Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

А вот когда ваших детей - эти собаки покусают и придется делать операцию - Вы сами выйдите на улицу их травить и *******.

типичное дешевое кликушество. Кстати, воспитавшие детей в ТАКОМ духе, будьте готовы к охуительному к себе "уважению" этих детей в старости ;)

олично! вольница началась! сегодня же закуплю ливера и крысиной отравы "егорыч", раз уже можно.

А чо, может поставить специальный вольер для бездомных собак, за которым будут присматривать корейцы. Они же будут и отлавливать псов. Проблема решится и корейцы в шоколаде.

а еще лучше с другого конца вольера замутить шаурмятню и поселить ******.

и вообще, мне эти собаки не по барабану настолько, что я способен их только пожалеть и не больше... Но этот вопрос вообще - хороший фильтр ****а. Сразу видно, какие ***ть книжки ты в школе читало, ****или тебя бухие родители, стрелял ли ты, *****о, из самопала по кошкам, гнобил ты в детстве младших... И заодно - что ты из себя сейчас представляешь - Шариков или еще человек.

фиеста агрессивных лузеров, ***!:D Нашли еще более затурканых чем сами...

Вот никак не пойму, почему до сих пор защитники, жалельщики, по домам собачек не разобрали? А то ж оно плакать по телевизору удобнее и красиво даже со стороны, вот какие гуманные, так ЗАБЕРИТЕ СОБАК ДОМОЙ!!!!!!!. Сделайте дело конкретное.Чего ж бедные собачки лазят по мусоркам, пусть спят на мягких диванах дома у любителей бродячих собак.
Что нет? не хочется эту псину на диванчик? Ну тогда и не нужно заниматься трёпом (самое культурное). Власти должны убрать собак, и защитить от них людей, и как можно быстрее.
Уже темы эти раздражают хоть в инете хоть по телеку, ну пусть лучше о детях в детдоме поплачут, или онкобольным детям помогут, а то ж так удобнее, главное что на затратно плакать над собачками.

Вот никак не пойму, почему до сих пор защитники, жалельщики, по домам собачек не разобрали? А то ж оно плакать по телевизору удобнее и красиво даже со стороны, вот какие гуманные, так ЗАБЕРИТЕ СОБАК ДОМОЙ!!!!!!!. Сделайте дело конкретное.Чего ж бедные собачки лазят по мусоркам, пусть спят на мягких диванах дома у любителей бродячих собак.
Что нет? не хочется эту псину на диванчик? Ну тогда и не нужно заниматься трёпом (самое культурное). Власти должны убрать собак, и защитить от них людей, и как можно быстрее.
Уже темы эти раздражают хоть в инете хоть по телеку, ну пусть лучше о детях в детдоме поплачут, или онкобольным детям помогут, а то ж так удобнее, главное что на затратно плакать над собачками.

Так они же *****ые вот и рыдают думают что десятки тысяч собак в городе это нормально и везде так-надо доказать им что это опасно.

Главный вопрос: "кому выгодно травить собак?"
А выгодно именно "защитникам" животных - смерть собак позволит раздуть скандал, попиариться (да еще и под выборы), получить денег в виде благотворительных взносов и в виде вливания от международных организаций по защите животных

На мой взгляд, единственно правильный ход мыслей. +1000 :rolleyes:

типичное дешевое кликушество. Кстати, воспитавшие детей в ТАКОМ духе, будьте готовы к охуительному к себе "уважению" этих детей в старости ;)

На тебя, собаки на улице нападали? на меня возле дома напали, слава богу их мало было - около семи, я барсеткой отмахался, через день я их видел уже штук двадцать за сучкой бегали, а ведь у меня жена с ребенком возле дома гуляют, жена панически боится сабак, если они вот-так как на меня накинулись на нее с ребенком, она-бы не смогла дать им отпор.
Травить - это единственный способ остался, огнестрела у населения нет, шокеров электрических нет, с топорами и молотками их давить? Это помоему мене гуманно.
А вообще это дело наших властей, если при полной разрухе в 90х, при написании жалоб на бездомных собак, в течении недели приезжали их отлавливали, то сейчас даже после того как на Даниловке собаки загрызли женщину - власти никаких мер не предпринемали.

убогие, не вопрос - собак куда-то нужно девать... За кого приметесь следующих?

На кого дальше направите свою "нерастраченную любов"??

У нас на бойнях раньше убивали так же;) Не знаю остались ли сейчас бойни, т.к. животноводческих ферм практически не осталось и такого массового забоя скота наверное нет.
Но ни кто на бойне не будет возиться с перерезанием горла или кувалдой бить в лоб, или ножом в сердце метить - нет смысла просто.

Т.е ты предлагаешь вылавливать и ******* электричеством? Ок, отличная идея, я за:клас:
ЗЫ с 4-м орденом за флуд тебя ;)
я это видела в ролике про макдональдс :D
отлавливать их можно, база для передержек есть хотя бы на территории ХЗВА. но опять же: как создать фильтр по тому кого *******, а кого нет? в стаях достаточно часто вижу породистых собак с ошениками и обрывками поводка. убежала сабака и теперь в стае живет. как по мне, так в первую очередь надо усыплять потенциально опасных и агрессивно настроенных собак. бешеных, чахоточных, кидающихся. и ведь ***, все просто. шокер на длинной палке: тыц и все. нет же ж ***, надо отраву раскидать. садисты, хуевы :зол:
з.ы. збазиба
и вообще, мне эти собаки не по барабану настолько, что я способен их только пожалеть и не больше... Но этот вопрос вообще - хороший фильтр ****а. Сразу видно, какие ***ть книжки ты в школе читало, ****или тебя бухие родители, стрелял ли ты, *****о, из самопала по кошкам, гнобил ты в детстве младших... И заодно - что ты из себя сейчас представляешь - Шариков или еще человек.

фиеста агрессивных лузеров, ***!:D Нашли еще более затурканых чем сами...
не помню кто сказал, но рано или поздно в каждом из нас откроется свой Шариков. не сейчас так позже.

Хорошо бы, если бы в районе центрального рынка, цирка и южного вокзала тоже собак отловили. Хотя, конечно же, травить и обрекать на столь мучительную смерть - никуда не годится.
Несколько лет назад на соседней с моим домой улице развелась стая (благодаря добросердечным подкармливателям) 18 собак. Они уничтожили несколько домашних котов и мелких собак, постоянно растаскивали мусор из контейнеров, гадили везде - короче коллапс полный. Один раз шла по этой улице, сзади слышу их лай, оборачиваюсь - бегут на меня, вся стая. Я уже успела попрощаться с жизнью. Мне повезло, что они пробежали мимо, но пробежали к 5-6 летней девочке, которая шлай чуть подальше. Естественно, я побежала к ней спасать от бобиков. Это был писдец какой-то, еле отбились, девченка была напугана жутко, плакала, а собаки ведь чувствуют страх - бростаются еще агрессивнее. Мне одна собака вцепилась в сумку, порвала ее (я этой сумкой отмахивалась от них, защищала наши ноги). Я девченку отвела домой (собаки на расстоянии преследовали еще какое-то время), а у самой душа в пятках была, когда шла домой, сама плакала. Собак отловили, но сейчас снова они развелись. Когда разместят номер службы, которая отлавливает в нашем районе - сделаю заявку.
Пускай некоторые обзывают меня хоть шариковым - но я не хочу такое больше переживать, и не хочу чтоб малышня попала под их агрессию.

А следующих не будет. Будет просто хорошо без бродячих собак.
Кстати сама воспитала и дрессировала двух ротвейлеров, и что такое собака уж знаю, без иллюзий, и животных именно люблю, а не люблю свое к ним отношение, надеюсь различие понятно.

ну а чо? чейчас собачек потравят от души, а дальше за бомжей примутся. потом за беспризорников. народ жаждет хлеба крови и зрелищ

У меня как-то агресии нет.
Приоритет - защита своего потомства любой ценой и методами, инстинкт сохранения рода мать его так.

Назад
Зверху Знизу