Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове обнаружили подпольный цех по изготовлению бильярдных кий

Если у вас будет такая классная продукция - так назовите ее своим именем. И вот когда вашу продукцию будут покупать так же как и заводские - будет конкуренция. А то что вы предлагаете это мошенничество и подделка.

Кий - это "продолжение руки", вот если вы его почувствовали то название и цена не имеют значения, в данном случае как мне кажется имело место просто передел рынка, или отстаивания своей уже занятой ниши. Вот сколько по вашему мнению продаётся новых киев в Харькове в год, да еще в это кризисное время, когда много бильярдных попросту закрылись, как по мне штук 100 в год. Новый кий каждый год не кто не покупает, исключение бильярдные с пьяными клиентами (но там о качесвенном кии даже и думать не хотят), в лучшем случае выкупают за недорого со вторичного рынка, денег у людей стало меньше и соответственно и любителей бильярда тоже, а продавать хотят как и раньше до кризиса, вот и топят друг друга, а здесь освещают чтоб другим было неповадно.

в данном случае как мне кажется имело место просто передел рынка, или отстаивания своей уже занятой ниши.
В данном случае имеет место защита интеллектуальной собственности на торговую марку и защита от недобросовестной конкуренции, в соответствии с законодательством Украины и Соглашением о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли Украина-ЕС. В Харькове относительно много предприятий как легальных, так и, вероятно, *******ьных, но чтобы вот так в наглую использовать чужие бренды:(...

Методично убивают любой бизнес. А мужику просто выписать штраф и пусть дальше свои дубинв делает...

посадить его на кий !!!!! )))))))))))))

В данном случае имеет место защита интеллектуальной собственности на торговую марку и защита от недобросовестной конкуренции, в соответствии с законодательством Украины и Соглашением о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли Украина-ЕС. В Харькове относительно много предприятий как легальных, так и, вероятно, *******ьных, но чтобы вот так в наглую использовать чужие бренды:(...

Имеет место зажим предпринимательской деятельности , не думаю что "преступник" делал одни кии, на уровне продаж которых не проживешь. Было еще что то ,что мешало развиваться какому нибудь бывшементовскому бизнесу. А кий всего лишь причина наезда.

А про интеллектуальную собственность и ее защиту хорошо рассуждать не имея таковой. На самом деле все намного печальней и истинные изобретатели и новаторы мгновенно через суды оттираются от прав на свои изобретения и не получают ничего.

Как выяснилось, 56-летний организатор незаконной деятельности своими действиями нанес ущерб на сумму более 500 000 гривен.

Юлиана Шаповалова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому ущерб то нанес...:rolleyes:Папе карло?Кто на него заявил?Не новость а высер.

Хочу кий!

Имеет место зажим предпринимательской деятельности , не думаю что "преступник" делал одни кии, на уровне продаж которых не проживешь. Было еще что то ,что мешало развиваться какому нибудь бывшементовскому бизнесу. А кий всего лишь причина наезда.
Это домыслы и не более, а вот то, что власти действовали в рамках закона - факт.
А про интеллектуальную собственность и ее защиту хорошо рассуждать не имея таковой. На самом деле все намного печальней и истинные изобретатели и новаторы мгновенно через суды оттираются от прав на свои изобретения и не получают ничего.
Речь о защите собственности на бренд. Кто-то раскручивает, а кто-то пристроился пенки снимать...а шо, нормально. Что касается изобретательства - патентовать нужно вовремя. Зачастую до изобретателя доходит, что он что-то ценное изобрёл, только когда оно начинает приносить кому-то прибыль.

А я так и чувствовал что кий поддельный, по шару бью, а он собака не в лузу, а в борт, добавьте к ущербу 500 000, ещё 1000 грн, не лучше 1100. Спасибо сотрудникам защиты экономики в Харьковской области, теперь я буду уже точно в лузу попадать. :D
да теперь точно . не в лузу . а в лужу будешь попадать :D

если делал подделки то все правильно, если качественные все равно свой бренд бы делал фамильный

правильно.нужно закрыть остатки цехов.а то непорядок...у людей обычных стали появляться деньги....

Тут дело в другом, это фальсификат, за такое нужно за яйца подвешивать. Если бы они изготовляли втихую кии, то нет проблем, а так они их подделывали, а это очень не красиво, от этого страдает оригинальный изготовитель.

кому ущерб то нанес...:rolleyes:Папе карло?Кто на него заявил?Не новость а высер.

Оригинальному изготовителю или ты считаешь что такими действиями не наносится ущерб?

В Харькове обнаружили подпольный цех по изготовлению бильярдных кий
Вот циничные ублюдки! :D

страдает оригинальный изготовитель.
Бедненький! Исстрадался! Бил Гейтс тоже, наверно, бедняга страдает из-за нелицензионных ОС, установленных на подавляющем большинстве украинских компьютеров? Небось ещё чуть-чуть и бомжевать пустится... :)

Вот так и выглядит антиукраинская деятельность колониальной администрации. Претензии к качеству были?
На сегодня ВВП стран БРИКС, пересчитанный по парититету покупательной способности, уже превышает ВВП большой семерки. А если бы их правительства так тормозили экономику как в Украине, то фиг бы у них это получилось.

Ты *****?

Бедненький! Исстрадался! Бил Гейтс тоже, наверно, бедняга страдает из-за нелицензионных ОС, установленных на подавляющем большинстве украинских компьютеров? Небось ещё чуть-чуть и бомжевать пустится... :)

Ты не сравнивай обьемы и таки да, он несет огромные убытки из-за пиратства. В данном случае фальсификаторы подставляли оригинального производителя, если бы ты владел производством, а кто-то косил бы под тебя, понял бы, а так это обычный треп.

Как выяснилось, 56-летний организатор незаконной деятельности своими действиями нанес ущерб на сумму более 500 000 гривен.

Юлиана Шаповалова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно как устанавливали размер ущерба, и кому. или как его можно оценить в случае использовании чужого бренда. или его вели спецслужбы на протяжении всей его деятельности.

Назад
Зверху Знизу