может с ней в филологически-грамматический ликбез вступить? у меня в школе всегда пятерки были по русскому языку))) правда будет облом, если она училка)))
они не полежать хотят, они хотят хоть как-то изменить тот пиздец, что твориться сейчас.У свидомых особое мнение - они хотят попробовать под Европой полежать
а смысл зомбанутому что-то объяснять?Ты балбес, объясни , пож, как сочетаются ваши стенания по поводу выборонои незалежности с вашим же стремлением жить по европейскому уставу?
Свидомые против незалежности?Я всегда говорил, что вы неадекватная публика и погубите эту страну..
не важно как эта западная машина называется, но именно она в отличие от путинской диктатуры дает жить и развиваться людям.они не полежать хотят, они хотят хоть как-то изменить тот пиздец, что твориться сейчас.
Получается такое себе национальное метание между авторитарной системой Хуйла и псевдодермократической машиной запада.
А как насчет органической химии? На университетском уровне?
Таки я училка, каюсь
А родом часом не из Белгорода?Ты не просто училка, а училка по географии
Чтоб твоих детей из школы и детских садов повыгоняли, а врачи отказались делать тебе даже клизму. Чтоб твои дети остались недоучками и недоумками - в тебя пошли. Выучился, теперь всех посылать можешь?
Вот так не быдло, а просто даже на гавно не похожее чмо себя вонью выдаёт.
Ты сам не пизди.. Тот же ТС не требует он нас и сотой части того, что требует ЕС. РФ не требует от нас верховенства своих судов на территории Украины, а ЕС - легко..Это не Таежный союз где все лежат под Москвой.
Не надо пиздеть!
я ж не спорю, но что толку от демократии, когда в доме холодно и жрать нечего?не важно как эта западная машина называется, но именно она в отличие от путинской диктатуры дает жить и развиваться людям.
Путинская система не жизнеспособна без массовой продажи ресурсов.
они не полежать хотят, они хотят хоть как-то изменить тот пиздец, что твориться сейчас.
Получается такое себе национальное метание между авторитарной системой Хуйла и псевдодермократической машиной запада.
дык это уже боян столетней давности. А все почему? Потому что быдло живущее в Украине ему это позволяет делать. Так же будет и в 2015г, оно "переизбирется" на второй срок, а на Востоке никто и не пикнет, будут дальше тянуть лямку батрака.
Если б евроболтуны не зацепились за тимошенко и скинулись Украине на первое время переходной кризис промышленности пережить, даже янукович не раздумывая подписал бы договор об ассоциации.
чтобы от омона пиздюлей получить? У нас же свобода слова только когда идет организованная колонна бюджетников и работяг, под невнятными лозунгамиТак, блин, устраивайте протесты против действующей власти.
дэшэва рыбка - погана юшка. Вот нафига.А на фига им палить бабки, если у нас таких идотов, которые сейчас по майданам бесплатно работу делают достаточно..
чтобы от омона пиздюлей получить? У нас же свобода слова только когда идет организованная колонна бюджетников и работяг, под невнятными лозунгами
Сломали одно говно построили другое. Есть ли смысл вообще укровь проливать за это, вот в чём вопрос????
Президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью немецкой газете Die Zeit заявила, что Украина рискует повторить судьбу Беларуси, отказываясь о подписания ассоциации с ЕС.
Что вполне логично, нахуя главному Хаму всея украина искать себе начальника???? Что бы было кому отчитываться?????? А весь этот фарс только для того что бы орбьяснить ЕС и США что нам и кредиты нужны и начальники нахуй не нужны одновременно.
А самое ужасное, что в то время, когда бьют и калечат наших детей, в Харькове как раз представители сферы образования, медицины - воспитатели, учителя, преподаватели, ректора вузов, медработники пляшут и изображают радость! Вам не стыдно будет смотреть в глаза вашим ученикам, студентам?
Есть блять моральные принципы, которые вы даже в расчет не принимаете.
Потому что вы уже внутри себя оскотинились, и хер на себя забили, и ваше окружение тоже. И поэтому вы даже не представляете что вы каждый можете сказать нет, и поступить так как сказали.
Когда меня в 2004 подписывали на подобный движ, я сказал нет, потому что мне тогда казалось что я не смогу людям втирать эту хуйню от своего имени, я сейчас понимаю что я о людях лучше думал. А вы это делали, стояли, махали, мычали. И ненадо искать оправдания своим действиям, потому что вы просто бараны.
можно подумать, что в бюджетной сфере одни пенсионеры работают.
Пошли.
И правильно сделали. Зачем какому-то доценту терять свое рабочее место из-за чьих-то истерик о манящем будущем
Чай не с лотка на лоток перейти.
А может быть кто-то и по убеждениям. С чего ты решил, что все спять и видят себя поломойками в Европе
Может быть кто-то в своем государстве хочет жить.