Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове изъяли 17 тысяч пачек контрафактных сигарет

Статус: Офлайн
Повідом.: 211713
Адреса: Харків
В Харькове изъяли 17 тысяч пачек контрафактных сигарет

17.11.2014 16:47

Партию табака, на котором не было марок акцизного налога, сотрудники Миндоходов изъяли на одном из рынков города. Его продавал 35-летний мужчина

photo_big.webp

Как сообщили в пресс-службе Министерства доходов и сборов, у продавца не было государственной регистрации в качестве субъекта хозяйственной деятельности и лицензии на право торговли подакцизными товарами.

«При задержании предпринимателя сотрудники оперативного управления обнаружили и изъяли из незаконной продажи 17,3 тысяч пачек сигарет на общую сумму около 242 тысяч гривен. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 164 КУоАП », - сообщил начальник оперативного управления ГУ Миндоходов в Харьковской области Сергей Мережко.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению происхождения изъятой продукции и каналов ее поставки.

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

странно... Смена крыши?

На Конном стоят несклько точек каждый день и никто их не трогает

Блин, теперь опять покупать из-под полы

Отправить весь конрафакт мужикам в ато

Почему бойцы в АТО должны курить это говно, а не качественные сигареты?

семнацоть тыщич?1111
Вот если бэ посчитали в сигоретах была бэ цыфра ыфектне.1

больше одинаковых тем, больше!

качественные сигареты
сами хоть поняли что сказали?)) в странах выбшего ссср, как впрочем и в большинстве стран третего мира НЕТ качественных сигарет сколько бы они не стоили... а та солома с сиропом что изготавливается у нас както даже не знаю, сироп и солома, сироп разный (хим состав) а солома преимущественно одна)))) да и поверьте мне, укр воякам есть что покурить скушать и выпить, не переживайте так :)

сами хоть поняли что сказали?)) в странах выбшего ссср, как впрочем и в большинстве стран третего мира НЕТ качественных сигарет сколько бы они не стоили... а та солома с сиропом что изготавливается у нас както даже не знаю, сироп и солома, сироп разный (хим состав) а солома преимущественно одна)))) да и поверьте мне, укр воякам есть что покурить скушать и выпить, не переживайте так :)

Чувак, я мог бы прочитать тебе за не очень дорого лекцию о качестве табачной продукции. ;)

При задержании предпринимателя сотрудники оперативного управления обнаружили и изъяли из незаконной продажи 17,3 тысяч пачек сигарет
10 пачек в блоке, 50 блоков в коробке = 500 пачек/коробке.
17300 пачек / 500 пачек = 35 коробок.
Здоровых таких коробок.
Целая гора.

на перекрестке 23 августа возле рынка лоток стоит.
просто охота на ведьм... показушники

Контрофакт???? В Украине нашли НЕ КОНТРОФАКТ????
А вот интересно, если нас (Украину) всетаки пустят в европу, курить все тоже гавно будем?????

Назад
Зверху Знизу