Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Харькове пропала школьница

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47692
Адреса: Харків
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

26.06.2018 11:15
Правоохранители просят помощи в розыске несовершеннолетней Маргариты Рудь 2004 года рождения, которая пропала неделю назад.*

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Девочка, которая учится в 113 школе Харькова, ушла из дома 19 июня приблизительно в 19:00 часов и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

На вид девочка среднего роста (165 см), худощавого телосложения, короткие, до плеч, русые волосы.

Ребенок был одет в серые узкие джинсы*с черным узором, синие кроссовки, с собой имела рюкзак*цвета хаки (военный).

Правоохранители просят всех, кому известно местонахождение пропавшего ребенка, сообщить в отдел полиции Индустриального района города по телефонам 93-31-15 или 102, 097-937-91-17.

*

100% найдется, как и все предыдущие.

Блин... Неделя прошла...
В контактике стоит статус "влюблена"... "возлюбленного" трусили, интересно?
Дай б-г, чтоб таки загуляла и вернулась...
15 лет девахе.

Когда я был в таком детстве, мои рдители, примерно, знали где я могу тусить и с кем. По крайней мере телефоны моих дам сердца они знали. Кентов, понятное дело, тоже. Даже если бы я у кого то остался тусить - нашли бы сами за пару часов.

А массовость таких ситуаций, ИМХО, говорит что родители нихуя не знают своих детей, их круг общения, их интересы.

Дай Бог, чтобы нашлась.
Неделя прошла. Если бы даже была у друзей/ мальчика уже б нашли, думаю.

Большинство пропаж бегут в теплые края.Хотя уже нашли.

Как рассказали в полиции, обнаружили школьницу сотрудники уголовного розыска Индустриального ОП. По информации силовиков, беглянка вместе с друзьями была у своих знакомых в Харьковском районе. Телефона у девушки не было, поэтому полицейским пришлось искать ее, отрабатывая список знакомств. Ранее школьница никогда не уходила из дома, ее семья характеризуется как благополучная, однако родителям все равно придется заплатить штраф по статье 184 КУоАП ("невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей").

однако родителям все равно придется заплатить штраф по статье 184 КУоАП ("невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей").
А также радостный папаша должен отходить ее ремнем вдоль и впоперек, во-первых, за материальный ущерб, а также во-вторых, чтобы в дальнейшем не возникало мыслей своевольно покидать родительское гнездо...

Большинство пропаж бегут в теплые края.Хотя уже нашли.

Как рассказали в полиции, обнаружили школьницу сотрудники уголовного розыска Индустриального ОП. По информации силовиков, беглянка вместе с друзьями была у своих знакомых в Харьковском районе. Телефона у девушки не было, поэтому полицейским пришлось искать ее, отрабатывая список знакомств. Ранее школьница никогда не уходила из дома, ее семья характеризуется как благополучная, однако родителям все равно придется заплатить штраф по статье 184 КУоАП ("невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей").

Хорошо, что нашлась.
Нифига себе. 14 лет. С друзьями. В харьковском районе.
Столько , сколько моей.
Так я своей каждый час , полчаса наяриваю. Или она мне.

А можно иначе. Есть телефоны, в которых предусмотрен "родительский контроль", то есть по запросу выдается место нахождения телефона. Плюс к этому можно ограничить исходящие звонки - только родителям, ну, и ближайшей подруге.

А можно иначе. Есть телефоны, в которых предусмотрен "родительский контроль", то есть по запросу выдается место нахождения телефона.

Кстати, да, точно.

Чёт , я не вижу нигде инфу , что девочку нашли.

Хорошо, что нашлась.
Нифига себе. 14 лет. С друзьями. В харьковском районе.
Столько , сколько моей.

по ходу, девка-дура.

наверно, пригласили на дачу за город, и друзья обратно не торопились и ее не пускали. Кто в своем уме на неделю пропадет по своей инициативе? И признаться в этом, видно ссытся..

Назад
Зверху Знизу