Помню, снимали как-то УВД... Кроме как шуму, что первый харьковский сериал - качества 0,0001. Не позорьтесь! Тем более, что тут же на форуме пишите про поиск инвесторов... Значит денег у вас еще нету.
Лучше уж ничего не снимать, чем делать Г... (Гепу имею ввиду)
и что дальше?
Лёлик и Болик? У нас есть свои.
Только текст сценария ниасилят. Особенно если он "по - дыбильному" написан.
Я тоже клоуном хочу быть. Обещаю размалеваться как пидар.
И не гоните на Андриенко, нормальный мужик, как комик, не хуже Гепы и Мишы будет.)
Ссори, не знал что есть такой ник на ХФ.А я то тут причём? Вроде, в этой теме небыло моих постов.
И не гоните на Андриенко, нормальный мужик, как комик, не хуже Гепы и Мишы будет.)
Я тоже клоуном хочу быть. Обещаю размалеваться как пидар.
А что,Андриенко уже не клоуно-пидар???![]()
Тупой пошляк, мадемуазель.А это шо за звездун?
Тупой пошляк, мадемуазель.
Своих героев надо знать в лицо! Наряду с Чигляевым - не самые худшие комики советского и украинского кино и телевидения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Андриенко,_Виктор_Николаевич
Скока Вам лет? "Остров сокровищ" мультик ,неужели не смотрели???![]()
Андриенко таки реальный конь с яйцами. Нравится в "Большой пазнице".![]()
Думаю, безнадежна. Может ты - мужиГ? Повадки не женские. Я тебе ДОБРО делаю, намекаю, кто это, а ты - "ссылка отстой"! Можете тебе надо было досье сразу красивое сбацать, с фотографиями и фрагментами из фильмов с его участием?
![]()
А без фото - интрига. И вообще - спрашивать - а хто енто???, находясь при этом в ИНТЕРНЕТЕ - не совсем прилично!
Но вообще - нужно быть более вежливой со взрослыми дядями. Разве тебя родители и в школе не учили?![]()