Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

Свободу харьковским собакам!

Не дадим вырубить собак и отравить деревья!!!!!!!!!

Если данное решение проблемы зоофилам не нравится, пускай забирают все 45 тысяч бесхозных харьковских зубачек к себе домой. А потом их выгуливают на поводке и в наморднике, несут за них ответственность, и т.д.

Ага, пусть еще всех их официально зарегистрируют

опять же крысы по своей природной натуре уходят ******* в подвалы, туда где темно и никого нет. собаки же не живут в подвалах. они живут на улицах и там же и умирают. Это страшно. помимо мучительной смерти для животного, что вообще-то является издевательством и уголовно наказуемо, так это видят еще и люди.

Значит, если крысы ходят ******* в подвалы, то травить их уголовно ненаказуемо?

А нельзя ли ссылку на соответствующий закон, где уголовная наказуемость зависит от места отправления животины на радугу?

Кстати, псины тоже предпочитают подыхать не на публике. Несмотря на ... э... соответствующий опыт, подобную картину лицезрел только один раз. И то это была смерть под колёсами авто, зубачка просто не могла в любимую дыру слинять без задних ног.

Ты нормальный? Много собак по твоему выкинуто на улицу хозяевами? я уверен менее 5% из всех шавок, думаю около 1%.
И часто ты ходишь и пинаешь спящих собак? Я уверен ты этого даже и не видел! Потому как пнешь собаку, она тебе ногу откусит со своей стаей.
Если травля собак, пусть даже теоретически, спасет хоть одному ребенку жизнь, я считаю ее оправданной.
По поводу что ты про бомжей написал, всегда были и всегда будут малолетние преступники, от этого никуда не деться.
А ты нормальный? Если я пишу про пинание, то я это видел своими глазами.

при чем тут защитнички, если власти сами заявили, что усыплять гуманно -- дорого????

ты хоть раз видел конвульсии у тараканов?
опять же крысы по своей природной натуре уходят ******* в подвалы, туда где темно и никого нет. собаки же не живут в подвалах. они живут на улицах и там же и умирают. Это страшно. помимо мучительной смерти для животного, что вообще-то является издевательством и уголовно наказуемо, так это видят еще и люди. а нервы железные далеко не у всех.
ты так много знаешь о травле животных, признайся честно: котят в детстве душил? или это просто жажда адреналина путем убийства животных?
в любом случае по твоему посту понятно, что ты *****.

Давайте выпустим закон запрещающий ******* в конвульсиях ДНЁМ. За не соблюдение ******** на месте:іржач:
Оскорбление участников форума запрещено вроде:D

Тоже нелюди собачку обижают.
r0ysZc7mhkU

А ты нормальный? Если я пишу про пинание, то я это видел своими глазами.

И что, ВСЕХ собак гавкающих на прохожих пинали спящих? Или они были выкинуты "любящими" хозяевами и теперь озлоблены на весь мир?
Хер там! Они плодятся по несколько раз в год, их популяция растет с очень хорошим темпом. Как тебя собака укусила - расскажи...

В нашем дворе (Роганский жилмассив) тоже уничтожают собак. Причем, неравнодушные люди их кормят, ухаживают за ними. И они - безобидные, никого не трогают. Три собаки было. А дворники сожгли заживо щенка, который находился в укрытии, отравили маму-собаку, которая кормила 10-дневных щенков, вызвали спецслужбу, чтобы оставшихся собак увезли, благо, одной удалось вырваться... Это нечеловеческая жестокость... Никакой угрозы от этих собак нет. Не любишь ты их, будь просто равнодушен, пройди мимо... Зачем так? Все равно, совершенное зло вернется... Может, ненапрямую этому человеку, но к близким родственникам...

Не нравится отравление? Так выдайте бл... людям ******, чтобы они самостоятельно отстреливали собак, или сами займитесь таки этой проблемой... ******* эти гуманисты... Посмотрел вчера репортаж - это ****ец какой-то. Всем их жалко, все плачут, так какого ***, вы домой себе их не заберете? Всем их жалко, пока, кого-то из родных не искусают до полусмерти... Видео репортажа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умирал бы какой-нибудь бомжик, вряд ли кто-то заплакал бы!

В нашем дворе (Роганский жилмассив) тоже уничтожают собак. Причем, неравнодушные люди их кормят, ухаживают за ними. И они - безобидные, никого не трогают. Три собаки было. А дворники сожгли заживо щенка, который находился в укрытии, отравили маму-собаку, которая кормила 10-дневных щенков, вызвали спецслужбу, чтобы оставшихся собак увезли, благо, одной удалось вырваться... Это нечеловеческая жестокость... Никакой угрозы от этих собак нет. Не любишь ты их, будь просто равнодушен, пройди мимо... Зачем так? Все равно, совершенное зло вернется... Может, ненапрямую этому человеку, но к близким родственникам...

Никакой угрозы от уничтожения бродячих собак нет. Не любишь ты это, будь просто равнодушен, пройди мимо... Зачем так?

От них никакой угрозы нет ПОКА. Как стая начинает расти, страх у них пропадает и начинают сначала гавкать на людей, а потом и бросаться. А в вечернее и ночное время возьмите и пройдите мимо стаи собак 10, Если только одной хоть что то не понравится.... А если у собаки течка, кабелей рядом с ней с десяток, опять таки никакой угрозы нет?

Тоже нелюди собачку обижают.

Вы не подумайте что я за жестокое отношение к собакам/животным, нет! Я за решение растущей проблемы, а вот методы решения...
К сожелению в нашей стране денег на гуманизм не выделяют.

А почему вы не забрали этих собак к себе домой жить, раз их Вам так жаль и Вы их так любите?
Вы же не равнодушны? Тогда почему проходили мимо страданий несчастных животных, когда они в непогоду на улице ютились?

Вы не подумайте что я за жестокое отношение к собакам/животным, нет! Я за решение растущей проблемы, а вот методы решения...
К сожелению в нашей стране денег на гуманизм не выделяют.

Видео хоть смотрел или ты писатель? Я за такое решение.

А почему вы не забрали этих собак к себе домой жить, раз их Вам так жаль и Вы их так любите?
Вы же не равнодушны? Тогда почему проходили мимо страданий несчастных животных, когда они в непогоду на улице ютились?

Потому что троль.

забери бездомных собак себе домой и содержи их там, корми ;)
или какое ты предлагаешь решение проблемы бездомных животных?
только конкретно, по пунктам, без соплей "собачек жалко"
прочитай что я писала до этого. ты видел как коров на скотобойнях (забугорных) уивают? ради инереса посмотрела ролик и поняла, что это более чем гуманно: удар тока между рожек и все. доля секунды и перед тобой уже мертвая корова. без мучений. почему бы у нас так не сделать? наверное элехтрычества жалко.
Значит, если крысы ходят ******* в подвалы, то травить их уголовно ненаказуемо?

А нельзя ли ссылку на соответствующий закон, где уголовная наказуемость зависит от места отправления животины на радугу?

Кстати, псины тоже предпочитают подыхать не на публике. Несмотря на ... э... соответствующий опыт, подобную картину лицезрел только один раз. И то это была смерть под колёсами авто, зубачка просто не могла в любимую дыру слинять без задних ног.
спроси в разделе "животных". там несколько раз всплывала ссылка на этот закон
Давайте выпустим закон запрещающий ******* в конвульсиях ДНЁМ. За не соблюдение ******** на месте:іржач:
Оскорбление участников форума запрещено вроде:D
***** это еще не оскорбление. это так же мужчина с большими яйцами (см. википедию) :іржач::іржач::іржач:
давай ты не будешь ослоумничать? это, *****, совсем не смешно.

а вам бездомные собаки кто? близкие родственники или друзья? жалость оставьте для людей лучше...

А вот когда ваших детей - эти собаки покусают и придется делать операцию - Вы сами выйдите на улицу их травить и *******.

прочитай что я писала до этого. ты видел как коров на скотобойнях (забугорных) уивают? ради инереса посмотрела ролик и поняла, что это более чем гуманно: удар тока между рожек и все. доля секунды и перед тобой уже мертвая корова. без мучений. почему бы у нас так не сделать? наверное элехтрычества жалко.

У нас на бойнях раньше убивали так же;) Не знаю остались ли сейчас бойни, т.к. животноводческих ферм практически не осталось и такого массового забоя скота наверное нет.
Но ни кто на бойне не будет возиться с перерезанием горла или кувалдой бить в лоб, или ножом в сердце метить - нет смысла просто.

Т.е ты предлагаешь вылавливать и ******* электричеством? Ок, отличная идея, я за:клас:
ЗЫ с 4-м орденом за флуд тебя ;)

Назад
Зверху Знизу