Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В Харькове иностранец ножом ранил милиционера

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204533
Адреса: Харків
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Харькове иностранец ножом ранил милиционера

20.03.2014 12:58

Инцидент произошел вечером 8 марта в парке им. Квитки-Основьяненко. Пытаясь заступиться за парня, которого избивали возле кафе, правоохранитель сам попал «под раздачу»

photo_big.jpg

«Подойдя к мужчинам, я представился сотрудником милиции и потребовал немедленно прекратить противоправные действия. Молодого парня, который бил другого человека, это не остановило, а даже еще больше разозлило. Неожиданно он набросился на меня с кулаками», - передает слова милиционера пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Во время борьбы злоумышленник нанес правоохранителю 4 ножевых ранения и скрылся с места происшествия. Милиционера госпитализировали и прооперировали.

Сотрудники уголовного розыска задержали причастного к совершению преступления по горячим следам. Им оказался 23-летний иностранец. Сейчас подозреваемый дает показания. В ходе следствия также было установлено, что мужчина находится в розыске за совершение тяжкого преступления.

Злоумышленнику грозит тюремное заключение на срок от 7 до 15 лет.

Денис Квартальнов

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

россиянин?

Инцидент произошел вечером 8 марта в парке им. Квитки-Основьяненко. Пытаясь заступиться за парня, которого избивали возле кафе, правоохранитель сам попал «под раздачу»
если 2 недели скрывали - полюбому расеянин!
и хрен его нашли и задержали

Поддерживаю просьбу.

Самое интересное, что реакция на гражданство будет абсолютно аполитичной. Правда? Ведь какая разница, окажется этот иностранец перуанцем или россиянином.

Самое интересное, что реакция на гражданство будет абсолютно аполитичной. Правда? Ведь какая разница, окажется этот иностранец перуанцем или россиянином.

Сейчас все имеет значение - такие времена.

скорей всего перуанца простили бы... по крайней мере на ХФ...

скорей всего перуанца простили бы... по крайней мере на ХФ...

Так в том-то и соль моего высказывания.

Я не суд чтобы прощать.

З.Ы. Насчет перуанцев вы зря уних нет таких замашек.

У каждого народа ублюдки встречаются. Важно из-за подобных людей весь народ к стенке не ставить.

эфиоп наверное,после интоксикации аргентинским салом:D в украине

чья земля? кто смотрящий?

А чебурек не может быть расеянином?

грузия цэ росея:клас::іржач::іржач::іржач:
изобретатели напалма нервно закурили в углу:D:D:D

Евгений Колесников пострадавший: Я сделал замечание, сказал, чтоб прекратили свои противоправные действия, представился сотрудником милиции, на что данный гражданин на меня накинулся. Я почувствовал боль в спине, я провел рукой по спине и увидел кровь

Нападавшего задержали. Им оказался 23-летний иностранец. Гражданин Грузии нанес правоохранителю четыре ножевых ранения в спину, затем скрылся. Милиционер сам вызвал скорую помощь.

Интересно, у Объектива, наверное, на календаре сегодня 9 марта.

Назад
Зверху Знизу