Да бомжих за кило гречки не купишь.
бПолучившие проднабор от ПР каковы ваши чувства после этого?Противно не было?Как это-ощущать себя попрошайкой?
У нас разные точки зрения на то, что является халявой. Потому не вижу смысла продолжать спор.От того, что пенсионерам не предложили бы эти продуктовые пакеты, у них все равно не появилось бы "хорошей медицинской помощи, нормальной пенсии, достойного качества комуслуг". Поэтому - нахаляву.
Где сгущенка и гречка?
КАЦАПИ - кляті запроданці !!! Годі паклюжити землю неньки України своїми брудними ластами!!! ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ ГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выдсмокчи мого червоного, дебелого, жилявого статевого чоловічого хуя !!!
ловите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отсосите моего красного, упитанного, жилявого полового мужского хуя!
Який комплекс ? Він у мене величезний - 12, 5 см удовжину і 4 см у діаметрі !
Який комплекс ? Він у мене величезний - 12, 5 см удовжину і 4 см у діаметрі !
вот блин,а я на халяву подпись свою в поддержку русского языка поставил,даже не просил никто этого делать,а оказывается можно было продуктами разжиться!а можно где нибудь против украинского за хавчик подписаться?
Желание НЕ подписаться против украинского--это повод поискать отличия между собой и Колесниченко.Желание подписаться против украинского -- это повод поискать отличия между собой и Ириной Фарион.
пиво где дают ? моя фамилия Итого
(подписывать ничо не буду)
Поцреот однако ли.тильки за сало...