Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове подорвали автомобиль одиозного полицейского Николая Черемухина

Очень интересно. Каков конец у этой истории?

Назовите пару фамилий, кроме Кушнарева, Музыки и Масельского, кто реально может претендовать на легенду Харькова за последние 30 лет

Геша Кернес :D

Кого ты назвал - это пабликпиплы

А этот, который, тема про него - ну не помню я лично

Че пристали :D

Батон, Испанец - эти как то на слуху были. А мента, не не помню

В Харькове подорвали автомобиль одиозного полицейского Николая Черемухина
Почему без него?
отдела оперативных разработок в восточном регионе
Это что за отдел такой? Получается, что существует еще ТРИ? южный, западный, северный....
Это сколько же полковников да майоров штаны протирает?

Дилетанты, наверное молодняк после АТО, научившийся только примитивный растяжки ставить.

В 1995 работал на сто мотористом и у нас обслуживались его хлопчики. Так под капот их частных машин страшно было с ключом подходить, проводов и датчиков разных не понятных. И пасаны (хозяева машин) над душой стояли и дрожащим голосом причитали (аккуратнее с аппаратурой, я за нее не рассчитаюсь :рл:) Посему я сомневаюсь что у Петровича не заряженная машинка была. Вывод- "Не верю(с)"

получал бы свою зарплату, не гневил бога и никому бы честный мент не сгодился бы. а так понтяра ментовская на додже рассекает налогоплательщиков только возбуждает! ещё и статья не за ********, только за подумал, и уже 15 лет. тут полтавец грохнул 6 человек и по УДО вышел, красавелла!

Так под капот их частных машин страшно было с ключом подходить, проводов и датчиков разных не понятных. И пасаны (хозяева машин) над душой стояли и дрожащим голосом причитали (аккуратнее с аппаратурой, я за нее не рассчитаюсь
Навороченная система зажигания? Что там такого под капотом может быть?
И что ты за МОТОРИСТ такой, что в движке не разберешься? Мотористы - онЕ на кораблях. А на суше - ДВИГАТЕЛИСТЫ. Так что лапшу на уши не вешай. ПаСан...

:D:D

Ахринительня логика и дважды ошибочная

Ну не помню, может и слышал, может нет.

Всех не упомнишь

Значит, счастливый вы человек. Из серии "эх, бросить бы всё, да ухать к чёртовой матери в Урюпинск..."

Интересно, Юлия Бойко ответит за свой тухлый базар... Статья явно проплачена.

получал бы свою зарплату, не гневил бога и никому бы честный мент не сгодился бы. а так понтяра ментовская на додже рассекает налогоплательщиков только возбуждает! ещё и статья не за ********, только за подумал, и уже 15 лет. тут полтавец грохнул 6 человек и по УДО вышел, красавелла!
Чувак злейший враг нашего мера, что про него писать будут?

Черемухин легенда Харькова. Не знать про него - это вообще не знать про наш город, его историю последних 30 лет

Да ладно. Это просто - не интересоваться и не пересекаться с ментовско-барыжными делами. Я тоже про него не слышал, хотя в Харькове живу уже 35 лет :D

Навороченная система зажигания? Что там такого под капотом может быть?
И что ты за МОТОРИСТ такой, что в движке не разберешься? Мотористы - онЕ на кораблях. А на суше - ДВИГАТЕЛИСТЫ. Так что лапшу на уши не вешай. ПаСан...

Умник. Эта проводка с датчиками, ни какого отношения к управлению двигателем либо системами управления отношения не имеют. Меня умеляют домохозяйки рассуждающие о моторах и двигателях:браво: И расскажи мне о навороченной системе зажигания на дизельном двигателе:D Иди щи варить

Назад
Зверху Знизу