Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове может появиться фабрика 3D-принтеров

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Тогда зачем рекламировать OLX?
Амазон еще вспомните.
Много чего есть.

Че-то не припомню, чтобы я рекламировал ОЛХ.

А Амазон - штука реально хорошая для тех, кто живет в юэсэй.
И по цене, и по доставке и по возврату.

Можете, конечно, покупать в наших магазинах, но купите то же, что в наебее, только дороже.
Разве что горячка, тогда - да :)

мля как стервятники налетели клевать. нет бы порадоваться что хлопцы с пятого факультета интересуются электроникой, а не курят ***** или не ****ся в **** как другие неудачники которые не смогли поступить в ХАИ.
:план:

За остальных не скажу (да, «стервятничество» присутствует), но Ваши представления витают в параллельной реальности. Увы, Украина — не Америка. И как тут обстоят дела с инновациями, знаю не понаслышке. Настолько, что ответить Вам содержательно: форум — не формат. Могу много рассказать, сам пытаясь здесь продвинуть инновационную идею уже третий год.

Коротко лишь замечу: да, отлично, что они «не курят спайсы», но, зная ситуацию изнутри, вижу, что здесь даются грантовые деньги исключительно на вторичные вещи. Даются Западом. И это нарочито поддерживается, раздувается. Да, такими проектами, они получат «скилы» как будущие наёмные работники западной компании, но вовсе не как будущие хозяева в своей стране. Из них подспудно выращивают хороших, грамотных, развитых исполнителей, но НЕ инициаторов, инноваторов, порождающих новизну и дающих им и стране самостоятельность. Увы и ах.

Поэтому, глядя изнутри, не вижу повода для оптимизма.

P. S. Если Вы внимательно следите за победами ваших бывших соотечественников в Харькове, то могли заметить, что это да-а-алеко не первый громкий (по местечковым меркам) «3D-принтерный» проект, заканчивающийся ничем. Уже смеялись. А когда повторяется — не смешно. Так что реакцию публики понять можно.

Лучше бі такую штуку разработали.

Лучше бі такую штуку разработали.
Как "печатают" дом на 3D-принтере

дом пусть студенты ХИСИ печатают

Vasija сказав(ла):
зная ситуацию изнутри, вижу, что здесь даются грантовые деньги исключительно на вторичные вещи. Даются Западом. И это нарочито поддерживается, раздувается. Да, такими проектами, они получат «скилы» как будущие наёмные работники западной компании, но вовсе не как будущие хозяева в своей стране.

ну так будьте хозяевами и не берите деньги у коварных масонов с Запада.

ну так будьте хозяевами и не берите деньги у коварных масонов с Запада.

Похоже, Вам нравится «болтать ерундой»... Это явления коллективные и не зависят от индивидуальной воли. Или Вы думатете, что этим самым сообщением на форуме побуждаете массы и открыватет им глаза??? :) Думаю, фокус проще: говорить «правильные» («правильноподобные») речёвки на публике — тихонько греет самолюбие. (Впрочем, следует быть справедивым и отметить, что в Вашем случае, сложная смесь мотивов и перживаний...)

Похоже, Вам нравится «болтать ерундой»... Это явления коллективные и не зависят от индивидуальной воли. Или Вы думатете, что этим самым сообщением на форуме побуждаете массы и открыватет им глаза??? :) Думаю, фокус проще: говорить «правильные» («правильноподобные») речёвки на публике — тихонько греет самолюбие. (Впрочем, следует быть справедивым и отметить, что в Вашем случае, сложная смесь мотивов и перживаний...)

что, вася, денег не дают? и правильно делают, я бы тоже не дал.

ибо если человек в первом предложении утверждает что я витаю в параллельной реальности. а во втором -- что существует заговор финансистов с целью воспитания из украинцев рабов для запада. то ясно что ему требуется помощь психиатра, а не инвесторов.

В целом- молодцы. А, вообще, жалко пацанов. *** никому не нужна их работа.

Назад
Зверху Знизу