Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове облили краской бюст маршала Жукова (фото)

Зачем? Нормальным харьковчанам Жуков не мешает. Только ненормальных от него корежит.

Ага. В Харькове же все нормальные. А вот в Германии - ненормальные, раз нет там памятников генералам Вермахта. Или есть?

Но, только, не стоит забывать прекрасный нериторический вопрос. "Если вы все такие умные, почему такие бедные?"

Дело не в том, корежит или не корежит. Дело в символах. Не зря ведь чекисты насаждают в раисе победобесие. Это символ, которым вертухай напоминает рабам - "я никуда не делся, если что - в газовую камеру отправлю, или что попроще, типа, пулю в затылок".

Впрочем, у всех свои символы. У вертухаев - Жуков, у нормальных людей - борцы за свободу. Почему в Харькове нет памятника Валерии Новодворской? А ведь она, находясь в тылу врага, не побоялась принять присягу Украине и украинскому народу, и многое сделала для свободы граждан бывших колоний совка.

Евромайдан был как ответ на втягивание россией под своей протекторат, потом когда у них это не вышло, они начали войну и оккупацию.

Прямая аналогия-кто поддерживает совков и совковые памятники, они же и поддерживают российскую оккупацию и оккупантов.

Все верно, однако насчет Майдана - однобоко.

Майдан - борьба за свободу в принципе. И против империи, и против своих бандитов. Это потом страна агрессор прислала советников в Беркут. А студентов избивали наши, местные. И Оксану Макар сжигали вовсе не оккупанты.

И?

Давай начнем с того, что это ты поджог свою хату, от этого загорелся весь дом и пострадали все жильцы по итогу. И если сосед в суматохе что-то спиздил, то он конечно сука, но виноват по итогу во всем произошедшем именно ты.
Сначала был майдан.

Слушай,ну давай не виляй,тут тупой ваты мало чтоб на такую хуйню вестись.По факту сосед все сделал еще за долго до майдана чтоб он произошел,не по приколу люди туда вышли,а как раз против действий соседа,и вышли мирно и уж точно ничего не поджигали.А поджигатель легитимный, кто это все устроил на майдане, по конечно случайному стечению обстоятельств сбежал к тому кто потом на танках к нам приехал.Как ты говоришь воспользовавшись суматохой в которой конечно мы виноваты:рл::іржач:

Малочисленная кучка?:D Я могу спокойно выйти на улицу с флагом Украины,могу спокойно ноги вытереть об совковый флаг,об фото Жукова и прочего биомусора и ничего мне за это не будет,разве что кроме слюней выживших из ума бабок.А ты можешь выйти на улицу с флагом дохлого совка и фотографиями Жукова и прочего дерьма?:D Уупс,да,риторический вопрос:D? Не надо фантазии кучки тупого,неудавшегося по жизни совкового быдла выдавать за большинство харьковчан.Вам неудачникам тупым в 14м году четко указали ваше место и в городе,и по стране.Так что велкам в реальность,Жуков,Сталин,Ленин и прочее дерьмо разве что у себя в туалетах можете вешать и любоваться:клас:

долбоебы типа тебя только и умеют, что с флагами носиться, с бабками и с мертвыми воевать
на большее не способны
обычный нормальный человек - он терпелив к выходкам таких засранцев. но однажды терпению приходит конец.

А ты интересовался сколько подобных ядерных испытаний в эти же годы с использованием личного состава провели в США?
а в Харькове есть памятники американским маршалам? Как это связано с "мясником" и его памятником?

обычный нормальный человек - он терпелив к выходкам таких засранцев. но однажды терпению приходит конец.

и тогда "обычный нормальный человек" получает взрывчатку из Белгорода, и подрывает детей. Я правильно уловил мысль?

Меня всегда умиляли отмазки людей, пытающихся хоть как-то обосновать свои необдуманные действия..

И опять виляешь пытаешься слиться с прямого разговора:D Напомни,когда бойня началась,с чего?Кто ее начал,сколько там было майдановйцев?20-40 человек?Ты пытаясь упереться во всем виноватый майдан чтоб как-то слиться от действий россии забываешь что шавка не судимая сидящая сейчас в россии и устроила то все,по твоей версии подожгла хату,до этого весь майдан это несколько десятков мирных студентов было.Совпадение?Да конечно,подумаешь что ДНР появилось за 8 лет до майдана с подачи россии,подумаешь что россия (страна-террорист) на фоне майдана провела оккупацию Украины,подумаешь что тот кто реально устроил бойню на Майдане еще до его конца перед началом оккупации сбежал в Россию...это все совпадения:D

А что ты хотел сказать многозначительно тыкая мне эти флаги?

То,что и все нормальные люди,события 14года были задолго подготовлены свинособаками.Начиная от фейковых республик,заканчивая шестеркой кремля президентом который подготовил почву,устроил бойню на Майдане,сбежал в Россиию,а его шавки на местах им назначенные сдали страну оккупанту.

А вот в Германии - ненормальные, раз нет там памятников генералам Вермахта. Или есть?
справедливости ради, в германии оставили жуткий мегалитический монумент с советским солдатом, с мечом и девочкой на руках

А оттого, что вы все поломали, снесли, переименовали - жизнь наладилась и экономика поднялась? Или таки признаешь, что вы 6 лет уже просто тупо страдаете бессмысленной херней?

В смысле - херней? для тебя 70 лет сидения в совке это достижение, что ли?

Меня всегда умиляли отмазки людей, пытающихся хоть как-то обосновать свои необдуманные действия. А по итогу вы или дурачки, не умеющие просчитывать ситуацию или еще хуже - специально предпочли войну, сдачу территорий, людские жертвы, крах экономики и оккупацию якобы втягиванию в протекторат.
И теперь, когда уже всем прекрасно видно ваше фиаско - пытаетесь еще и гордиться своей глупостью или еще хуже предательством.
да-да, Рассия невианавата, это мы сами :рл:

Мне как то пхуй что тебя умиляет, как уже сказал ранее, совки и прочие пидарасы, это просто пидарасы. Их мнение должно быть помножено на 0.

россия вражеское государство и любые попытки это отрицать, это становится таким же врагом.

А оттого, что вы все поломали, снесли, переименовали - жизнь наладилась и экономика поднялась?

Ну как бы да,тупая вата попряталась по норам,соответственно xуйло уже не может без нее трусить сильно страну,довольствуется огрызком Донбасса.И экономика так же начала работать после жесткого и тотального обвала начавшегося после начала оккупации и войны с россией.Что не так?И прикинь,рост экономики даже выше чем в россии.И прикинь какой бы был рост если бы куча денег не уходила на войну , оборонку,беженцев итд?

Еще раз, нацизм был осужден в Нюрнбергском трибунале за преступления против человечности. СССР осужден не был.
Это большое упущение. Так считают многие правозащитники. Есть тому основания.

Преступлений Совок совершил больше. Гитлеровцы уничтожали в основном граждан других стран, Совок сконцентрировался на своих. И сам феномен гитлеровской Германии не состоялся бы без помощи Совка.

Необходим международный трибунал над коммунизммом, который уничтожил 100 миллионов человек. Пруфы подробно расписаны в "Черной книге коммунизма" - ее легко найти, в т.ч. на русском.

И вполне допускаю, что в Германии есть памятники генералам Вермахта, которые не были осуждены и которые действительно были героями в Германии. Возможно.
Если герои Германии спасали детей на пожаре, то возможно. Но я уверен, что там нет и не может быть памятников генералам, участвовавшим в уничтожении народов. А Жуков принимал активное участие в уничтожении солдат Красной Армии.

А про насилие над гражданами Европы, прожже всего, над гражданками, читайте у лауреата НП С.Алексиевич.

Вот ты и расскажи почему народ Украины такой нищий, когда "умников" так много.
Да я же уже объяснил.

Почитание палачай - обратная сторона свободы в стране. Не может быть свободной страна, в которой стоят памятники тех, кот осуществлял массовый геноцид.

А раз страна не свободна, значит ее граждане влачат нищенское существование. Это не наблюдение, и не статистика даже. Это закон общественного развития, и его очень легко проследить, и на примерах, и путем рассмотрения экономических механизмов.

Есть сообщества сумасшедших, которые во всем ищут происки пришельцев. Уфологи. А есть сообщество сумасшедших, которые все события объясняют происками кремлевской гэбни, вплоть до вскочившего чирья на собственной жопе. И в жизни не признают своих косяков, имея наглость спрашивать КТО устроил бойню на майдане, за 6 лет не удосужившись это расследовать, уничтожив все улики и амнистировав всех бубенчиков.

ты в курсе, что зелебобы остановили расследование по Майдану?

Назад
Зверху Знизу