Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их не будет,если вы эту процедуру(не сложную) проводите регулярно - раз в 3-4 мес.,как положено.думаю бывают...
как представлю эту процедуру -![]()
Сколько давала таблетки - ни разу никакой реакции.не....таблетка ж должна дать реакцию, как я понимаю....
Вы немного странная.Лиана-Liana сказав(ла):Да уж.
На этом можно миллион сэкономить?
Это кого-то спасет от финансового кризиса?
не надо флудить в теме о плановой вакцинацииВот весьма спорная, но любопытная статья о проблеме лечения людей, укушенных предположительно больными животными - "С тех пор, как Пастер разработал свою "вакцину", количество случаев смерти от бешенства возросло, а не уменьшилось." Посилання видалено Давайте обсудим![]()
Прошу прощения, это Лиана, миллион и финансовый кризис меня отвлекли.tataulya сказав(ла):не надо флудить в теме о плановой вакцинации
Можно открыть новую тему и обсуждать там все что угодно!
а откуда у вас вакцина? насколько я знаю - это стратегический продухт. просто так не достанешь. у ветов каждая доза на учете.
Если у вас есть вакцина - привейте собак конечно! только я не понял зачем оплачивать дорогу если стая живет возле Вас? сколько Вам на шприцы дать денег? 5 грн? где пересечемся? конечно мне не жалко своей пятерки для двориков.... Вы же не думаете что кто-то Лигу финансирует? все за свой счет делаем.
но справки не помешали бы. кто знает как завтра сложится у них судьба? Каждый желающий может привести бездомного пса на прививку. справку выпишут обязательно и выдадут как опекуну бездомного животного. А еси завтра этот дворик тяпнет когото за ляшку - можно будет успокоить человека, что он не умрет от бешенства и посоветовать помазать ваву зеленкой. Если же собака не привита - это очень большие проблемы как для укушенного человека, так и для собаки. Собу в этом случае надо отловить и поместить в карантин в городской клинике и наблюдать 10 дней ее (еще и корма ей привести), ни дай Бог умрет! она должна выжить, чтобы успокоился покусанный человек. Если нет видимых изменений в поведении, повышения/понижения температуры и т.д. - собаку выпустят. Но если возникнет подозрение на бешенство - бедный покусанный человек тогда.... тут зеленкой не отделаешься.
надо будет пройти и срочно! весь курс антирабический прививок, насколько я знаю это очень долго (несколько месяцев), жуткие осложнения (рвота, головная боль, слабость и т.д.) и очень дорого если вам скажут, что закупленные городом прививки закончились. моя подруга вынуждена была заплатитбь 980 грн за прививки!
за счет покусанного и соответственно заинтересованного в том,чтоб собака была здорова.А опекуна пойди сыщи,сразу "я не я и хата не моя"...Вопрос,если некто опекающий двориков их не привил,а его опекаемая соба кого то грызанула,то за чей счет проводится карантин?![]()