наверное,выразилась.
К этому кабинету давно не был прикреплен класс.
Металлопластиковые окна поставлены.
Меняют линолеум,делают стяжку стен,
подсобку обшивают гипсокартоном,
что-то еще по мелочи.Доску новую.
Парты,наверное,мы уже сами поменяем.
А слабо подать в суд на управление образования за неперечисление денег на ремонт школы? А они принесут в суд документы что перечисляют огромные суммы. Будете очень удивлены, что директор школы требует с вас деньги за то, за что вы уже один раз заплатили через бюджет.

А слабо подать в суд на управление образования за неперечисление денег на ремонт школы? А они принесут в суд документы что перечисляют огромные суммы. Будете очень удивлены, что директор школы требует с вас деньги за то, за что вы уже один раз заплатили через бюджет.

Вы о чем вообще?
Я же написала,что школа выделила деньги на кабинет.
А ,вообще,с нас никто ничего не требует.И меня все устраивает.)

Мы так платим .Фрунз. район.

Дочка перешла в 5 класс.
доча учится в Англии?;)
извините я вот что не пойму:уже не первый год в школах привычно родители "все и вся" чинят и латают. ну как минимум лет 10 на вскидку.

вопрос: ОТКУДА тогда еще берутся "убитые" классы???

меня этот вопрос тоже мучает....
очевидно,так "латают"

;(

:(

просто с трудом верится,чтобы школа выделяла из фонда на ремонт живые деньги.
Я привык ,что ремонт ВСЕГДА делается за счет родителей. При этом мы всегда исправно пополняем этот бездонный "школьный фонд".

просто с трудом верится,чтобы школа выделяла из фонда на ремонт живые деньги.
Серьезно.)
Нам объявила директор на школьном собрании.Ремонт уже делают.
Тем более,мы платим в фонд школы.
Но у нас директор много делает в школе,пусть и за деньги родителей.
Вот парты будем менять за свой счет.

в 13 школе та же херня с поборами

Кошмар ожидает госпожу Рудюк Н.А., которая является инициатором всего этого спектакля о якобы "поборах" в школе №2, когда закончится проверка уголовного производства о избиении ребенка. Кошмар - это даже мягко сказано. Двухметровый учитель, больше 100 кг веса ударила ребенка, при этом объяснив "что не расчитала силы, когда его толкала". Сколько денег она заплатила, что-бы уголовное производство закрыли, уже известно, и ответить госпоже Рудюк Н.А. все же прийдется, какие бы трюки она не придумывала. А мастерица госпожа Рудюк еще та!!! Не удивлюсь, если у нее, в самый интересный момент будет очередной гипертонический криз. Её ломом хрен добьеш, а не криз....:)

Что Вам лично сделала эта Рудюк? Или Вы таки директор школы?

Если бы Вашего ребенка избила учитель, которая уверенна, что с помощью денег решит любой вопрос, избежит ответственности за свой поступок? То, что она ибзила мальчика - доказанный факт, и госпожа учитель Рудюк сейчас таким образом (спектакль с якобы поборами в школе и политическое преследование, замечу как она ловко еще и детьми манипулирует) пытается отвлечь внимание от этого факта. Все равно правда всплывет и Рудюк прийдется отвечать, сколько бы взяток она не давала.:)

Я не директор школы, но я знаю всю историю с избиением ребенка и как происходили эти мнимые митинги и заявления о якобы поборах. Я защищаю интересы родителей и ребенка, которого избила госпожа Рудюк.:)

Останнє редагування:
Если бы Вашего ребенка избила учитель, которая уверенна, что с помощью денег решит любой вопрос, избежит ответственности за свой поступок? То, что она ибзила мальчика - доказанный факт, и госпожа учитель Рудюк сейчас таким образом (спектакль с якобы поборами в школе и политическое преследование, замечу как она ловко еще и детьми манипулирует) пытается отвлечь внимание от этого факта. Все равно правда всплывет и Рудюк прийдется отвечать, сколько бы взяток она не давала.:)

Я не директор школы, но я знаю всю историю с избиением ребенка и как происходили эти мнимые митинги и заявления о якобы поборах. Я защищаю интересы родителей и ребенка, которого избила госпожа Рудюк.:)

Не удачно защищаете пока. Только много крика с возмущениями. А прикрываться фразами типа "наговаривают на поборы в школе", простите, но это просто смешно. Что значит наговаривают. Я никогда не поверю, что Ваша школа такая исключительная, и денег там ни на что не собирали. Никогда-никогда. А все кто говорят противоположное - провокаторы и врунишки? Да чушь полная. Деньги собирали? Собирали. Тогда в чем мнимость обвинений? Или перескакивание на другие теми - такой способ отвлечь внимание? Типо, аааа, у нас поборов нет и не было, а училка сама бяка и все выдумала? Так что ли?

И что значит избила ребенка. Выше было про "толкнула". А теперь уже избила? Я не защищаю никого. Школа для меня виртуальна, как и участники конфликта. Мне просто противно, как маме будущего школьника, читать про якобы отсутствие поборов. Это настолько нелепо, что вызывает отторжение.

Не удачно защищаете пока. Только много крика с возмущениями. А прикрываться фразами типа "наговаривают на поборы в школе", простите, но это просто смешно. Что значит наговаривают. Я никогда не поверю, что Ваша школа такая исключительная, и денег там ни на что не собирали. Никогда-никогда. А все кто говорят противоположное - провокаторы и врунишки? Да чушь полная. Деньги собирали? Собирали. Тогда в чем мнимость обвинений? Или перескакивание на другие теми - такой способ отвлечь внимание? Типо, аааа, у нас поборов нет и не было, а училка сама бяка и все выдумала? Так что ли?

И что значит избила ребенка. Выше было про "толкнула". А теперь уже избила? Я не защищаю никого. Школа для меня виртуальна, как и участники конфликта. Мне просто противно, как маме будущего школьника, читать про якобы отсутствие поборов. Это настолько нелепо, что вызывает отторжение.

На самом деле госпожа Рудюк Н.А. сначала схватила 10 летнего ребенка за ворот, потом трясла его и со всей сила толкнула его об стену, и толкнула так (с учетом её роста и веса), что ребенок ударился головой об стену (есть две справки где диагноз при первичном осмотре врача - ушиб правой височной области). Этого достаточно?

А насчет мнимых "поборов" в школе давайте поговорим через неделю, когда будет официальное заключение финансовой инспекции. Сейчас переливать с пустого в порожнее нет смысла. Я выше писала, что правда все равно всплывет, как бы Госпожа Рудюк не старалась. :)

-Viktoriya- заинтересованное лицо :)
никого не защищаю и не упрекаю, но знаю историю как хорошего учителя младших классов уволили из-за одного брехливого мальчика, который потом вырос в настоящее быдло, и его конченой языкатой мамаши..
возле школы №2 несколько лет назад часто бывал, не знаю как там сейчас, но снаружи намеков на ремонт там никогда не видел

PS :ги: когда я учился в школе, директор однажды стукнул меня ладошкой по животу)) не то чтобы он был не прав, хотя я не был настолько виноват чтобы ребенка стукнуть слегка по животу (а директор был крупный дядя), но после этого я был отличником по предмету который вел директор, даже призовое место на районной олимпиаде имел :D

Останнє редагування:
А в нашем случае ребенок три месяца лечился, после того, когда его госпожа Рудюк мягко говоря толкнула. И не мне Вам рассказывать, какие препараты назначают при таком диагнозе. Не спорю, может есть родители и мазохисты, которым нравится, когда бьют их детей. У нас другой случай. Мы отстаиваем права прежде всего РЕБЕНКА, который имеет полное право учится в школе, где педагоги занимаются своими прямыми обязанностями, а не несут ахинею и не вовлекают в это детей.:)

Почему-то в этом конфликте с якобы "поборами" слышно только пятерых учеников и двоих родителей и двоих учителей - не нравится учится в этой школе - так ищите другую, где нет поборов. А всем остальным и родителям и педагогам и в конце концов самим ученикам школа нравится, сколь ко бы грязи эта кучка людей не лила. И с момента выхода первого репортажа и по сей день канала АТН не поменял свое мнение. Можно здесь на форуме сколько угодно обвинять и администрацию школы и Департамент, но суть не меняется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу