Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове появится 30-метровая копия Эйфелевой башни

Статус: Офлайн
Повідом.: 214863
Адреса: Харків
В Харькове появится 30-метровая копия Эйфелевой башни

30.12.2011 11:41

Ее установят в новом торгово-развлекательном центре на пересечении Салтовского шоссе и улицы Академика Павлова. Уже начался монтаж конструкции

Сдача торгового центра в эксплуатацию запланирована на второй квартал 2012 года - тогда же харьковчане смогут увидеть копию главной достопримечательности Парижа, сообщают в ассоциации «Региональное строительство».

Екатерина Морозова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хех, так незамысловато донесли, что в парке ТРЦ строить будут...

Так это вроде не в парке,а возле Шато-Ледо, там де дурдом:)

Эээээ... можно вопрос: а нахуя? Извините за мой французский...

В дурке чтоли? Зачем?

а когда будет людям работа , а не киоски и магазины !? из промышленной страны сделали говяный большой базар !! а если по теме то ***-й она тут нужна?!!?! заправьте лучше на эти деньги вертолет Виктора Федоровича Януковича, пусть он как и вся оснавная часть политической элиты летят ***-уй на нем !!! ))

Ну теперь заживем как в Париже :іржач::іржач::іржач:

не думаю насчет Парижа ну 2012 год в истории запомнят и запишут в книгах так сказал Азаров, я думаю обязательно напишут что к Гандурасу мы все ближе и ближе

Ну и как народ выздоравливать будет? Смотришь в окно из палаты - там Париж.

а когда будет людям работа , а не киоски и магазины !? из промышленной страны сделали говяный большой базар !!
Бизнесмены сами решают куда вкладывать свои деньги. Вот когда разбогатеете построите новый завод тяжелого машиностроения с уникальными станками ценой в миллион евро каждый и начнете искать спецов на это современное производство, тогда и прозреете, какое контингент у нас в стране живет.

Ее установят в новом торгово-развлекательном центре на пересечении Салтовского шоссе и улицы Академика Павлова. Уже начался монтаж конструкции
Елисейские поля по Харьковски - возле дурдома!:іржач::іржач::іржач:

В отличие от вас я, как минимум это понимаю. Как минимум.

а как максимум?

прим.: про длину члена не обязательно.

А как максимум, за работу в сфере машиностроения имею гос награды. Только не надо спрашивать почему Украина в ****, сразу читайте пост 13.

Вот оно, покращення!!!

Модно стало иронизировать над словом "покращення". Открытие кабака или ТРК не преследует такой цели. Но то что его построят плохого в этом нет ничего. Или, думаете, что когда перестанут строить, кому то станет лучше.

Назад
Зверху Знизу