Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Харькове сожгли автомобиль «свободовцу» Дебелому

🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 204430
Адреса: Харків
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В Харькове сожгли автомобиль «свободовцу» Дебелому

01.08.2014 15:25

ЧП произошло сегодня ночью - члену ВО «Свобода» Олегу Дебелому сожгли машину. Происшествие расследуют правоохранители, проводится проверка

photo_big.jpg

Как сообщает пресс-служба ВО «Свобода», автомобиль подожги возле дома председателя горорганизации «Свобода» Олега Дебелого в районе бассейна Локомотив.

«Я уверен, что поджог моей машины связан с нашими последними действиями. Предполагаю, что причиной является принципиальная позиция министерства АПК и моя, как советника министра Швайки, которую мы заняли по поводу государственного предприятия академии аграрных наук Украины «Красный октябрь». Очевидно, что нелепые оппоненты пытаются действовать старыми методами и запугать меня. Но как мы не боялись их раньше, так не страшно нам и сейчас», - заявил Дебелый.

По информации пресс-службы облуправления МВД, работники милиции провели все необходимые первичные меры по изъятию вещественных доказательств и установлению свидетелей происшествия. Как выяснилось, автомобиль зарегистрирован на жительницу города Харькова.

Сейчас причина пожара устанавливается, для этого назначен ряд соответствующих экспертиз.

Данное событие внесено в журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных криминальных и других правонарушений Ленинского РО. Проводится дальнейшая проверка.

Елена Захаренкова

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу