Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове неизвестные облили краской мурал Героям Крут

российские свиньи показали свое истинное лицо

ну да, везде страшные русские :D
или просто мелкие ****цы с пейнтбольным стволом позабавились- таких недалеких в любой стране мира как грязи - жаль нельзя таких отлавливать и бить их **** и руки ремнем до посинения :D

+++
Вчера двое таких мелких ****цев "расстреливали" камнями из рогатки горку на детской площадке. Время было 11 вечера, слышимость, соответственно, отличная, а эти ****ы целились именно в металлическую часть для спуска. Родителям пофиг, сами такие же ****и: а че, они же дети, пусть резвятся!

:рл:
причем тут твоя машина, подъезд и собака

Я, конечно, понимаю желание *****ов списать все исключительно на гопников и обелить своих единомышленников. И что это должна была быть очень смешная шутка, тоже догадаться несложно :)
Но таки следующий товарисч исключительно прав, когда пишет что рус. мир выедает мозг. Сам, похоже, не понимает, насколько прав.

Какая-то ты глупенькая... Тоже этим заразилась, видать, раз оно на мозг влияет...

Не обижайся, но ты совсем ничего не поняла. У тебя всё тупо по шаблону.
Я такое встречал с товарищами из Англии, тоже рассказывали мне, что шотландцы - свиньи и все проблемы в мире от них.

А где в Харькове мурал героям, которых правительство Скоропадского бросило защищать Киев от Петлюры, и при этом, по воспоминаниям участника тех событий Романа Гуля, погиб весь цвет киевской молодежи, а захваченных петлюровцами в плен от расправы спасло вмешательство немецкой администрации.

Назад
Зверху Знизу