Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Политика изменилась. Раньше были ЖЕКи, они и оповещали и предоставляли достаточно мест для вакцинации городским ветеринарам (не то что сейчас - на Дзержинский район 2 адреса: Алексеевка и ул.Деревянко) и по квартирам ходили справки проверяли.У нас ничего не висит и не висело. А судя по вашим постам, вакцинация у нас прошла 10 и 11Я как-то даже на даты сразу не глянула, мы сами прививаем
Добавлено через 1 минуту
А зачем ЖЭКам саботировать мероприятие? В прошлом году нет, а раньше после вакцинации ходили по квартирам, проверяли справки. Политика изменилась?
на этот вопрос может ответить любой ветеринар. позвоните, тел. же указаныТеперь вопрос: через какое время после прививки от бешенства можно будет прививать от остальных болезней?
а откуда у вас вакцина? насколько я знаю - это стратегический продухт. просто так не достанешь. у ветов каждая доза на учете.на Шишковке объявлений нет вообще никаких. Когда будут прививать не имею ни малейшего понятия. Дворняг, которые даются в руки, могу приехать попрививать сумской вакциной (только оплатите дорогу и шприцы, пожалуйста)
на этот вопрос может ответить любой ветеринар. позвоните, тел. же указаны
Спасибо! конечно свистнем!Будем знать. Раньше обычно вроде несколько раз приезжали вакцинировать? Если будут еще раз - свистните, будем сами объявки клеить
а для чего? кого? нужны справки? куда их предъявлять?
я к тому, можно ли нам самим привить и не только от бешенства, а и от остального (универсалку)...
за границу мы не собираемся....
если да, то какими препаратами предпочтительнее и есть ли нюансы в самом процессе?
Да уж.Как вариант- взять в ветаптеке желаемую вакцину в термос и с ней прийти на гос.вакцинирование.
Лена, надо проглистогонить за неделю, договориться с ближайшей клиникой и в удобное время подойти, привить комплексной вакциноймы не в целях экономии денег, а в экономии времени...
а можно все прививки сделать в один день? или нужен инкубационный период?
мы прививаемся комплексномы не в целях экономии денег, а в экономии времени...
а можно все прививки сделать в один день? или нужен инкубационный период?