не меряйте всех по себе. Люди там за свои идеи стоят и за будущее Украины без бандитов у власти. А совковое быдло стоит за отгулы и по приказам начальства под флажками ПР. а потом идет домой жрать баланду и ждать месяцы до следующей зарплаты.А что, киевский майдан, где тусуются прогульщики-студенты, получая за это 100-300 гривен, благороднее?
радует что оно вымирает.ЗЗЗЗЗЫЫЫЫ Советский союз мёртв(всё то что было в нём доброго и хорошего), да здравствует советское быдло!!!
придет Рабинович, но он уже будет знать, если будет наглеть- свергнут!Я тоже не желаю свержения. Мне всё равно кто нас будет обирать, свергни Януковича, прийдёт РабиновичЯ за то что бы люди не становились быдлом незахуйсобачий хотя бы
Сегодня утром с 10 до 11 часов утра на пощади Свободы в Харькове прошел митинг, согнанных как баранов, работников бюджетных сфер, учителей, медиков и других представителей бесплатной и безропотной массовки. Поражает воображение как баранов, неспособных постоять за себя в реальной жизни, можно согнать в поддержку чего-то, если пригрозить увольнением.
PS. Товарищи бюджетники желаю вам, что бы ваши дети пошли по вашим стопам и стали РАБАМИ как и вы, получали такую же зарплату, и нагибались по команде.
Неуважаемый besonoff! 1. Желаю вам (специально пишу с маленькой буквы), чтобы ваши дети не пошли по вашим стопам и научились элементарным правилам приличия и вежливости. 2.Прочитав ваше сообщение, возникает большой вопрос относительно того, кто баран: вы или бюджетники. Как правило, такие сообщения пишут неуверенные в себе неудачники, ибо обс...ть других всегда легко и просто. Если вы так против всего этого, приперлись бы на площадь, взобрались бы на трибуну и сказали "можновладцям" все, что о них думаете. Думаю, те, кого вы называете баранами, с удовольствием бы посмотрели на то, как вы умеете постоять за свои интересы (если таковые имеются)
почему? Рабы вышли за отгул (оплачиваемый рабочий день, который они просидят дома).Эта ТЕМА была создана как раз про то что быдло выгнали на майдан незахуйсабачий.
конечно, как же они могут протестовать против бандитов у власти и желать жить в нормальном государстве? Это же так тупо по мерка рыго-ональных зомбиА бараны которые на майдане на везённые автобусами вообще овцы тупые.
а тебя оно ипет? Очередная "ярусская"?Блиин (пардон, оладья)... "Поумнеть" пишется слитно, "сначала" - с буквой "а". Это во1х, во2х - на какие шиши девушка из Днепра тусуется в Куеве?Родители дали? Сама заработала? Или в Куеве зарабатывает?
не меряйте всех по себе. Люди там за свои идеи стоят и за будущее Украины без бандитов у власти. А совковое быдло стоит за отгулы и по приказам начальства под флажками ПР. а потом идет домой жрать баланду и ждать месяцы до следующей зарплаты.
радует что оно вымирает.
придет Рабинович, но он уже будет знать, если будет наглеть- свергнут!
В жизни "хуй ложил", а на форуме темку забабахали и жопу рвете?
дык это уже боян столетней давности. А все почему? Потому что быдло живущее в Украине ему это позволяет делать. Так же будет и в 2015г, оно "переизбирется" на второй срок, а на Востоке никто и не пикнет, будут дальше тянуть лямку батрака.Янукевич вкрай охуел---вот это реальный факт!!!
Бюджетников принудительно собрали на площади и их понять можно, ведь если человек не выйдет - он потеряет работу с зарплатой 1500-2400 грн. на которые хоть как-то худо-бедно и в нищете можно прокормить своих детей.
Не детей----РАБОВ. Они растят РАБОВ!!!!
и пошли на площадь показать что они рабы, и их дети будут рабами.
Есть блять моральные принципы, которые вы даже в расчет не принимаете.
Потому что вы уже внутри себя оскотинились, и хер на себя забили, и ваше окружение тоже. И поэтому вы даже не представляете что вы каждый можете сказать нет, и поступить так как сказали.
Когда меня в 2004 подписывали на подобный движ, я сказал нет, потому что мне тогда казалось что я не смогу людям втирать эту хуйню от своего имени, я сейчас понимаю что я о людях лучше думал. А вы это делали, стояли, махали, мычали. И ненадо искать оправдания своим действиям, потому что вы просто бараны.
Одно из главных правил интернет-дискуссий: нечего возразить по существу - доебись до правописания.
Вот она - истинная европейская демократичность.. Если не удается не такому как сам проломить голову, то хотя бы ярлыков навешать и на спину плюнуть..
Люди, воспаленные идеей евроинтеграции, вы хоть сами понимаете, что вы от европейских ценностей гораздо дальше, чем даже те, кого принудительно на митинги свозят? Они, по крайней мере, не испытывают вашей неприкрытой ненависти к тем, кто думает не так, как вы..
Натуральный театр абсурда..
Вот она - истинная европейская демократичность..
вот и ярусские тролли подтянулись. Как всегда одни и те же на манеже.И самое парадоксальное ,что рабство как раз по другую сторону,то есть в ЕС и люди сами туда рвутся
Комментарий человека с 7-классным образованием. Вы ректоров лично в лицо знаете, которые водку в саду Шевченко жрали?Не ВЕРЮ!!!
Ну раз уж у Украины судьба быть под пятой. То пята росиии выгоднее для Украины чем пята ЕС.вот и ярусские тролли подтянулись. Как всегда одни и те же на манеже.
А какова цель? Затянуть Украину в Заторможенный союз под пяту Москвы.
В жизни эта Алиса состоялась, а вот ваши инфантильные сопли ей смешныУчиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин!
Это патамушо твой бабий мозг не способен осознать всю степень твоей ущербности. Если бы ты действительно была хоть в одной из перечисленных тобой стран, то по приезде в Харьков ты бы пошла в зоопарк и утопилась бы в бассейне у бегемота.
Эта Девушка не из Киева! она вобще из Днепра! Ее тоже финансируют??? Прежде чем писать херню, сначало дай факты. Ты наверное путаешь свой Харьков в который завезли насильно на площадь, пожрали, по прыгали и смотались как крысы! Лучше бы Беркут прошелся своими дубинками по спинам и головам этих баранов, может по умнели бы, уроды!
вот и ярусские тролли подтянулись. Как всегда одни и те же на манеже.
А какова цель? Затянуть Украину в Заторможенный союз под пяту Москвы.
Ну раз уж у Украины судьба быть под пятой. То пята росиии выгоднее для Украины чем пята ЕС.
тебе м.б.Ну раз уж у Украины судьба быть под пятой. То пята росиии выгоднее для Украины чем пята ЕС.
Это не Таежный союз где все лежат под Москвой.У свидомых особое мнение - они хотят попробовать под Европой полежать .. Надеются, что им понравится..