Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Харькове кондукторам дарят цветы. Но только самым добрым

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 204443
Адреса: Харків
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
В Харькове кондукторам дарят цветы. Но только самым добрым

Пассажиры первого троллейбуса решили отблагодарить полюбившегося им кондуктора. О ней слагают стихи и для нее устроили необычную акцию

Александра пассажир троллейбуса: Если один раз проедешь с этим кондуктором, запомнишь на всю жизнь

Это все о Валентине Онисимовой. Три года она работает кондуктором на первом маршруте - ее троллейбус везет харьковчан от метро «Маршала Жукова» до Коммунального рынка. Пассажиры стараются сесть именно в эту машину - с номером 2324.

Виктория Склярова пассажир троллейбуса маршрута №1: Бывает плохое настроение - и тут тебе человек такое скажет: «Зайчикииии»

Пассажиры говорят: Валентина никогда не грубит. К людям относится, как к детям.

Валентина Онисимова кондуктор троллейбуса: Я что принимаю смену, что заканчиваю с одними и теми же словами: «Зайчики, спасибо!»

О профессии кондуктора Валентина раньше и не думала. Работала в книжном магазине, пока его ни закрыли. Последние 14 лет продает билеты пассажирам троллейбуса. Говорит: особых профессиональных секретов нет. Просто всех старается понять.

Валентина Онисимова кондуктор троллейбуса маршрута №1: - Вот да заходит – говорит: нет денег. Хорошо - оплатишь в следующий раз, заходят и платят
- В следующий раз?
- В следующий раз 2 билета

Любимого кондуктора пассажиры решили отблагодарить. Организовали акцию. В троллейбус входят с цветами. Такого внимания - кондуктор не ожидала. Поначалу даже скрывалась от камер. Растаяла, когда 9-летний Алексей прочитал стих.

: - Наш кондуктор тетя Валя…
- Спасибо, золотые мои! Я в шоке

Напарница тети Вали по машине - водитель троллейбуса - впервые видит, чтобы так благодарили кондуктора. Говорит: Валентина вежливая не только с пассажирами.

Виктория Могильниченко водитель троллейбуса №1: Она меня дочкой называет, я ее называю мамой. Ругаться никогда не ругались. Пойдет в отпуск - я не знаю, что я буду делать без нее месяц

Целый месяц без любимого кондуктора придется ездить и пассажирам. Сегодня у Валентины - последняя смена перед отпуском.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
как можно работать кондуктором...

Кондукторов в тролейбусах несколько лет не видел... Это о Харькове?

https://www.facebook.com/event.php?eid=254835284531323

Назад
Зверху Знизу