Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове на том же месте на машину упала снежная глыба

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
таврию зарабатывают, а на мазду можно только насосать, при чем если ****** сразу много хуев.
Т.е. на авто от 25 тонн только *****, так? Это я к тому, что у Димокса, тачка примерно так же стоила, когда он новую брал. Получается ты сказал, что хозяин ХФ сосал много хуёв сразу, чтобы насосать на кросовер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
снег не держится на профлисте и падает

Он ******* Имбецилов. Я таких видел на окружной. правда голова от тела за 1200метров валялась.

******* - это твоя фамилия. Потомственная.
Где я сказал что я езжу на красный по встречке? Я лишь сказал что страховка это покроет. И уж тем более она покроет если лед на машину свалится. Вот и все. Головой думай, *****.
И да, иди ***** конечно же. Вместе со своей мамой и папой.

В понедельник на Мироносецкой,25 снежок, правда не в таком объеме, сощел на лобовуху ниссана. Снега не много, но для стекла хватило за позаглаза. Причем тротуар там возле новостроя довольно-таки широкий. Проходил там, под ноги не смотрел, только вверх, а потом плюнул и покатил по проезжей

Мож там кто шары снежные на крыше скатывает?

Двухскатная крыша в городе - это ****!
Хорошо, хоть людей не поубивало.
И кто так строит ?
Переглянути вкладення 12097784
*
Сегодня в 9 утра проезжал там, стоит кран-манипулятор "от Адольфовича" и два чела лопатами остатки айса вниз швыряют...

Останнє редагування:
Двухскатная крыша в городе - это ****!
Хорошо, хоть людей не поубивало.
И кто так строит ?
Переглянути вкладення 12097784
*
Сегодня в 9 утра проезжал там, стоит кран-манипулятор "от Адольфовича" и два чела лопатами остатки айса вниз швыряют...

Двускатная крыша - это обычно. Для таких кровель, собственник здания на Университетской должен был на крыше поставить снегоудерживающий барьер и все. Ведь с металлических крыш при нагревании от солнца, снег и лед сходят огромными пластами
1bcebc.webp

Я на месте хозяев на гепу в суд подала, пусть возместит стоимость ремонта и моральный ущерб.
можно.и будет ещё повод для распила бабла-создадут фирмы по уборке снега с крыш.

можно.и будет ещё повод для распила бабла-создадут фирмы по уборке снега с крыш.
Геннадий Адольфович благодарит вас за идею, но насчет процента за нее не готов идти на диалог.

Назад
Зверху Знизу